Да куда нам. Ваш русский то получше нашего будет. Где учили? Небось в Инязе?Gadi писал(а):это вы самоделкина так обозвали, зеркалом? Или вы тоже читать по-русски разучились?Akrav писал(а):Вы с зеркалом разговариваете?Gadi писал(а):еще раз, не "я заметил", а я предположил, что вы на это намекаете. Вы рассыпаете эти какашки по всем темам.Samodelkin писал(а): Не. На этот вопрос вам сможет ответить только Войнович, у которого, как вы заметили, "достаточно мозгов, чтобы понять, что происходит".
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Samodelkin
- Маньяк
Re: Политическая сатира
- Gadi
- Графоман
вот чудеса-то: разговариваю с самоделкиным - акрав предполагает, что я с зеркалом общаюсь. Спрашиваю акрава - отвечает самоделкин, как будто его спросил.Samodelkin писал(а):Да куда нам. Ваш русский то получше нашего будет. Где учили? Небось в Инязе?Gadi писал(а):это вы самоделкина так обозвали, зеркалом? Или вы тоже читать по-русски разучились?Akrav писал(а):Вы с зеркалом разговариваете?Gadi писал(а):еще раз, не "я заметил", а я предположил, что вы на это намекаете. Вы рассыпаете эти какашки по всем темам.Samodelkin писал(а): Не. На этот вопрос вам сможет ответить только Войнович, у которого, как вы заметили, "достаточно мозгов, чтобы понять, что происходит".
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
нанятый папой карлой для раскручивания посещаемости ресурса перед продажей?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ох, блин, вот оно оказывается как... то-то я смотрю, они все похожие, особенно релакс с мазом... прям близнецы...Yury писал(а):а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
-
Vasja
- Маньяк
В потолке открылся люк...Yury писал(а):а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
-
Alexandr
- Житель
Зачем в конвертах? Засыпьте ее в наволочку, зашейте и пошлите как лечебную подушку.levak писал(а):Теперь придется в Супер Сторе, как быдло, стоять в очереди за гречкой и потом её по крупицам в конвертах посылать теще...Пусть порадуется..на новый год..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а когда в полосочку, то ваще не отличитьMarmot писал(а):Ох, блин, вот оно оказывается как... то-то я смотрю, они все похожие, особенно релакс с мазом... прям близнецы...Yury писал(а):а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
:mrgreen:
- Gadi
- Графоман
в полосочку хорошо: есть настроение - открыл, нет - и так хорошо.Yury писал(а):а когда в полосочку, то ваще не отличитьMarmot писал(а):Ох, блин, вот оно оказывается как... то-то я смотрю, они все похожие, особенно релакс с мазом... прям близнецы...Yury писал(а):а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Юр, а может, все-таки, это они просто одним вирусом, или чем там, заразились, типа, симптомы просто похожие... а люди, на самом деле, разные...Yury писал(а):а когда в полосочку, то ваще не отличитьMarmot писал(а):Ох, блин, вот оно оказывается как... то-то я смотрю, они все похожие, особенно релакс с мазом... прям близнецы...Yury писал(а):а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это беспринципность какая-то :)Gadi писал(а):в полосочку хорошо: есть настроение - открыл
нет уж, умерла так умерла... ну не без привидений в цитатах, конечно, но жить можно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
доказать сможешь? только чтоб без источников на .ру, .уа, .сом, .ил или, не приведи господи, .говMarmot писал(а):люди, на самом деле, разные...
ну и солнце чтоб в правильной стороне, данные джипиэс, айпи и все такое
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сейчас не могу, но надо попробовать... Надо подумать, как бы сюда джипиэс прикрутитьYury писал(а):доказать сможешь? только чтоб без источников на .ру, .уа, .сом, .ил или, не приведи господи, .говMarmot писал(а):люди, на самом деле, разные...
-
Samodelkin
- Маньяк
и начали они друг другу мастурбировать ...Vasja писал(а):В потолке открылся люк...Yury писал(а):а разве не ясно, что самоделкин, релакс, вася, маз и акрав (ну и еще несколько по мелочи) - это один и тот же человек,
- Waterbyte
- Графоман
вот же интересная жизнь у людей! :енви:Marmot писал(а):Сейчас не могу, но надо попробовать... Надо подумать, как бы сюда джипиэс прикрутить :)Yury писал(а):доказать сможешь? только чтоб без источников на .ру, .уа, .сом, .ил или, не приведи господи, .говMarmot писал(а):люди, на самом деле, разные...
- Akrav
- Графоман
Не огорчайтесь скоро у всех будет много фана. Будет не до скуки.Waterbyte писал(а): вот же интересная жизнь у людей! :енви: