да, да,Vlada писал(а):...Мож он на остаток жызни ищет.
Увезу её в Бермуды,
Зв далёкие моря-аа!..
Пальмы, солне и закаты
Брошу я к её ногам!..

да, да,Vlada писал(а):...Мож он на остаток жызни ищет.
Ой, так вы молоденькая......paw писал(а):Не, меня там (в СССР) вынуждены были родить, но я там побыла недолго вследствие его распада.
Ну как Вам сказать... С солидным мужчиной в самом расцвете сил общий язык смогу найти.LeoV писал(а):Ой, так вы молоденькая......![]()
![]()
Тогда платье должно быть коктейльное( до колена), а не вечернее (в пол). А то как Вы рассмотрите ноги?Шэф писал(а): да, да,
Увезу её в Бермуды,
Зв далёкие моря-аа!..
Пальмы, солне и закаты
Брошу я к её ногам!..
Ну, тогда начинайте с Шефа, он и начал первый, и помоложе, и сидения у него с подогревом... А я свой костюм лет 10 не надевал...paw писал(а):Ну как Вам сказать... С солидным мужчиной в самом расцвете сил общий язык смогу найти.LeoV писал(а):Ой, так вы молоденькая......![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... NRgk#t=486Vlada писал(а):Не, не помню. Меня из СССР увезли в раннем подростковом возрасте. Поэтому я помню только пионерские лагеря.LeoV писал(а):Помните Новый Год на Первом Канале:Vlada писал(а):Так у него же бумер 2012 года, не?LeoV писал(а):А я бы Шефофским мерседесом порулил бы с удовольствием...paw писал(а):А вот если представить меня во Владином платье с поролоном, Вас в костюме и бабочке, Шмантрика в вечернем платье, и LeoV за рулём в машине с нами и откинутыми сидениями...
- Эх, Пальцев, я вам так сыграю...
- Я не Пальцев, я Гальцев.
- Да какая разница...
Начинайте, в смысле, искать общий язык...paw писал(а):Что значит "начинайте"?
Я же не Жванецкий, остроты из меня не льются стремительным домкратом, их приходится выдавливать...paw писал(а):LeoV, як же так?... така тема гарна про браслети та побачення, і зненацька Пєрвий канал...
давайте лучше я сменю, чтобы не смущать девичьи умы. к тому же мне привычней... у меня этого поролону - как на поролоновой фабрике...paw писал(а):LeoV, смените аватар,а то мне показалось, что Ватербайт пятым собрался :lol:
А Шмантрик знает про дресс-код? И на чьей машине всё-таки остановимся?LeoV писал(а):Если же найти общий язык с Шефом вам не удасться, то в машине еще будем мы с шмантриком...
Плохо зарабатывает? Или без работы сидит?Waterbyte писал(а):давайте лучше я сменю, чтобы не смущать девичьи умы. к тому же мне привычней... у меня этого поролону - как на поролоновой фабрике...paw писал(а):LeoV, смените аватар,а то мне показалось, что Ватербайт пятым собрался
пыс. бедный шмантрик...
Шмантрик знает один дресс-код -- topless называется... Вы что, на его аватар внимания не обратили?paw писал(а):А Шмантрик знает про дресс-код? И на чьей машине всё-таки остановимся?LeoV писал(а):Если же найти общий язык с Шефом вам не удасться, то в машине еще будем мы с шмантриком...
Перший, перший канал...paw писал(а):LeoV, як же так?... така тема гарна про браслети та побачення, і зненацька Пєрвий канал...