Линька наверно, а ну да, он же пузо побрил.paw писал(а):А чё он тогда на меня ощетинился?Vlada писал(а):Лапа, вы ошиблись, шмантрик очень даже покладистый.
Женская инициатива
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Женская инициатива
- Скрипка
- Графоман
Ну так и говорите: экскурсовод был закрыт, а не завод, а то получается тут нестыковочка, там... Так что там с аэропортом, понравился он вам или нет? С натяжечкой все-таки как-то в вас, Руслан Одеколонов, верится. Давайте, уж, старайтесь!Руслан Одеколонов писал(а):нам отказали в экскурсии туда.Скрипка писал(а):А вот не надо мне заливать, завод у нас и по воскресеньям работает. Это британских бизнесменов туда не всех пускают. Я что-то опять засомневалась, что вы реальный Руслан Одеколонов. [-X Вы лучше скажите мне, вам понравился наш аэропорт, в котором вам пришлось заторчать на 3 часа из-за воскресного снегопада?Руслан Одеколонов писал(а): B воскресенье в Трейле был по делам с группой британских бизнесменов.
Про нас написали в прессеВы меня не видели ? Свинцово-цинковый завод не удалось посетить, был закрыт.
экскурсовод был занят в церкви.

- paw
- Графоман
А куда кстати бьющий копытом Алексей пропал? Небось упархнул на карибы.
- paw
- Графоман
Скрипка, то , что Р.О. был в Трейле еще можно поверить, но то, что он там был с Джереми Кларксоном, так это точно заливон!
- Скрипка
- Графоман
Не подсказывайте, мне совсем немного осталось, чтобы вывести его на чистую воду.paw писал(а):Скрипка, то , что Р.О. был в Трейле еще можно поверить, но то, что он там был с Джереми Кларксоном, так это точно заливон!

- paw
- Графоман
Та ну его!
А что действительно снимали Топ Гир в Трейле? Буду с нетерпением ждать новый сюжет!
А что действительно снимали Топ Гир в Трейле? Буду с нетерпением ждать новый сюжет!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
скажите paw, а на аватарке это вы сами да, вот такая как ёлка вся нарядная? товарищ интересуется, люблю коворит, когда одна нога длиннее 

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Ничего нового.Скрипка писал(а):Ну так и говорите: экскурсовод был закрыт, а не завод, а то получается тут нестыковочка, там... Так что там с аэропортом, понравился он вам или нет? С натяжечкой все-таки как-то в вас, Руслан Одеколонов, верится. Давайте, уж, старайтесь!Руслан Одеколонов писал(а):нам отказали в экскурсии туда.Скрипка писал(а):А вот не надо мне заливать, завод у нас и по воскресеньям работает. Это британских бизнесменов туда не всех пускают. Я что-то опять засомневалась, что вы реальный Руслан Одеколонов. [-X Вы лучше скажите мне, вам понравился наш аэропорт, в котором вам пришлось заторчать на 3 часа из-за воскресного снегопада?Руслан Одеколонов писал(а): B воскресенье в Трейле был по делам с группой британских бизнесменов.
Про нас написали в прессеВы меня не видели ? Свинцово-цинковый завод не удалось посетить, был закрыт.
экскурсовод был занят в церкви.
Женщины мне никогда не верили, а зря.
Что вам дался этот завод? Вы там работаете?
- paw
- Графоман
Да, это я на аватарке, обычная, не нарядная, без украшений.nonn писал(а):скажите paw, а на аватарке это вы сами да, вот такая как ёлка вся нарядная? товарищ интересуется, люблю коворит, когда одна нога длиннее
Товарищи меня не интересуют: вот пан или господин- это другое дело!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Садо-мазо, значить? Понятно...paw писал(а):господин - это другое дело!

Последний раз редактировалось Stanislav 25 ноя 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Шэф
- Маньяк
nonn, у мяня такая же бяда в последнее времяnonn писал(а):люблю коворит, когда одна нога длиннее

- paw
- Графоман
Так, горячие финские парни, ноги у меня одинаковой длины.
-
- Графоман
Так это Нонн для вас интересуется?Шэф писал(а):nonn, у мяня такая же бяда в последнее времяnonn писал(а):люблю коворит, когда одна нога длиннеена 15-м году иммигранской жизни стало зарубать во что-то навроде финнсккоко акцента; вроде ведь буквы "к" и "г" далеко на клавиатуре, ан нет: "люплю коворитт, кокта однна нока ттлиннеее"

- paw
- Графоман
Станислав, Ваш солдафонский юмор приберегите для кого-то другого.Stanislav писал(а):Садо-мазо, значить? Понятно...paw писал(а):господин - это другое дело!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
но в целом, это вы на аватаре?paw писал(а):Так, горячие финские парни, ноги у меня одинаковой длины.