Приснилось два сна сегодня, оба хорошо запомнила, что случается со мной крайне редко, так как сплю обычно крепко и сны забываю. А вот сегодняшние сны запомнились и почему-то до сих пор меня волнуют. А дело вот в чем: приснилось, что очень хороший человек отказал мне в одном деле (нет, не секс). А я очень рассчитывала на эту помощь, и в результате этого отказа, не смогла осуществить то, что было задумано. И тогда я этому человеку стала мстить. Нехорошо так, но у меня это очень даже неплохо во сне получалось. Проснулась в 5 утра с неприятным чувством: что это из моего подсознания такое гаденькое попёрло?..
Пошла, накормила кота, и снова вернулась в коечку. И опять, заснула. Новый сон был в том же негативном духе, но уже другая ситуация. Разбудил будильник, обычно я сразу включаю настольную лампу, чтобы быстрее проснуться, а тут лежала в ступоре несколько минут в темноте, остывая от непонятных ощущений.
Спала некрепко еще и потому, что сегодня меня ожидало неприятное дельце. Но почему я так себя вела во сне? Неужели на дне вонючем во мне спит такая гадина болотная?
Короче, психоаналитики, кто сны любит разгадывать - вам слово!..