Кто сны умеет разгадывать?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Скрипка
Графоман

Кто сны умеет разгадывать?

Сообщение Скрипка »

Приснилось два сна сегодня, оба хорошо запомнила, что случается со мной крайне редко, так как сплю обычно крепко и сны забываю. А вот сегодняшние сны запомнились и почему-то до сих пор меня волнуют. А дело вот в чем: приснилось, что очень хороший человек отказал мне в одном деле (нет, не секс). А я очень рассчитывала на эту помощь, и в результате этого отказа, не смогла осуществить то, что было задумано. И тогда я этому человеку стала мстить. Нехорошо так, но у меня это очень даже неплохо во сне получалось. Проснулась в 5 утра с неприятным чувством: что это из моего подсознания такое гаденькое попёрло?..

Пошла, накормила кота, и снова вернулась в коечку. И опять, заснула. Новый сон был в том же негативном духе, но уже другая ситуация. Разбудил будильник, обычно я сразу включаю настольную лампу, чтобы быстрее проснуться, а тут лежала в ступоре несколько минут в темноте, остывая от непонятных ощущений.

Спала некрепко еще и потому, что сегодня меня ожидало неприятное дельце. Но почему я так себя вела во сне? Неужели на дне вонючем во мне спит такая гадина болотная?

Короче, психоаналитики, кто сны любит разгадывать - вам слово!.. :s3:
mamida
Графоман

Re: Кто сны умеет разгадывать?

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):Приснилось два сна сегодня, оба хорошо запомнила, что случается со мной крайне редко, так как сплю обычно крепко и сны забываю. А вот сегодняшние сны запомнились и почему-то до сих пор меня волнуют. А дело вот в чем: приснилось, что очень хороший человек отказал мне в одном деле (нет, не секс). А я очень рассчитывала на эту помощь, и в результате этого отказа, не смогла осуществить то, что было задумано. И тогда я этому человеку стала мстить. Нехорошо так, но у меня это очень даже неплохо во сне получалось. Проснулась в 5 утра с неприятным чувством: что это из моего подсознания такое гаденькое попёрло?..

Пошла, накормила кота, и снова вернулась в коечку. И опять, заснула. Новый сон был в том же негативном духе, но уже другая ситуация. Разбудил будильник, обычно я сразу включаю настольную лампу, чтобы быстрее проснуться, а тут лежала в ступоре несколько минут в темноте, остывая от непонятных ощущений.

Спала некрепко еще и потому, что сегодня меня ожидало неприятное дельце. Но почему я так себя вела во сне? Неужели на дне вонючем во мне спит такая гадина болотная?

Короче, психоаналитики, кто сны любит разгадывать - вам слово!.. :s3:
потому, что сегодня меня ожидало неприятное дельце
вот и отгадка, не морочь себе голову, все гораздо проще.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ну, я обычно, в своих снах вся такая принцесса, летаю, добро с планеты на планету переношу или носки шерстяные всем вяжу, а тут такая барракуда, блин!.. :evil:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ну первое дело это конечно гадина болтная :D , а второе, во снах лица могут отождествлять предметы или других лиц и наоборот. Допусим, ваш человек это вовсе не человек, а автомат с гозированной водой, который вам каждую смену съедает по доллару. Или служащий не выдавший ссуду. Или редиска не взошла озимая.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Я бы не волновалась из-за таких снов. Понимаю, если бы вы во сне с топором за кем нибудь бегали.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вот сразу видно, дилетант. С топором, это самый безобидный сон, снится, как чистое развлечение.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Скрипка писал(а): а тут такая барракуда,
Я барракуду видел. Гадина ещё та, подтверждаю.
Неоднократно на дайвинге на Арч на Элбоу Бич, висят в воде как стальные ленты, длиной с человеческую руку, штук надцать... усе параллельно. Зубы торчат наружу на сантИметр.
Ответить