Relax писал(а): эти беженцы это те, кто согнан с насиженных мест вторгшейся ордой вандалов с Востока.
точнее, попавшие под обстрел украинской армии как эта женщина. обратите внимание как ее заткнули и забрали микрофон, лицемеры.
для киева людей на донбасе нет, там есть территория. вот и бегут в рашу, для остальной украины они не люди.
Конь, я щас расплачусь, ах, а как в раше беженцам рады - просто до безумия)))) http://www.ng.ru/politics/2014-09-30/3_refugees.html
Для путинистана людей на донбассе тоже нет. там есть территория, где путинская хунта самоотверженно спасает мир от злобных америкосов.....
zampolit писал(а):
Конь, я щас расплачусь, ах, а как в раше беженцам рады - просто до безумия))))
а в какой стране им вообще рады? в канаде может? странно, что миллион укр. беженцев выбрал рашу, а не родную украину. привыкли гастрабайтить там и туда же беженцами ломятся. оставались бы в родной украине и не мучались, она им так рада. не?
nonn писал(а):во жжёт вражина! и ведь ни слова правды.
а чо, неглупый дядько. не без передёргиваний, конечно, но в общем весьма логично. признаки революционной ситуации к месту вспомнил.
ну да, мне тоже понравилось. и украинскую власть назвал дегенератами и российскую пид...ми. но кажется ребята не смотрели, жалко. при таком отношении, вот на что они рассчитывают выставляя видео по часу длинной?
nonn писал(а):во жжёт вражина! и ведь ни слова правды.
а чо, неглупый дядько. не без передёргиваний, конечно, но в общем весьма логично. признаки революционной ситуации к месту вспомнил.
ну да, мне тоже понравилось. и украинскую власть назвал дегенератами и российскую пид...ми. но кажется ребята не смотрели, жалко. при таком отношении, вот на что они рассчитывают выставляя видео по часу длинной?
Про загадку в конце я недопонял: советский народ, что ли? А при чем тут Айболит?
george писал(а):
Про загадку в конце я недопонял: советский народ, что ли? А при чем тут Айболит?
не в смысле много наций, а в смысле много народу. ну а песенок про китайцев я не знаю, возможно он имел ввиду, "нормальные герои всегда идут в обход", что китайцы собственно и делают
подождём следующей программы, может расколется.