Трудно утверждать, чья дипломатия успешнее. Но то, что ложь стоит во главе угла дипломатии политиков Азии это давно известный факт. Что в данное время неоднократнго доказано огромным количеством лживых заявлений Путина.Samodelkin писал(а):Поясните, почему вы акцентировали "азиатский политик"? Это лучше или хуже европейского политика?Relax писал(а):
Уже давно проверено на практике, если азиатский политик утверждает, что ...
В кольце врагов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: В кольце врагов
- Wombat
- Частый Гость
"...По мере исторического развития два эти первоначальных принципа развились в две разные политические системы. «Европейская» делала (и делает) упор на права и свободы личности; «азиатская» – на приоритет интересов общества и государства.
Равенство, правовое государство с единым для всех законом – идея «европейская». Для «азиатской» модели важнее прочность иерархии, в которой более высокое положение означает и больший набор личных прав."
Равенство, правовое государство с единым для всех законом – идея «европейская». Для «азиатской» модели важнее прочность иерархии, в которой более высокое положение означает и больший набор личных прав."
- Relax
- Маньяк
Спасибо за разъяснеия для сомневающихся. Из Вами приведенной фразы отчетливо видно ориентацию и направленность политики и дипломатии России как политики и дипломатии явно азиатского толка. Так, что гуд бай тетя раша, отныне нам не по пути и у нас разные песочницы. Песочница Украины отныне находится в Европе, песочница России без Украины перемещается из Евразии в Азиопу.Wombat писал(а):"...По мере исторического развития два эти первоначальных принципа развились в две разные политические системы. «Европейская» делала (и делает) упор на права и свободы личности; «азиатская» – на приоритет интересов общества и государства.
-
- Маньяк
Уточните. Ложь стоит во главе угла дипломатии ВСЕХ политиков Азии?Relax писал(а): Но то, что ложь стоит во главе угла дипломатии политиков Азии это давно известный факт.
И ложь НЕ стоит во главе угла дипломатии политиков Европы и Америки, правильно я вас понимаю?
- Akrav
- Графоман
Вас кто-то ввел в заблуждение. Европейская делает упор на узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления. Двойная мораль это основа основ западного общества. Вот например, в американской конституции прописано как считать голоса рабов (которые разумеется достаются их хозяину). Просто раб не "личность" и та декларация, которая делается, на рабов не распространяется. В таком случае любое общество демократично. Различия между обществами только в доле граждан, на которых распространяется демократия. При диктатуре она распространяется на одного человека. В современном западном обществе на элиту. Вы несвободны в своем выборе и тот кто даст вам средства на жизнь и купит за них ваш голос.Wombat писал(а):"...По мере исторического развития два эти первоначальных принципа развились в две разные политические системы. «Европейская» делала (и делает) упор на права и свободы личности; «азиатская» – на приоритет интересов общества и государства.
- Akrav
- Графоман
Человек избалован правдивостью украинских политиков. Ему любая ложь сразу глаза режет.Samodelkin писал(а):Уточните. Ложь стоит во главе угла дипломатии ВСЕХ политиков Азии?Relax писал(а): Но то, что ложь стоит во главе угла дипломатии политиков Азии это давно известный факт.
И ложь НЕ стоит во главе угла дипломатии политиков Европы и Америки, правильно я вас понимаю?
Разве можно сравнить каких-то азиатских лгунов с кристально чистыми:
Тимошенко, Кучмой, Лазаренко, Кириченко, Кравчуком, Кличко, Яценюком, Порошенко.......
- Meadie
- Графоман
Судя по вашим постам, вы уже много лет не то, что в России, а в Северной Корее живете и всю информацию о жизни в мире получаете исключительно из местных СМИ и методичек. Соответственно, многие ваши высказывания - как в том числе и это, наверное, кажутся абсурдными даже и для ваших обычных единомышленников на форуме.Akrav писал(а):Вас кто-то ввел в заблуждение. Европейская делает упор на узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления. ...Wombat писал(а):"...По мере исторического развития два эти первоначальных принципа развились в две разные политические системы. «Европейская» делала (и делает) упор на права и свободы личности; «азиатская» – на приоритет интересов общества и государства.
