С. Белковский
― То, что Россия решила аннексировать Крым и организовать
войну в Донецком и Луганском регионах Украины это отдельный вопрос. На днях вышло интервью известного террориста Игоря Ивановича Стрелкова, он же Игорь Всеволодович Гиркин газете «Завтра». Он сказал, что если бы он, первое, почему
он пошел в Славянск. Потому что ему нужно захватить маленький город. Захватить больший город с его отрядом в 52 человека он не мог. Второе, если бы он не устроил войну, ее вообще бы не было. Он сказал в интервью газете «Завтра» А. А. Проханову, что тогда бы все шло по сценарию Харькова или Одессы. А что такое сценарий Харькова или Одессы. Это немножко побузили и все успокоилось. То есть тем самым Гиркин-Стрелков признал, что никаких предпосылок для восстания и тем более полномасштабной войны в Донецком и Луганском регионах Украины не было изначально. Это нечто инспирированное извне. Он пришел туда, типа направленный главой Крыма Аксеновым. Значит, косвенно РФ. И значит РФ несет ответственность за то, что произошло.
М. Королева
― Но РФ не готова нести ответственность за то, что произошло.
С. Белковский
― Да. Не готова. Но все показания для Гаагского трибунала уважаемый Игорь
Всеволодович Гиркин уже дал.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1440776-echo/
Вот кто начал войну в Украине.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tasko
- Графоман
Re: Вот кто начал войну в Украине.
-
svt
- Графоман
отимянноborei писал(а): Они конечно не причем, и стоят в сторонке.
-
Биркин
- Графоман
вот оказывается как легко скрыть причины катастрофы - просто все зафлудить и все, свободный мир уже 4 месяца не может разобраться и отделить от плевел. У свободного мира нет разведсамолетов, спутников и прочих беспилотников над зоной конфликта, нет радиоразведки, нет разведкораблей, нет агентуры чтоб правду узнать. Нет, есть конечно есть некие "неопровержимые доказательства" о которых они не говорят, осталось только от плевел отделитьtasko писал(а):Ну с боингом тоже шито все белыми нитками с самого начала.Waterbyte писал(а):какая, нафиг, бомба, если это с самого начала шито белыми нитками было?
Однако россияне уперлись, зафлудили все тысячами версий, теперь приходится очищать зерна от плевел.
Стрелковское признание помогает очистить произошедшее от пропагандистской лапши последних месяцев.
таско вам самому-то не смешно писать этот горячечный бред?
-
Биркин
- Графоман
дада, правого сектора и конечно же не было в Луганске и Донецке, не было в Харькове (март, стрельба и трупы), не было в Одессе (там вообще сами себя сожгли) итд итп.Relax писал(а):Бредок, никогда Правого Сектора не было на Донбассе. Они только в разгар войны уже начали воевать против российских террористов в составе добровольческих батальонов. Гиркин прибыл на Донбасс во главе вторгшегося в Славянск отряда диверсантов ГРУ РФ и начал войну против народа Украины.Биркин писал(а):см тему "Донбасс", мы там с жоржем перетерли. Война (АТО) началась раньше, "нажал спусковой крючок" не то же самое что начал войну. Просто Гиркин стал бить банды правосеков
-
конь в пальто
- Графоман
кем шито? теми , кто про казаков с поста утку распррстранил или теми, кто имеет "неопровержимые доказательства из социальных сетей"' , но почему то язык в задницу засунул?tasko писал(а): Ну с боингом тоже шито все белыми нитками с самого начала
ага, можно подумать стрелков говорит то что знает и думает, а украина ему верит с широко открытыми глазами.tasko писал(а): Стрелковское признание помогает очистить произошедшее от пропагандистской лапши последних месяцев.
- george
- Графоман
Не кипеши.Биркин писал(а):дада, правого сектора и конечно же не было в Луганске и Донецке, не было в Харькове (март, стрельба и трупы), не было в Одессе (там вообще сами себя сожгли) итд итп.Relax писал(а):Бредок, никогда Правого Сектора не было на Донбассе. Они только в разгар войны уже начали воевать против российских террористов в составе добровольческих батальонов. Гиркин прибыл на Донбасс во главе вторгшегося в Славянск отряда диверсантов ГРУ РФ и начал войну против народа Украины.Биркин писал(а):см тему "Донбасс", мы там с жоржем перетерли. Война (АТО) началась раньше, "нажал спусковой крючок" не то же самое что начал войну. Просто Гиркин стал бить банды правосеков
В Одессе стрельбу по футбольным фанатам начали именно про-российские "силы", и это является первопричиной всей трагедии.
Опять будем отрицать очевидные факты?
-
Биркин
- Графоман
ну да, да конечно. только остается невыясненным кто навез заранее этих правосеков, почему заранее бандеровки с совершенно не одесским говорком разливали на Греческой площади бензин в бутылки, наверное чтоб отбиваться от пророссийских сил? В Одессе зачем-то был секретарь украинского СНБО накануне, зачем-то были связаны странными приказами пожарники и милиция - это все пророссийские силы виноваты, конечно. не лепи мне простых картинок жорж, я тебя умоляю, там куча свидетельств которые разрушают твое упрощенное понимание ситуации (это даже если не брать в расчет то что мне говорили приватно)
- george
- Графоман
При этом, заметь, ты же не отрицаешь того факта, что т.з. "про-российские силы" были первопричиной трагедии, ведь так?Биркин писал(а):ну да, да конечно. только остается невыясненным кто навез заранее этих правосеков, почему заранее бандеровки с совершенно не одесским говорком разливали на Греческой площади бензин в бутылки, наверное чтоб отбиваться от пророссийских сил? В Одессе зачем-то был секретарь украинского СНБО накануне, зачем-то были связаны странными приказами пожарники и милиция - это все пророссийские силы виноваты, конечно. не лепи мне простых картинок жорж, я тебя умоляю, там куча свидетельств которые разрушают твое упрощенное понимание ситуации (это даже если не брать в расчет то что мне говорили приватно)
-
Биркин
- Графоман
я не знаю если честно. может их спровоцировали, может кто выстрелил с их стороны чтобы сделать вид что это они (т.е. подставили), может еще что-то. А может они сами начали, я не знаю.george писал(а):При этом, заметь, ты же не отрицаешь того факта, что т.з. "про-российские силы" были первопричиной трагедии, ведь так?Биркин писал(а):ну да, да конечно. только остается невыясненным кто навез заранее этих правосеков, почему заранее бандеровки с совершенно не одесским говорком разливали на Греческой площади бензин в бутылки, наверное чтоб отбиваться от пророссийских сил? В Одессе зачем-то был секретарь украинского СНБО накануне, зачем-то были связаны странными приказами пожарники и милиция - это все пророссийские силы виноваты, конечно. не лепи мне простых картинок жорж, я тебя умоляю, там куча свидетельств которые разрушают твое упрощенное понимание ситуации (это даже если не брать в расчет то что мне говорили приватно)
Но что структуры государства Украина (местные и центральные власти) не только не справились с охраной жизни граждан, но и поспособствовали произошедшему - я уверен. Кое-что знали, кое-что подозревали, что-то направляли, чему-то попустительствовали. В Одессе даже некоторые люди скажем так среднего эшелона власти прочухали что что-то готовится
- Waterbyte
- Графоман
пыс. боянъ, знаю. но я и не претендую. я чётка поцреотка.