Чо, думаешь, доживем?nonn писал(а):Путина можно будет не любить, но позжеMarmot писал(а):ха-ха, браво Gadi!Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
А быть русским и не любить Горбачева?
А быть русским и не любить Ельцина?
Ну и наконец ... можно ли быть русским и не любить Путина?
Русская идентичность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Русская идентичность
- Akrav
- Графоман
А почему если русский, то имперско-православный?nonn писал(а):потому что легче стать анитсемитом, чем дать ответ на простой вопрос, почему асоциация с фамилией Мкартычан это русский актёр, а с фамилией Горин это допустим ОльгаAkrav писал(а): Общаясь с вами любой станет антисемитом.
Почему если Россия выйдет из колониального статуса, то обязательно начнет униочтожать евреев?
Почему вам легко стать русофобом?
Откуда эти теории заговора?
-
Samodelkin
- Маньяк
Это ваша (мн.ч.) идеологическая мама.nonn писал(а): Алиса, что там с Алисой Розенбаум?
- Akrav
- Графоман
Это его русофобская сущность.Samodelkin писал(а):Ой как вы передёргиваете!Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
То есть вы даже в своей голове сами для себя ответить не можете, ну что ж, до свидания.Samodelkin писал(а):Это ваша (мн.ч.) идеологическая мама.nonn писал(а): Алиса, что там с Алисой Розенбаум?
- nonn
- Графоман
Судя по вашим ответам, в теудат зеуте у вас стояло что то другоеAkrav писал(а):А почему если русский, то имперско-православный?nonn писал(а):потому что легче стать анитсемитом, чем дать ответ на простой вопрос, почему асоциация с фамилией Мкартычан это русский актёр, а с фамилией Горин это допустим ОльгаAkrav писал(а): Общаясь с вами любой станет антисемитом.
Почему если Россия выйдет из колониального статуса, то обязательно начнет униочтожать евреев?
Почему вам легко стать русофобом?
Откуда эти теории заговора?
PS: не отвечайте за него какими то вопросами о которых я понятия не имею. от только что ответил, что понятия не имеет почему так думает, видимо что то на генном уровне.
PS2: про вопросы, почему вы мне их задаёте? я разве я где то в серьёз заявлял что я русофоб или что россия будет уничтожать евреев? вы извиниите меня, но всякую кашу, про меня, из вашей головы не надо на меня перекладывать.
PS3 или давайте вести разговор по вашим правилам. Мой ход такой, - Да вы Акрав ярый антесимит! (Прошу к столу, начинайте оправдываться
-
Samodelkin
- Маньяк
nonn писал(а): То есть вы даже в своей голове сами для себя ответить не можете, ну что ж, до свидания.
- nonn
- Графоман
да да точно, поэтому советую вернуться под мишино крыло. кукуруза 
-
Samodelkin
- Маньяк
Так ты решил остаться? А чего тогда так экзальтированно прощался?nonn писал(а):да да точно, поэтому советую вернуться под мишино крыло. кукуруза
- Gadi
- Графоман
спасибо, самоделкин за четкий ответ на заданный вопросAkrav писал(а):Общаясь с вами любой станет антисемитом.Gadi писал(а):самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
Знаете эпиграмму Гафта?
эпиграмма «Зиновию Высоковскому»
Пока пути таким как ты открыты,
Растет, растет толпа антисемитов.
- Gadi
- Графоман
и вам спасибо, самоделкин, за четкий ответ на заданный вопросSamodelkin писал(а):Господин Манипулятор, не пытайтесь выставить меня тем, кем я не являюсь.Gadi писал(а):самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
- nonn
- Графоман
ждите меня там, на помойке, я прийду что нибудь плюнуть. тут у меня с вами разговор окончен.Samodelkin писал(а):Так ты решил остаться? А чего тогда так экзальтированно прощался?nonn писал(а):да да точно, поэтому советую вернуться под мишино крыло. кукуруза![]()
-
Samodelkin
- Маньяк
Я разве вам отвечал?Gadi писал(а):спасибо, самоделкин за четкий ответ на заданный вопросAkrav писал(а):Общаясь с вами любой станет антисемитом.Gadi писал(а):самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?Samodelkin писал(а):nonn писал(а): политбюро мне было нужно только чтоб Самоделкин успокоился. я сам знаю там одни евреи, допустим я не знал этого и воскликнул - О Боже!nonn писал(а): На эту тему я вчера хорошую лекцию послушал. 45 минут логики, но по той логике то что продолжается сейчас это попытка вытянуть большевистскую идею, завернув её в обёртку борьбы с внешними врагами. Мне лично лекция понравилась
Знаете эпиграмму Гафта?
- Gadi
- Графоман
Ок, разоблачите меня. Покажите всем где я здесь передернул ...Samodelkin писал(а):Ой как вы передёргиваете!Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
- Gadi
- Графоман
ого, даже вы догадались, что акрав тут попытался ответить за вас! Браво!Samodelkin писал(а):Я разве вам отвечал?Gadi писал(а):Akrav писал(а):Общаясь с вами любой станет антисемитом.Gadi писал(а): самоделкин, а кто для тебя Андрей Миронов?
Знаете эпиграмму Гафта?
спасибо, самоделкин за четкий ответ на заданный вопрос