Про право элиты на западе на преступления - почитайте-ка, например, о различного рода уголовных преследованиях бывших и нынешних руководителей различных государств, богачей и селебритиз. Вам наверное по вашему единственному северокорейскому каналу (в стране всего один канал, вещающий по будням и субботам с 17:00 до 22:30, по воскресеньям и праздничным дням с 9:00 до 23:30) это не рассказывают?
Почитайте биографии различных представителей западной элиты - вы увидите, что многие из них вышли из среднего класса и даже из бедноты. Передача каких-либо позиций "по наследству" является в значительной степени исключением - в отличии от Азии, где это скорее является правилом (где чтобы стать генералом нужно родиться сыном генерала и т.д).
Добавлю, что в азиатской модели, возможность совершать любые преступления и не нести за них никакой ответственности - это неотъемлемое право ее верхушки. Собственно говоря, на этой безответственности и произволе, точнее на возможности их делегировать тираном с самого верха до самого мелкого чиновника (как в повязанной круговой порукой воровской шайке) и построена это модель.
В защиту Азии замечу, что подобное разделение на "европейскую" и "азиатскую" модель не имеет прямого отношения ни к географии ни к национальностям людей. Просто вот так исторически сложилось. Наглядными примерами тому являются Западная и Восточная Германии, Северная и Южная Корея и т.д.
- Шэф
- Маньяк
а что, в Мордоре нет "узаконивания статуса элиты"? (воровской даже я бы сказал), там нет "её права на любые преступления"? там нет "двойной морали"? бу-го-гаAkrav писал(а):Вас кто-то ввел в заблуждение. Европейская делает упор на узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления. Двойная мораль это основа ос... и протчая blah-blah-blah

акрав, я имею вам сказать, что вы вероятнее либо дятел тупой (очень хочется сказать "долбо.б тривиальный", но правила форума запрещают), либо товарищ в погонах отрабатывающий тут свои 30 серебреников.
итак, мы выяснили, что эта кагбе разница вовсе не есть какая-либо разница: те же яйца - вид сбоку.
А в чём разница? спросите вы. А в том, что в здесь я, человек из глубинки, без блата, родственников "на местах", и т.п. живу вполне таки неплохо, в полном соответствии с талантами и усилиями. А там - одногодки мои, при аналогичных исходных данных (в мааскве это не относится), болтаются где-то +/- около (по местным меркам) черты бедности. И вариантов кардинально что-то улучшить практически нет, сюда ехать - время упущено, они верили, что "поднимутся с колен"... теперь всё, что остаётся это хавать феньки про "укро-фошызм" и "права евро-элиты".
- Akrav
- Графоман
А вшивый о бане.Шэф писал(а):а что, в Мордоре нет "узаконивания статуса элиты"? (воровской даже я бы сказал), там нет "её права на любые преступления"? там нет "двойной морали"? бу-го-гаAkrav писал(а):Вас кто-то ввел в заблуждение. Европейская делает упор на узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления. Двойная мораль это основа ос... и протчая blah-blah-blah
акрав, я имею вам сказать, что вы вероятнее либо дятел тупой (очень хочется сказать "долбо.б тривиальный", но правила форума запрещают), либо товарищ в погонах отрабатывающий тут свои 30 серебреников.
итак, мы выяснили, что эта кагбе разница вовсе не есть какая-либо разница: те же яйца - вид сбоку.
А в чём разница? спросите вы. А в том, что в здесь я, человек из глубинки, без блата, родственников "на местах", и т.п. живу вполне таки неплохо, в полном соответствии с талантами и усилиями. А там - одногодки мои, при аналогичных исходных данных (в мааскве это не относится), болтаются где-то +/- около (по местным меркам) черты бедности. И вариантов кардинально что-то улучшить практически нет, сюда ехать - время упущено, они верили, что "поднимутся с колен"... теперь всё, что остаётся это хавать феньки про "укро-фошызм" и "права евро-элиты".
