30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: 30 days challenge
Вот сегодня после работы захотел есть, было лень готовить, пошел в зал, а сейчас после зала, сижу и думаю что скорее всего лень пройдет и я чего нибудь поем или все таки спать пойди как vlada советует. Все таки блондинам вредно думать. 

-
- Графоман
Надо покушать, так как организму нужно востановиться после тренировки. Обязательно принять душ, что бы духа не было и спать.Алексей K-K писал(а):Вот сегодня после работы захотел есть, было лень готовить, пошел в зал, а сейчас после зала, сижу и думаю что скорее всего лень пройдет и я чего нибудь поем или все таки спать пойди как vlada советует. Все таки блондинам вредно думать.
- Алексей K-K
- Графоман
А где обычное Алексей, идите ....Vlada писал(а):Надо покушать, так как организму нужно востановиться после тренировки. Обязательно принять душ, что бы духа не было и спать.Алексей K-K писал(а):Вот сегодня после работы захотел есть, было лень готовить, пошел в зал, а сейчас после зала, сижу и думаю что скорее всего лень пройдет и я чего нибудь поем или все таки спать пойди как vlada советует. Все таки блондинам вредно думать.
Надо так - Алексей, идите в душ, жрать и спать.

П.С Я сейчас худею, а тренировка была на выносливость, так что потерял только углеводы, а их не жалко.
-
- Графоман
Так жри белки ненасытное животное.
худеет он, деловой. Что бы худеть надо еще кардио делать. 

- Алексей K-K
- Графоман
Так тренировку на выносливость можно отнести к кардио.Vlada писал(а):Так жри белки ненасытное животное.худеет он, деловой. Что бы худеть надо еще кардио делать.
Мне все говорят жри белки, а я люблю быстрые углеводы, ну и средней быстроты тоже.
- Ripley
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Александр, подскажите, плиз, в чём может быть проблема с backstroke? Два раза гоняли, оба раза пока плывёшь ничего, а на следующий день руки болятAlexanderR писал(а):+1000

- Kate
- Мудрая свинья
Может просто надо время мышцам укрепиться для непривычной работы?Ripley писал(а):Александр, подскажите, плиз, в чём может быть проблема с backstroke? Два раза гоняли, оба раза пока плывёшь ничего, а на следующий день руки болятAlexanderR писал(а):+1000Причём тщательно стараюсь и угол соблюдать, и поворачиваться..
Я ещё, конечно, у инструктора спрошу, но нас у неё много, а мне тут надо навёрстывать упущенное
- Ripley
- Графоман
Ну, можетKate писал(а):Может просто надо время мышцам укрепиться для непривычной работы?

- Kate
- Мудрая свинья
Зависит от мышыц. Плавать на спине через день, в свободный день крутить руками - разрабатывать плечи, растягивать.Ripley писал(а):Ну, можетKate писал(а):Может просто надо время мышцам укрепиться для непривычной работы?А как их надо укреплять и как долго?
- simon
- Графоман
Я не Александр, но это называется DOMSRipley писал(а): Александр, подскажите, плиз, в чём может быть проблема с backstroke? Два раза гоняли, оба раза пока плывёшь ничего, а на следующий день руки болятПричём тщательно стараюсь и угол соблюдать, и поворачиваться..
Я ещё, конечно, у инструктора спрошу, но нас у неё много, а мне тут надо навёрстывать упущенное