Ну что, состав первого Политбюро тебе уже известен?nonn писал(а):Это всё какая то фигня. Какие то старинные видео и прочая чепуха не относящаяся к элементарному вопросу. Вот почему Цой это русский певец, а Разенбаум это Алиса?Akrav писал(а): Вас в гугле забанили?
Русская идентичность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Samodelkin
- Маньяк
Re: Русская идентичность
- Akrav
- Графоман
Вы просили политбюро и я его вам предоставил, а кино скорее леваку в качестве напоминания о том, что кто-то дедушек и бабушек потерял из-за таких как Землячка. Если он будет таким же мстительным как левак, то конфликт будет только разгораться.nonn писал(а):Это всё какая то фигня. Какие то старинные видео и прочая чепуха не относящаяся к элементарному вопросу. Вот почему Цой это русский певец, а Разенбаум это Алиса? Простой же вопрос. Почему Магамаев это русский певец, а Райкин это какая нибудь Майя Райкина в его голове. Просто же всё, пусть на пальцах объяснит, как у него в на чердаке там самоделано. А гугл и ютуб мне его голову не показывают, так что извините.Akrav писал(а): Вас в гугле забанили?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже! Терперь уберём этот вопрос и пойдём дальше. Почему Джигарханян это русский актёр, а вот Утёсов у него уже какая нибудь Наталья? Утёсова же.Akrav писал(а): Вы просили политбюро и я его вам предоставил, а кино скорее леваку в качестве напоминания о том, что кто-то дедушек и бабушек потерял из-за таких как Землячка. Если он будет таким же мстительным как левак, то конфликт будет только разгораться.
-
Samodelkin
- Маньяк
nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!
nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
- Gadi
- Графоман
самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
- Gadi
- Графоман
Akrav писал(а):Русское сегодня с точки зрения Запада — это даже не ересь (потому что ересь — это всё-таки претензии разума к разуму), а богохульство. Точнее, идолохульство. Потому что характер «второй религиозности» сродни даже не средневековому фанатизму, а архаичному магическому мышлению дикарей или уголовников.
Путин — сегодняшний русский человек на rendez-vous — покушается на самое главное, самое для них смертельное табу: он говорит лунатику на крыше о бездне под ногами, о наклоне кровли и скользком шифере, вместо того, чтобы вместе с ним слушать музыку ветра.
Путин — в отличие от Сталина, Брежнева и Андропова — не противопоставляет их убежденности свой фанатизм. Он пытается спорить с программой, объясняться с алгоритмом. Его переводчики способны переводить с русского на английский или французский, а на немецкий он может перевести и сам — но никто не способен перевести с любого человеческого языка на бейсик.
Он отказывается признавать главную свободу сегодняшней Западной Цивилизации — свободу от человеческого естества, свободу отказа от жизни, свободу суицида, проповеданную в Гайане в 1978 году Джимом Джонсом.
Собственно, это — витально-суицидальное — противоречие главное сегодня в судьбе человечества как биологического вида.
Человечество в целом — под ударом. Оно не укладывается в политкорректную программу самоуничтожения. Оно должно быть заменено — и такая попытка предпринимается — другим, суррогатным человечеством.
И Путин под боем не один — вместе с ним все те, кто в России и за ее пределами остается вне круга новых зомби.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/11/20/vladi ... ovechestvo
мне вот интересно, наш искатель счастья уже дома храм святого Путина устроил, или он у него только в голове?
- Gadi
- Графоман
а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
А быть русским и не любить Горбачева?
А быть русским и не любить Ельцина?
Ну и наконец ... можно ли быть русским и не любить Путина?
- Akrav
- Графоман
Общаясь с вами любой станет антисемитом.Gadi писал(а):самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
Знаете эпиграмму Гафта?
эпиграмма «Зиновию Высоковскому»
Пока пути таким как ты открыты,
Растет, растет толпа антисемитов.
-
Samodelkin
- Маньяк
Господин Манипулятор, не пытайтесь выставить меня тем, кем я не являюсь.Gadi писал(а):самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
-
Samodelkin
- Маньяк
Так всё-таки по религии.Gadi писал(а):
мне вот интересно, наш искатель счастья уже дома храм святого Путина устроил, или он у него только в голове?
-
Samodelkin
- Маньяк
Ой как вы передёргиваете!Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ха-ха, браво Gadi!Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
- nonn
- Графоман
Алиса, что там с Алисой Розенбаум?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
- nonn
- Графоман
Путина можно будет не любить, но позжеMarmot писал(а):ха-ха, браво Gadi!Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
- nonn
- Графоман
потому что легче стать анитсемитом, чем дать ответ на простой вопрос, почему асоциация с фамилией Мкартычан это русский актёр, а с фамилией Горин это допустим ОльгаAkrav писал(а): Общаясь с вами любой станет антисемитом.