Vlada писал(а):Шэф писал(а):Vlada писал(а):Шэф писал(а):P.S2. Тетка Снежана с удовольствием сходит.nonn писал(а):люблю коворит, когда одна нога длиннее
Тетка Снежана любит вкусно и плотно пожрать. Обилие еды-это слабое место тетки Снежаны.
Vlada писал(а):Шэф писал(а):Vlada писал(а):Шэф писал(а):P.S2. Тетка Снежана с удовольствием сходит.nonn писал(а):люблю коворит, когда одна нога длиннее
http://www.followmefoodie.com/2013/02/c ... an-french/paw писал(а):Влада, а ресторан на бети стрит- это Beatty St in DT?
Шо, екзотичней чем вы? Не верю. (С)shmantrik писал(а):Наам - наше все. он 24 часа работает. девушка, что была там ночью, сказала, что там очень экзотичные персонажи работают по ночам...
Так вас же пригласил шеф, он еще добавил, без обязательств. Надо идти, наплевать на холод. Бутылочка красного, какого нибудь урожая 1911 года согреет вас и охладит кавалера.paw писал(а):Даааа, крутое местечко. Мне кажется для первого свидания немного чересчур. Хотя фуагра я ни разу не пробовала.
Так правильно, " когда я ем, я глух и нем". Поболтать можно по дороге туда и обратно.paw писал(а):Я вообще не сторонник совместного принятия пищи на первых свиданиях. Хочется поболтать, а с полным ртом как-то неудобно.
тогда макдональдс в чилливаке, самое то.Vlada писал(а):Поболтать можно по дороге туда и обратно.
Фиии.... Моветон какой то, в вечернем платье в Макдональдсе чиливака. Уж тогда в сабвее где нить в Ричмонде.shmantrik писал(а):тогда макдональдс в чилливаке, самое то.Vlada писал(а):Поболтать можно по дороге туда и обратно.
а где взять время на поболтать?Vlada писал(а):Фиии.... Моветон какой то, в вечернем платье в Макдональдсе чиливака. Уж тогда в сабвее где нить в Ричмонде.shmantrik писал(а):тогда макдональдс в чилливаке, самое то.Vlada писал(а):Поболтать можно по дороге туда и обратно.
Мелочи, коньяк способствует расширению сосудов. А водка да, фи. Вам как мед. работнику спирт 1/1.paw писал(а):Наверное, это прозвучит не совсем элегантно, но я для смелости могу дёрнуть водки или коньяку. Хотя ни то, ни другое в обыденности не употребляю.( ну разве что крантини)