Самоделкин, я понимаю, надо ляпнуть что нить. Ну вы там у себя на чердаке определитесь как нибудь. Введи те какой то более точный разделитель хотя бы для себя, то что больше им никто пользоваться не будет это то 100%.
Ещё в ваш список Марина Ильф, Алеся Миронова, Ольга Горина, Маша Райкина.
Самоделкин, что вы там насамоделили?
Samodelkin писал(а):
Кто может назвать Виктора Цоя
Депутат Госдумы РФ Федоров назвал Виктора Цоя агентом ЦРУ
Это заявление делает Цоя нерусским?
Нет это ставит многих под подозрение. Гребенщиков, Шевчук, Фёдоров это явно засланные госдеповцы.
Тогда мы все были агентами ЦРУ. Я радовался разрушению моей страны, поверив лживым речам подлых либералов. Много лет ушло. Надо было рассмотреть какая мерзость эта политкорректность, требующая безусловного и безоговорочного подчинения тоталитарной системе.
Последний раз редактировалось Akrav 19 ноя 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Samodelkin писал(а):
Нет это ставит многих под подозрение. Гребенщиков, Шевчук, Фёдоров это явно засланные госдеповцы.
Тогда мы все были агентами ЦРУ. Я радовался разрушению моей страны, поверив лживым речам подлых либералов. Много лет ушло. Надо было рассмотреть какая мерзость эта политкорректность, требующая безусловного подчинения смотрящему.
На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась, хотя я тааое обычно дольше 5 минут не выдерживаю
Samodelkin писал(а):
В соответствии с Декларацией русской идентичности, принятой на всемирном русском народном соборе:
«Русский – это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа».
Понятно, что агент ЦРУ никоим образом не может попасть под это определение.