Русская идентичность

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Русская идентичность

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а): Не знаю как донести, ну может такой пример вам поможет. Убийцы/насильники детей. Их вам тоже жалко? и убитых детей жалко?
Убийцы и насильники детей это одно, а солдаты, борцы за свободу и справедливость (как они ее понимают) это другое, хотя среди вторых могут оказаться первые.
Например, советские солдаты в Агфанистане, они кто, преступники? А американцы во Вьетнаме? Заметьте, я не говорю о лидерах, пославших их воевать, а говорю о простых людях...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Vasja писал(а):Вам с Мармотом всех жалко, вы всем сочувствуете. Это скорее глупость или безпринципность. Потому что жалеть бандеровца, убившего мирную семью нормальному человеку невозможно
Они лгут. Наверное очень любят деньги.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Akrav писал(а):
Предлагаю прекратить выискивать дерьмо, а попытаться понять друг друга.
поддерживаю, все мы просто програмируемые биороботы :D .
я правильно понял, вы оба назвали Декларацию русской идентичности, котоая была принята 11 ноября 2014 года по итогам заседания XVIII Всемирного русского народного собора, дерьмом?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Vasja писал(а): Не знаю как донести, ну может такой пример вам поможет. Убийцы/насильники детей. Их вам тоже жалко? и убитых детей жалко?
Убийцы и насильники детей это одно, а солдаты, борцы за свободу и справедливость (как они ее понимают) это другое, хотя среди вторых могут оказаться первые.
Например, советские солдаты в Агфанистане, они кто, преступники? А американцы во Вьетнаме? Заметьте, я не говорю о лидерах, пославших их воевать, а говорю о простых людях...
Ни у СССР ни у США не было государственной идеологии сверхнации и убийства по идеологическим соображениям. Не было концепции истребить представителей какой-то национальности только за принадлежность к этой национальности. Ваш довод несостоятелен.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Marmot писал(а):
Мы тут о Бабьем Яре и о бандеровцах и их подвигах. Те, кто совершили подобное не заслуживают сочувствия или скорби, настолько жестоки их поступки. Странно, что мне ещё приходится это вам говорить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Вам с Мармотом всех жалко, вы всем сочувствуете. Это скорее глупость или безпринципность. Потому что жалеть бандеровца, убившего мирную семью нормальному человеку невозможно
Вы думаете такие зверства устраивали только бандеровцы? А как насчет большевиков расстрелявших царскую семью?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):А как насчет большевиков расстрелявших царскую семью?
Хочешь, чтобы мы поскорбили по элитам?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы всё таки еврей - вывёртываетесь как уж, но крови этой в вас мало, поэтому до вас и не доходит разница. Ну что же не дано. Благодаря таким как вы такие люди как бандеровцы и существуют. Вы уже проверили лист секс офендеров в вашем районе? Я буду им сочувствовать
levak
Графоман

Сообщение levak »

В израильском удостоверении личности я и был записан русским, а не стыдливым "лорашум".
Мне ваще не понятно до сих пор, зачем фсе эти не евреи поехали в Израиль к ортодоксам, особенно в 1993 году,
когда уже фсе фсё про израиль знали?
Только чтоб насолить еврреям? Типа вы у нас пожили,теперь мы у вас поживем! :alco:
И главное, зачем вам Акрав чужая история,обряды,религия и заморочки?
Это чиво- типа мазохизм?
Типа если научитесь читать на иврите, вам в паспорте исправят статью и напишут 100% ашкенази?
Ну не взяли вас в евреи, так это даже лучше, своих жидов ели терпим.. :s3:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
Gadi писал(а): Ну, вот например:
Принята Декларация русской идентичности
Я хоть и хреново читаю на иврите, но могу найти высказывания лидеров Шас. Там я полагаю вещички похлеще издают. Будете настаивать -- найду и суну в переводчик для тех кто не читает на иврите. Интересно, почитать высказывания рава Авадии Йосефа об идентификации еврея?

И по-русски можно найти немало:
http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 22432.html

http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 22317.html

Предлагаю прекратить выискивать дерьмо, а попытаться понять друг друга.
Если вы считаете, что высказывания лидеров ШАС имеют отношение к русской идентичности, то воля ваша - ищите и переводите.

Я же задал вопрос: как вы относитесь к таким попыткам?
Не прикидывайтесь дурачком. Я привел высказывания лидера ШАС, чтобы напомнить вам какие мерзавцы есть среди евреев.

Я отношусь к любым попыткам возвести национализм в абсолют отрицательно.
Эти потуги одинаково мерзки у русских, украинцев и евреев. Удивительно, что вы видите такие поползновения только у русских и начинаете нас пугать белибердой из слов, что придумал Мармот про злобных Мармотианцев, которые не русские националисты, но обязательно займутся уничтожением евреев. Я задавал вопрос когда и сколько евреев уничтожили мармотианцы. Но вам нечего сказать на этот счет. Вы только делаете страшные глаза и изрекаете пророчество: "Если не убрать Путина, то обязательно придут злобные мармотианцы и уничтожат всех евреев." Вы смешны в своем позерстве. Вы порете херню.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

:mrgreen: :lol: :s2: :roll:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
В израильском удостоверении личности я и был записан русским, а не стыдливым "лорашум".
Мне ваще не понятно до сих пор, зачем фсе эти не евреи поехали в Израиль к ортодоксам, особенно в 1993 году,
когда уже фсе фсё про израиль знали?
Только чтоб насолить еврреям? Типа вы у нас пожили,теперь мы у вас поживем! :alco:
И главное, зачем вам Акрав чужая история,обряды,религия и заморочки?
Это чиво- типа мазохизм?
Типа если научитесь читать на иврите, вам в паспорте исправят статью и напишут 100% ашкенази?
Ну не взяли вас в евреи, так это даже лучше, своих жидов ели терпим.. :s3:
Вы же спрашиваете от неуемной неприязни, что иначе меня не заткнуть. Переходите на мои личные обстоятельства, начинаете мне предъявлять дешевые претензии.
А вы меня переубедите с фактами в руках. Что говорю неприятные вещи? А возразить нечего. Согласен, обидно. А давайте поищем решение вместе. Почему вы считаете меня противником? Потому, что те кто поддерживает Путина не может быть прогрессивным человеком, а с непрогрессивными говорить западло. Мне никто всерьёз не возражает. Вам что настолько ничего не известно, что не можете мне возразить?

Кстати вы как относитесь к бойцам Галичины и Нахтигаля?
Последний раз редактировалось Akrav 19 ноя 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а)::mrgreen: :lol: :s2: :roll:
Слив засчитан
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akrav писал(а):
Marmot писал(а)::mrgreen: :lol: :s2: :roll:
Слив засчитан
да бога ради... в таком споре, слив - залог здоровья... психического... :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Спасибо вам, что не дали мне потерять веру в евреев.
А кто они вам эти евреи?Никто,и нечего ваще вякать до обрезания,а потом когда вам укоратят главную мозоль,тогда
и начнете понты бить и письками мерятся!
Ни у СССР ни у США не было государственной идеологии сверхнации и убийства по идеологическим соображениям.
И это ваще смех!
Мож вам про дело врачей напомнить или про винниту?
Очевидно что чужое израильское солнце выжгло вам остаток серого вещества.. :s2:
Ответить