Akrav писал(а):
Предлагаю прекратить выискивать дерьмо, а попытаться понять друг друга.
поддерживаю, все мы просто програмируемые биороботы .
я правильно понял, вы оба назвали Декларацию русской идентичности, котоая была принята 11 ноября 2014 года по итогам заседания XVIII Всемирного русского народного собора, дерьмом?
мимо гади. совсем мимо. н-да, гади уже не тот, дешевые провокации-с .
а вообще мне насрать на идентичность, в том числе на русскую или еврейскую. чем больше люди ищут четкие границы, тем меньше у них мозгов.
Спасибо вам, что не дали мне потерять веру в евреев.
А кто они вам эти евреи?Никто,и нечего ваще вякать до обрезания,а потом когда вам укоратят главную мозоль,тогда
и начнете понты бить и письками мерятся!
Ни у СССР ни у США не было государственной идеологии сверхнации и убийства по идеологическим соображениям.
И это ваще смех!
Мож вам про дело врачей напомнить или про винниту?
Очевидно что чужое израильское солнце выжгло вам остаток серого вещества..
И эта площадная брань всё на что вы способны?
Напомните мне дело врачей. Сколько человек было казнено за то, что они евреи?
Сколько врачей было казнено за то, что они евреи?
А возразить нечего. Согласен, обидно. А давайте поищем решение вместе. Почему вы считаете меня противником? Потому, что те кто поддерживает Путина не может быть прогрессивным человеком,
Кстати вы как относитесь к бойцам Галичины и Нахтигаля?
Я возражаю против того, что вы притягиваете за уши фсю сионисткую и регилиозную гадость!
И мне глубоко по барабану страдивари фсе ваши путины,и какие то бойцы какого то нахрен фронта..
Меня больше интересует есть ли лососевая икра на Стивстон,и когда ром будут продавать в Сайф Вэй,ой вэй..
Сколько человек было казнено за то, что они евреи?
Для меня чтобы сделать вывод о совке, достатчно что моих бабку с дедом замочили!!
В. Шульгин писал об этом так: «Ограничение в правах евреев в России имело под собой весьма "гуманную мысль"... Признавалось, что русский народ во всей его совокупности (или его некоторые социальные слои), так сказать, женственно несовершеннолетен; что его легко эксплуатировать... что его поэтому надо как-то поддержать и защитить мерами государства; защитить против других элементов, более сильных...
К. П. Победоносцев изложил Александре III свою точку зрения так. Политика и цель правительства это защита от проступающего неравновесия в образовании исходит не из «вредности» евреев, а из того, что, благодаря многотысячелетней культуре, они являются элементом более сильным духовно и умственно, чем всё ещё некультурный тёмный русский народ, — и потому нужны правовые меры, которые уравновесили бы «слабую способность окружающего населения бороться».
Прошло 100 лет, а фсе равно старые постулаты превалируют..
А возразить нечего. Согласен, обидно. А давайте поищем решение вместе. Почему вы считаете меня противником? Потому, что те кто поддерживает Путина не может быть прогрессивным человеком,
Кстати вы как относитесь к бойцам Галичины и Нахтигаля?
Я возражаю против того, что вы притягиваете за уши фсю сионисткую и регилиозную гадость!
И мне глубоко по барабану страдивари фсе ваши путины,и какие то бойцы какого то нахрен фронта..
Меня больше интересует есть ли лососевая икра на Стивстон,и когда ром будут продавать в Сайф Вэй,ой вэй..
Откуда такая избирательность? Почему вам безразлично, что Гади подобную грязь притаскивает про русских? Вы же не удосужились обратить его внимание. Вот пришлось мне.
Вам интересна лососевая икра, а меня беспокоит, что России объявлена война и русские уже убивают русских. Меня также напрягало когда в Израиле были теракты, а вам наверное и израильтян не жалко. Вот такие мы разные с вами.
Скажите, когда Дельфинариум взорвали неужели было безразлично?
Все просто. Задайте себе вопрос: "Чей Крым?" или "Чей Йерусалим?"
Русский ответит "Крым наш" и его не интересует честным или нечестным путем он вернулся.
Еврей ответит "Йерусалим наш" и их тоже не интересует честным или бесчестным путем он достался.
Я ответил "Крым наш", хотя "русских" в крови нету совсем.
kostenbah писал(а):Все просто. Задайте себе вопрос: "Чей Крым?" или "Чей Йерусалим?"
Русский ответит "Крым наш" и его не интересует честным или нечестным путем он вернулся.
Еврей ответит "Йерусалим наш" и их тоже не интересует честным или бесчестным путем он достался.
Я ответил "Крым наш", хотя "русских" в крови нету совсем.
Русский это по самоидентификации. Национальность не при чем.
Переселившиеся корейцы тоже русские, да и сколько других народов разделило судьбу русских?