... закрыли Romanoff's ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... закрыли Romanoff's ...
... пару недель назад и продали китайцам, эх ... жалко, место нормальное было ... зажимают русского брата, где теперь под Антонова танцевать? 

-
- Графоман
Re: ... закрыли Romanoff's ...
вы плохо значит посещали и мало водки заказывалиGatchinskiy писал(а):... пару недель назад и продали китайцам, эх ... жалко, место нормальное было ... зажимают русского брата, где теперь под Антонова танцевать?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я как раз достаточно часто, чаще чем что-то другое .. а вот другие, не будем показывать пальцами, не поддержали родной бизнес ...Froggy писал(а):вы плохо значит посещали и мало водки заказывалиGatchinskiy писал(а):... пару недель назад и продали китайцам, эх ... жалко, место нормальное было ... зажимают русского брата, где теперь под Антонова танцевать?теперь будете рис кушать и под тхань-лянь-инь танцевать....

- BM
- Графоман
А хрена там делать?Gatchinskiy писал(а):... я как раз достаточно часто, чаще чем что-то другое .. а вот другие, не будем показывать пальцами, не поддержали родной бизнес ...Froggy писал(а):вы плохо значит посещали и мало водки заказывалиGatchinskiy писал(а):... пару недель назад и продали китайцам, эх ... жалко, место нормальное было ... зажимают русского брата, где теперь под Антонова танцевать?теперь будете рис кушать и под тхань-лянь-инь танцевать....
Есть блины и пельмени? Или на косящихся на тебя изучающими взглядами понаблюдать?
Да еще за это деньги заплатить..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а что где-то в других местах можно кушать и не платить? ... я туда танцевать ходил под хорошую живую музыку и окунуться как говориться в "атмосферу", но не ту вероятно в которую ты думаешь ... да и не на клеенчатых скатертях с ситцевыми занавесками кушать рисовые кулебяки ...BM писал(а):А хрена там делать?Gatchinskiy писал(а):... я как раз достаточно часто, чаще чем что-то другое .. а вот другие, не будем показывать пальцами, не поддержали родной бизнес ...Froggy писал(а):вы плохо значит посещали и мало водки заказывалиGatchinskiy писал(а):... пару недель назад и продали китайцам, эх ... жалко, место нормальное было ... зажимают русского брата, где теперь под Антонова танцевать?теперь будете рис кушать и под тхань-лянь-инь танцевать....
Есть блины и пельмени? Или на косящихся на тебя изучающими взглядами понаблюдать?
-
- Пользователь
А хрена там делать?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... где бесплатно? ... не путайте ресторан и магазин, в первом платишь за сервис прежде всего ... дык, можно и бургеры замороженные покупать, а не в макдональдсе ...GarryCandel писал(а):А хрена там делать?
Да еще за это деньги заплатить..Поддерживаю, если уж ностальгия мучает - идешь в русский магазин и получаешь все это удовольствие за бесплатно (да еще и русских газет прихватишь
)
- nemiga
- Маньяк
И будут лучше макдональдовскихGatchinskiy писал(а):можно и бургеры замороженные покупать, а не в макдональдсе ...

.
- elena S.
- Blah-ндинко
Gatchinskiy, а куда вы еще танцевать ходите? Танцующий Gatchinskiy - не поверю пока не увижу."Gatchinskiy"
... ... я туда танцевать ходил под хорошую живую музыку и окунуться как говориться в "атмосферу",...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я только когда выпью и закушу, там хорошо получалось ... танцую все, но предпочитаю медленные ...elena S. писал(а):Gatchinskiy, а куда вы еще танцевать ходите? Танцующий Gatchinskiy - не поверю пока не увижу."Gatchinskiy"
... ... я туда танцевать ходил под хорошую живую музыку и окунуться как говориться в "атмосферу",...вы быстые или медленные предпочитаете?

- Earl Grey
- Маньяк
для медленных можно и не закусыватьGatchinskiy писал(а):... я только когда выпью и закушу, там хорошо получалось ... танцую все, но предпочитаю медленные ...elena S. писал(а):Gatchinskiy, а куда вы еще танцевать ходите? Танцующий Gatchinskiy - не поверю пока не увижу."Gatchinskiy"
... ... я туда танцевать ходил под хорошую живую музыку и окунуться как говориться в "атмосферу",...вы быстые или медленные предпочитаете?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... обязательно закусывать, на даму перегаром нельзя дышатьУникурсал Уникурсалыч писал(а):для медленных можно и не закусыватьGatchinskiy писал(а):... я только когда выпью и закушу, там хорошо получалось ... танцую все, но предпочитаю медленные ...elena S. писал(а):Gatchinskiy, а куда вы еще танцевать ходите? Танцующий Gatchinskiy - не поверю пока не увижу."Gatchinskiy"

- Earl Grey
- Маньяк
дык, во-первых, перегар - он не сразу, оно "перегореть" должно;Gatchinskiy писал(а):... обязательно закусывать, на даму перегаром нельзя дышатьУникурсал Уникурсалыч писал(а):для медленных можно и не закусыватьGatchinskiy писал(а):... я только когда выпью и закушу, там хорошо получалось ... танцую все, но предпочитаю медленные ...elena S. писал(а):Gatchinskiy, а куда вы еще танцевать ходите? Танцующий Gatchinskiy - не поверю пока не увижу."Gatchinskiy"
и потом, разве, закусь запах отбивает? Это-ж чем закусывать надо?

-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: