Только русские мужчины понимают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Только русские мужчины понимают
мне понравилось:... У другой курит траву и ржёт со всякой ерунды...
http://www.gazeta.ru/style/2006/10/16_e_935933.shtml
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Только русские мужчины понимают
дядя Вова писал(а):мне понравилось:... У другой курит траву и ржёт со всякой ерунды...
так-с, а кто тут говорил, что здесь не учат ничего запоминать? выходит вранье-с?Здесь не учат думать, здесь учат заучивать, запоминать и жить по системе.

-
- Маньяк
Тяжелый случай...И для них отклониться от правил и моралей - не возможно. Им даже это в голову не прийдёт, что так можно. А наши могут соориентироваться в любой ситуации и выкрутиться, пусть даже и не честным путём.
ПС
А теперь не принято напоминать: "Орфография автора сохранена"?
Или "Газета.Ру" согласна с такой орфографией?
-
- Графоман
а те счастливицы, которые замужем за русскими, просто не пишут в газету о том, что их мужья пьют водку и ругаются матом...уж лучше бы ржалидядя Вова писал(а):мне понравилось:... У другой курит траву и ржёт со всякой ерунды...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эк тебе не повезлоFroggy писал(а):а те счастливицы, которые замужем за русскими, просто не пишут в газету о том, что их мужья пьют водку и ругаются матом...уж лучше бы ржалидядя Вова писал(а):мне понравилось:... У другой курит траву и ржёт со всякой ерунды...

- Earl Grey
- Маньяк
Вообще-то "дать" можно только то, что "не общее", и только после этого оно становится общим.У нас столько общего. Ни один канадец/американец мне бы не смог столько дать.
Так откуда у канадцев деньги-то если они целыми днями смотрят хоккей, пьют пиво, курят траву и ржут? Да и зачем им при этом "красивая, не испорченная"? Уж лучше красивая И испорченная - вместе бы пили и курили ...В общем я как поняла, у них получается какой-то симбиоз: одиноким иммигранткам нужны деньги, а канадцам - красивая, не испорченная феминизмом женщина и хорошая хозяйка. Так и живут.

Но я, пожалуй, соглашусь - только глубоко несчастные женщины будут рассказывать о своем "несчастьи" продавцу русского магазина во время ее ланча

-
- Очарованный странник
-
- Графоман
вроде вы раньше отличали личную инфо от general высказывания (пусть даже и несколько грубоватого)Yury писал(а):эк тебе не повезло![]()

- Earl Grey
- Маньяк
Я его комментарий понял так, что "не повезло", мол, с ВЫБОРКОЙ, на основании которой вы сделали свой вывод о "тех счастливицах"Froggy писал(а):вроде вы раньше отличали личную инфо от general высказывания (пусть даже и несколько грубоватого)Yury писал(а):эк тебе не повезло![]()

-
- Графоман
да, вот еще одно замечательное качество русских мужчин - горой вставать друг за друга....особенно когда защитить нужно от женщиныУникурсал Уникурсалыч писал(а):Я его комментарий понял так, что "не повезло", мол, с ВЫБОРКОЙ, на основании которой вы сделали свой вывод о "тех счастливицах"Froggy писал(а):вроде вы раньше отличали личную инфо от general высказывания (пусть даже и несколько грубоватого)Yury писал(а):эк тебе не повезло![]()

- Earl Grey
- Маньяк
так это было-таки нападение?Froggy писал(а):да, вот еще одно замечательное качество русских мужчин - горой вставать друг за друга....особенно когда защитить нужно от женщиныУникурсал Уникурсалыч писал(а):Я его комментарий понял так, что "не повезло", мол, с ВЫБОРКОЙ, на основании которой вы сделали свой вывод о "тех счастливицах"Froggy писал(а):вроде вы раньше отличали личную инфо от general высказывания (пусть даже и несколько грубоватого)Yury писал(а):эк тебе не повезло![]()

-
- Графоман
выборка везде имеет место быть. и о пьющих водку и о курящих траву. просто процентное соотношение разное. % по водке и мату на порядок больше чем по траве и ржанью....Уникурсал Уникурсалыч писал(а): .... что "не повезло", мол, с ВЫБОРКОЙ, на основании которой вы сделали свой вывод о "тех счастливицах"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ба, чувство юмора ушло вместе с аватарой (:D)Froggy писал(а):вроде вы раньше отличали личную инфо от general высказывания (пусть даже и несколько грубоватого)Yury писал(а):эк тебе не повезло![]()
-
- Графоман
не, просто не люблю фразу "как тебе не повезло"....просто красная тряпка для лягушки.....Yury писал(а):ба, чувство юмора ушло вместе с аватарой (:D)Froggy писал(а):вроде вы раньше отличали личную инфо от general высказывания (пусть даже и несколько грубоватого)Yury писал(а):эк тебе не повезло![]()

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я такого не писал - разFroggy писал(а):просто не люблю фразу "как тебе не повезло"....просто красная тряпка для лягушки.....
что это за чувство юмора, которое можно выключить кодовой фразой - два
на аватаре явно не лягушка-бык - три