paw писал(а):Так это вкусняшки, от них не поправляются. А сало так вообще- кладезь полезностей.
Ну ок, раз в неделю у меня спорт. активность, но только групповая для весёлого времяпрепровождения : тур.поход или теннис. Если асфальт сегодня высохнет, пойдём играть.
"Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская."
Second narrows?
A-a-a ... Granville?
Последний раз редактировалось LeoV 23 ноя 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Так давече был мой левый глаз, а до этого мой молескин (нарисованный портрет). Если я увеличу, тогда мое сообщение будет на полстраницы из-за большого фото. Какой из меня герой? 623 сообщения
paw писал(а):Так давече был мой левый глаз, а до этого мой молескин (нарисованный портрет). Если я увеличу, тогда мое сообщение будет на полстраницы из-за большого фото. Какой из меня герой? 623 сообщения
Ну ладно, тогда давайте правый глаз, нос, рот и ухо...
623 сообщения -- это тоже немало убитого времени...
paw писал(а):Я ему так и не сообщила окружность грудной клетки, видать потерял интерес.
вот негодяй... а как дысал, как дысал... хотите, я вас приглашу в ресторан? Без обязательств. Просто так. Только условие, вы - в самом шикарном вечернем платье.
Последний раз редактировалось Шэф 23 ноя 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.