Мы про европейские ценности говорим. Возможно в вашем мордоре что-то и происходит нехорошее, но причем здесь это?
Там колония, а здесь метрополия. Этим и отличается уровень допуска к столу.
- Akrav
- Графоман
Да все я читал, все я знаю. Только я читаю о преступлениях и тех и других. Вы же игнорируете информацию о преступлениях одних и выпячиваете информацию о преступлениях других. Это называется предвзятый подход и для исследователя он неприемлим.Meadie писал(а):Судя по вашим постам, вы уже много лет не то, что в России, а в Северной Корее живете и всю информацию о жизни в мире получаете исключительно из местных СМИ и методичек. Соответственно, многие ваши высказывания - как в том числе и это, наверное, кажутся абсурдными даже и для ваших обычных единомышленников на форуме.Akrav писал(а):Вас кто-то ввел в заблуждение. Европейская делает упор на узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления. ...Wombat писал(а):"...По мере исторического развития два эти первоначальных принципа развились в две разные политические системы. «Европейская» делала (и делает) упор на права и свободы личности; «азиатская» – на приоритет интересов общества и государства.
Про право элиты на западе на преступления - почитайте-ка, например, о различного рода уголовных преследованиях бывших и нынешних руководителей различных государств, богачей и селебритиз. Вам наверное по вашему единственному северокорейскому каналу (в стране всего один канал, вещающий по будням и субботам с 17:00 до 22:30, по воскресеньям и праздничным дням с 9:00 до 23:30) это не рассказывают?
Почитайте биографии различных представителей западной элиты - вы увидите, что многие из них вышли из среднего класса и даже из бедноты. Передача каких-либо позиций "по наследству" является в значительной степени исключением - в отличии от Азии, где это скорее является правилом (где чтобы стать генералом нужно родиться сыном генерала и т.д).
Добавлю, что в азиатской модели, возможность совершать любые преступления и не нести за них никакой ответственности - это неотъемлемое право ее верхушки. Собственно говоря, на этой безответственности и произволе, точнее на возможности их делегировать тираном с самого верха до самого мелкого чиновника (как в повязанной круговой порукой воровской шайке) и построена это модель.
В защиту Азии замечу, что подобное разделение на "европейскую" и "азиатскую" модель не имеет прямого отношения ни к географии ни к национальностям людей. Просто вот так исторически сложилось. Наглядными примерами тому являются Западная и Восточная Германии, Северная и Южная Корея и т.д.
Сделал две эмиграции. Приехал и нашел то же самое. Я и начал задавать себе вопросы если здесь элита эксплуатирует хомяков как и в СССР, то в чем хваленое преимущество. Я много читаю и за многим наблюдаю. И что же я вижу? Очень нехорошие тенденции. Средний класс выкосили, поскольку нет СССР и не надо тратить рессурсы на доказательство социальных преимуществ. Теперь можно своих потеснить, а тех, что в колониях вообще опустить. Разница так и будет наблюдаться и хомяки все-равно будут мечтать подобраться поближе к столу.
Западная элита ревнует рессурсы планеты к остальному населению и мечтает уменьшить поголовье хомяков.
- Meadie
- Графоман
Если вы всё читали и всё знаете, то зачем очевидную ерунду пишите про "узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления" на Западе? Семью кормить надо, что-ли?Akrav писал(а):Да все я читал, все я знаю. Только я читаю о преступлениях и тех и других. Вы же игнорируете информацию о преступлениях одних и выпячиваете информацию о преступлениях других. Это называется предвзятый подход и для исследователя он неприемлим.Meadie писал(а):Про право элиты на западе на преступления - почитайте-ка, например, о различного рода уголовных преследованиях бывших и нынешних руководителей различных государств, богачей и селебритиз. ... Почитайте биографии различных представителей западной элиты - вы увидите, что многие из них вышли из среднего класса и даже из бедноты. Передача каких-либо позиций "по наследству" является в значительной степени исключением - в отличии от Азии, где это скорее является правилом (где чтобы стать генералом нужно родиться сыном генерала и т.д).Akrav писал(а):... Европейская делает упор на узаконивание статуса элиты и ее права на любые преступления. ...
