Вы бы по-русски или по-английски, а то белиберда какая то, а не темаGadi писал(а):Ну, о принадлежности к еврейству мы уже тут слегка пообщались ...
А по каким критериям вы относите себя или кого-либо другого к русским?
Русская идентичность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Русская идентичность
- Akrav
- Графоман
93nonn писал(а):какой год получения? хочу вас поймать на вранье или открыть для себя новую информацию. от вас требуется всего одна цифра, если позволитеAkrav писал(а): В израильском удостоверении личности я и был записан русским, а не стыдливым "лорашум".
Попробуйте поймать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
нет чтоб сказать, -попробуйте найти новую для себя информациюAkrav писал(а): 93
Попробуйте поймать

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сначала прочитал как "лошарум"Akrav писал(а):В израильском удостоверении личности я и был записан русским, а не стыдливым "лорашум".

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фенотип, генотип (ну почтиGadi писал(а):Ну, о принадлежности к еврейству мы уже тут слегка пообщались ...
А по каким критериям вы относите себя или кого-либо другого к русским?

Хотя если честно, то больше считаю себя представителем восточно-европейской евротатаромонголославянский цивилизации...
- Akrav
- Графоман
учи езыг (С)Marmot писал(а):Сначала прочитал как "лошарум"Akrav писал(а):В израильском удостоверении личности я и был записан русским, а не стыдливым "лорашум".
- Kate
- Мудрая свинья
Анализ ДНК подсказал?Marmot писал(а):Фенотип, генотип (ну почтиGadi писал(а):Ну, о принадлежности к еврейству мы уже тут слегка пообщались ...
А по каким критериям вы относите себя или кого-либо другого к русским?), язык...
Хотя если честно, то больше считаю себя представителем восточно-европейской евротатаромонголославянский цивилизации...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tут не только ДНК, побродил здесь по горам, например, и ощутил в себе следы тенгрианства своих далеких предковKate писал(а):Анализ ДНК подсказал?Marmot писал(а):Фенотип, генотип (ну почтиGadi писал(а):Ну, о принадлежности к еврейству мы уже тут слегка пообщались ...
А по каким критериям вы относите себя или кого-либо другого к русским?), язык...

-
- Графоман
конечно может, ответ зависит от того, в какой стране находится участок полиции в котором его допрашивают.Gadi писал(а):а может человек относить себя к русским, и одновременно относить себя к другому этносу?
- Gadi
- Графоман
а без полиции?конь в пальто писал(а):конечно может, ответ зависит от того, в какой стране находится участок полиции в котором его допрашивают.Gadi писал(а):а может человек относить себя к русским, и одновременно относить себя к другому этносу?
Например, может ли человек считать себя русским и одновременно евреем?
Или, считать себя евреем и одновременно украинцем?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может быть даже русским украинцем и украинским русскимGadi писал(а):а без полиции?конь в пальто писал(а):конечно может, ответ зависит от того, в какой стране находится участок полиции в котором его допрашивают.Gadi писал(а):а может человек относить себя к русским, и одновременно относить себя к другому этносу?
А уж русские евреи практически офицально и те, и те

- Kate
- Мудрая свинья
Да ладно, уже и название придумали - жидо-бендеровец 

- Akrav
- Графоман
Только не надо чужих заслуг! Это евреи, поддерживающие украинских националистов так себя называют.Kate писал(а):Да ладно, уже и название придумали - жидо-бендеровец
-
- Графоман
да, может. если он глубоко знаком и с русскими, и с еврейскими заморочками.Gadi писал(а): Например, может ли человек считать себя русским и одновременно евреем?
хороший пример вы с nonn, оба на русском форуме блистают откровенно русскими шутками, знают что такое чебурашка и штирлиц, и в то же время участвуют в топике где отмечаются те кто празднует еврейский новый год, nonn вот угрожал расправой микею за то, что последний, что то неудачно брякнул про отношения палестинцев с евреями(уж не помню что), а вот сейчас пытается словить на лжи акрава. русские евреи в общем. таких миллионы. а есть и русские украинцы или русские казахи, я знаю некоторых.
- Gadi
- Графоман
тогда, соответственно, это может приводить к внутренним противоречиям, нет?Marmot писал(а):Может быть даже русским украинцем и украинским русскимGadi писал(а):а без полиции?конь в пальто писал(а):конечно может, ответ зависит от того, в какой стране находится участок полиции в котором его допрашивают.Gadi писал(а):а может человек относить себя к русским, и одновременно относить себя к другому этносу?
А уж русские евреи практически офицально и те, и те