Русская идентичность

Вопросы международной политики.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: Русская идентичность

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):а вот, кстати, может ли человек быть русским и не любить, скажем, Хрущева?
А быть русским и не любить Горбачева?
А быть русским и не любить Ельцина?
Ну и наконец ... можно ли быть русским и не любить Путина?
также как быть украинцем и не любить порошенко или американцем и не любить обаму барака
так можно или нет?
Понимаете, Гади, есть такая логическая уловка, которой уже тысячелетиями пользуются разводилы-софисты, как вы.
Называется эта уловка Чучело http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man
The so-called typical "attacking a straw man" argument creates the illusion of having completely refuted or defeated an opponent's proposition by covertly replacing it with a different proposition.
Но вы, опять, изворачиваетесь и манипулируете читателя принять ваш аргумент за Reductio ad absurdum, чем он не является.
я правильно понял, что вы приведете какие угодно аргументы, лишь бы не отвечать на простые, четко сформулированные вопросы?

А до ваших "пропозишнс" мы еще дойдем ... Там и сравним заменил я их или нет.

ПС
Хотя вы наверное чувствуете спинным мозгом куда вас прямые ответы могут завести, и это вам активно ненравится ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): Gadi, настоящий русский обязан любить Путина и восторгаться им, типа как это делают Akrav и Samodelkin .
Утверждая, что Путин хочет сделать что-то для страны, а не только для себя, я, оказывается, им восторгаюсь! :lol: :lol: :lol:
Манипуляторы...
а почему тех, кто с вами не соглашается, вы называете русофобами?
Опять вы манипулируете. Я никогда такого не утверждал.
А что вы утверждали? Про русских и про Путина?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): Gadi, настоящий русский обязан любить Путина и восторгаться им, типа как это делают Akrav и Samodelkin .
Утверждая, что Путин хочет сделать что-то для страны, а не только для себя, я, оказывается, им восторгаюсь! :lol: :lol: :lol:
Манипуляторы...
увы, это неправда. Вы называли многократно русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):Понимаете, Гади, есть такая логическая уловка, которой уже тысячелетиями пользуются разводилы-софисты, как вы.
The so-called typical "attacking a straw man" argument creates the illusion of having completely refuted or defeated an opponent's proposition by covertly replacing it with a different proposition.
Ну-ка, ну-ка, разъясните нам, Samodelkin, где это Gadi применяет в этом топике straw man-а?
Что, на что он подъменяет в данном случае?
С удовольствием. После того, как Гади разберёт своё утверждение и разъяснит, где он применяет Reductio ad absurdum.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):
Манипуляторы...
увы, это неправда. Вы называли многократно русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
Это правда. Я многократно называл русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России. Но из этого не следует, что тех, кто со мной не соглашается, я называю русофобами.
Вы опять пытаетесь манипулировать.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Манипуляторы...
Ну хорошо, сформулируем так: настоящий русский обязан утверждать, что Путин хочет сделать что-то для страны, а не только для себя...
Видите, Мармот, вы сами активно используете, упомянутую выше, логическую уловку.
Моё утверждение, что Путин хочет сделать что-то для страны, вы исказили в "настоящий русский обязан утверждать, что Путин хочет сделать что-то для страны".
Присваиваю вам звание Заслуженного Манипулятора.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Манипуляторы...
Ну хорошо, сформулируем так: настоящий русский обязан утверждать, что Путин хочет сделать что-то для страны, а не только для себя...
Видите, Мармот, вы сами активно используете, упомянутую выше, логическую уловку.
Моё утверждение, что Путин хочет сделать что-то для страны, вы исказили в "настоящий русский обязан утверждать, что Путин хочет сделать что-то для страны".
Samodelkin, я все пытаюсь из вас вытянуть конкретную формулировку ваших собственных взглядов... но вы так старательно от этого увиливаете... :)
Пусть я манипулятор и вообще редиска - нехороший человек... Но вы то, вы, можете четко и однозначно сформулировать свою позицию: каким, на ваш взгляд, должно быть отношение настоящих русских к президенту Путину?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):Понимаете, Гади, есть такая логическая уловка, которой уже тысячелетиями пользуются разводилы-софисты, как вы.
Ну-ка, ну-ка, разъясните нам, Samodelkin, где это Gadi применяет в этом топике straw man-а?
Что, на что он подъменяет в данном случае?
С удовольствием. После того, как Гади разберёт своё утверждение и разъяснит, где он применяет Reductio ad absurdum.
легко ...

Мы в процессе: я формулирую простые вопросы, чтобы сложилась цепочка простых ответов. Эти простые ответы (если вы их конечно дадите) и продемонстрируют абсурдность некоторых, как вы изволили выразиться, пропозиций. Но мы-то до этого этапа еще не дошли, так как и вы и акрав ответы не даете.

Ваш ход ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):Это правда. Я многократно называл русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
О, вот это уже нечто конкретное, кстати, браво!
Т.е. все те, кто выступает против Путина - русофобы... я вас правильно понял?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а): легко ...

Мы в процессе: я формулирую простые вопросы, чтобы сложилась цепочка простых ответов. Эти простые ответы (если вы их конечно дадите) и продемонстрируют абсурдность некоторых, как вы изволили выразиться, пропозиций. ...
Ждёмс...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Манипуляторы...
Samodelkin, я все пытаюсь из вас вытянуть конкретную формулировку ваших собственных взглядов... но вы так старательно от этого увиливаете... :)
Пусть я манипулятор и вообще редиска - нехороший человек... Но вы то, вы, можете четко и однозначно сформулировать свою позицию: каким, на ваш взгляд, должно быть отношение настоящих русских к президенту Путину?
Да что с вами разговаривать? Вас прижмешь к стене вы как слизь вытекаете. Не удивлюсь если потом эти места вашего слива будут впоследствии удалены с форума. Борей кажется заметил такую особенность неудобных постингов. Что я видел, так эта ваша гневная отповедь акраву в сочетании с немедленным закрытием топика. Как-то нечистоплотно выглядит.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):Это правда. Я многократно называл русофобами тех, кто утверждал, что Путин - зло для России.
А те кто за Путина "православно-имперские антисемиты". Я вас правильно понял?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Опять вы манипулируете.
Не все, кто утверждает, что Путин - зло для России, являются русофобами.
Но, среди русофобов, я думаю, большинство утверждает, что Путин - зло для России.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Опять вы манипулируете.
Не все, кто утверждает, что Путин - зло для России, являются русофобами.
Ок, тогда, как вы считаете, может ли считаться русским патриотом человек, выступающий против Путина?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а): легко ...

Мы в процессе: я формулирую простые вопросы, чтобы сложилась цепочка простых ответов. Эти простые ответы (если вы их конечно дадите) и продемонстрируют абсурдность некоторых, как вы изволили выразиться, пропозиций. ...
Ждёмс...
вы пропустили вторую часть цитаты: это я жду ваших ответов, чтобы пойти дальше
Ответить