Я не совсем понял - вы иммигрируя пытались халяву найти в других странах, или самому эксплуататором стать?Akrav писал(а):Сделал две эмиграции. Приехал и нашел то же самое. Я и начал задавать себе вопросы если здесь элита эксплуатирует хомяков как и в СССР, то в чем хваленое преимущество. Я много читаю и за многим наблюдаю. И что же я вижу? Очень нехорошие тенденции. Средний класс выкосили, поскольку нет СССР и не надо тратить рессурсы на доказательство социальных преимуществ. Теперь можно своих потеснить, а тех, что в колониях вообще опустить. Разница так и будет наблюдаться и хомяки все-равно будут мечтать подобраться поближе к столу.
И с таким-то отчетливо потребительским настроем, вы не видите преимуществ жизни на Западе по сравнению с СССР?
- george
- Графоман
Вселяет надежду... Не все еще там на голову больны.
- Relax
- Маньяк
Скоро подобные эпизоды будут все чаще и чаще происходить на украинско российский границе когда россияне досыта наевшись путекратией начнут делать попытки побегов в свободный мир.

На старой малоизвестной фотографии — упавшая на колени девушка. Ей только что удалось перебежать границу между Восточным и Западным Берлином. Еще секунда, и ее бы, наверное, расстреляли... Но она успела. Солдаты с обеих сторон тычут друг в друга автоматами. Между ними всего лишь нарисованная черта. Потом вместо нее будет спираль Бруно, затем колючая проволока и, наконец, четырехметровая кирпичная стена.

На старой малоизвестной фотографии — упавшая на колени девушка. Ей только что удалось перебежать границу между Восточным и Западным Берлином. Еще секунда, и ее бы, наверное, расстреляли... Но она успела. Солдаты с обеих сторон тычут друг в друга автоматами. Между ними всего лишь нарисованная черта. Потом вместо нее будет спираль Бруно, затем колючая проволока и, наконец, четырехметровая кирпичная стена.
-
- Графоман
а пока ноги делают из Незалежной, кто куда может. В России украинских гастарбайтеров и беженцев миллионы, в Европе тоже. Я по-моему в теме "новая Украина" запостил инфу что отток украинцев в Польшу возрос на треть по сравнению с временами "преступного режима"Relax писал(а):Скоро подобные эпизоды будут все чаще и чаще происходить на украинско российский границе когда россияне досыта наевшись путекратией начнут делать попытки побегов в свободный мир.
- Relax
- Маньяк
Преступный режим и военное время это разные вещи. Хоть бы постеснялся ляпать подобную хрень. Беженцев из оккупированных территорий на самом деле больше чем об этом написано в прессе. В прессе только те кого смогли сосчитать, кто остался в Украине и сбежал в Россию, а сколько их ушло за рубеж пока никто не подсчитывал. Так, что это беженцы и не от преступного режима и не от новой власти, эти беженцы это те, кто согнан с насиженных мест вторгшейся ордой вандалов с Востока.Биркин писал(а):а пока ноги делают из Незалежной, кто куда может. В России украинских гастарбайтеров и беженцев миллионы, в Европе тоже. Я по-моему в теме "новая Украина" запостил инфу что отток украинцев в Польшу возрос на треть по сравнению с временами "преступного режима"Relax писал(а):Скоро подобные эпизоды будут все чаще и чаще происходить на украинско российский границе когда россияне досыта наевшись путекратией начнут делать попытки побегов в свободный мир.
Последний раз редактировалось Relax 23 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.