vm222 писал(а):Странно, но ответы были оооочень похожи - это невообразимая ошибка новых укр. властей. Такой ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ненависти ко всему украинскому на Донецке и Луганске и представить себе было не возможно! (
Ну вот им и карты в руки.
Местность они и так хорошо знают. Это ведь их земля. Карты не понадобятся.
А вот автоматы, действительно, в руки.
Один из лидеров сепаратистов самопровозглашенной ЛНР, казачий командир "ополчения" города Стаханова Павел Дремов заявил, что не знал о количестве пенсионеров, когда обещал им выплатить по 500 гривен.
"Когда лично я, и я хочу у многих попросить прощения, пообещал по 500 гривен пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли из пенсионного фонда, только по городу Стаханову, 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали, и получилось 15 миллионов. Для нас это сумма... вообще, мы ее не представляем", - заявил Дремов.
tasko писал(а): "Когда лично я, и я хочу у многих попросить прощения, пообещал по 500 гривен пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли из пенсионного фонда, только по городу Стаханову, 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали, и получилось 15 миллионов. Для нас это сумма... вообще, мы ее не представляем", - заявил Дремов.
вице-президенту США Джо Байдену не удалось принять участие в торжественной церемонии возложения венков к памятнику «Небесной сотне» в Киеве.
Байден должен был участвовать в церемонии возложения венков, однако был вынужден отказаться от этого из-за толпы, освиставшей президента Порошенко на Институтской улице.
Как передает The Washington Post, служба безопасности Байдена приняла решение об отмене участия вице-президента в церемонии, решив, что ситуация слишком напряженная.
Позже Байден воздал должное павшим революции возле мемориала около Национальной парламентской библиотеки Украины. Он попросил, чтобы его сопровождала корреспондент «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе.
Вице-президент США Джозеф Байден и его супруга Джилл Байден в четверг вечером прибыли в Украину. Вице-президент США встретился 21 ноября с президентом Украины Порошенко и премьер-министром Яценюком.
В ходе этих встреч вице-президент поздравил Украину с успешными демократическими выборами, а также отметил необходимость быстро продвигаться вперед с формированием нового правительства.
Я выключил после нескольких секунд.
ЗАВХОЗик, ты в самом деле думаешь, что можно вечером заснуть глядь нищим и ущербным, а поутру проснуться богатым и процветающим?
Да или нет?
george писал(а):ЗАВХОЗик, ты в самом деле думаешь, что можно вечером заснуть глядь нищим и ущербным, а поутру проснуться богатым и процветающим?
Ну, вот гражданин Яценюк похоже свято верил, раз говорит. Неудивительно что на Майдане толпа собралась за такими обещаниями.
Но вот очень интересно когда людям обьясняли что нехороший Путин и Янык заставит Украину повысить тарифы на газ и елендричество - но вот Яныка нету, а люди которые дают денех Украины заставляют делать тоже самое - люди вообще понимают что их наебали или нет? Да или нет?
Я выключил после нескольких секунд.
ЗАВХОЗик, ты в самом деле думаешь, что можно вечером заснуть глядь нищим и ущербным, а поутру проснуться богатым и процветающим?
Да или нет?
Джирдж, ты так и останешься невеждой если не будешь смотреть неудобную информацию.
Wind писал(а):Одного малоизвестного литератора однажды спросили -
"кого он считает величайшим поэтом современности?
Он потупил глаза и сказал - "Нас много
)