ну значит, у меня плохое чувство юмора.....что уж тут поделаешьYury писал(а):что это за чувство юмора, которое можно выключить кодовой фразой - два

ну значит, у меня плохое чувство юмора.....что уж тут поделаешьYury писал(а):что это за чувство юмора, которое можно выключить кодовой фразой - два
сорриFroggy писал(а):ну значит, у меня плохое чувство юмора.....что уж тут поделаешьYury писал(а):что это за чувство юмора, которое можно выключить кодовой фразой - два
в Канаде?Froggy писал(а):выборка везде имеет место быть. и о пьющих водку и о курящих траву. просто процентное соотношение разное. % по водке и мату на порядок больше чем по траве и ржанью....
Мне это напомнило:Froggy писал(а):ну значит, у меня плохое чувство юмора.....что уж тут поделаешь
Винни Пух писал(а):"...у меня правильнописание какое-то
хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только
почему-то хромает и буквы опаздывают... на свои места."
Ек, мужики налетели на бедную лягушечку.Yury писал(а):сорриFroggy писал(а):ну значит, у меня плохое чувство юмора.....что уж тут поделаешьYury писал(а):что это за чувство юмора, которое можно выключить кодовой фразой - два
... с русскими корнями... а вдруг?...Alusya писал(а):... Детки-то наши переженятся/повыходят замуж за канадцев...
в тот раз была не шутка - запальчивая реплика...Alusya писал(а):Помнится недавно вам, Юрий, не нравились некоторые из женских шуток ( они вам показались грубыми ).
Ну, если только мифология...Yury писал(а):btw, а что такое женская шутка?
там была шутка, обычная( среднего пола).. с парой слов из известного ( видимо не всем) анекдота. Ай-яй-яй.., не-кра-си-во вы с лягушкойYury писал(а):в тот раз была не шутка - запальчивая реплика...Alusya писал(а):Помнится недавно вам, Юрий, не нравились некоторые из женских шуток ( они вам показались грубыми ).
btw, а что такое женская шутка?
See, here you goYury писал(а):в тот раз была не шутка - запальчивая реплика...Alusya писал(а):Помнится недавно вам, Юрий, не нравились некоторые из женских шуток ( они вам показались грубыми ).
elena S. писал(а):там была шутка, обычная( среднего пола).. с парой слов из известного ( видимо не всем) анекдота. Ай-яй-яй.., не-кра-си-во вы с лягушкойYury писал(а):в тот раз была не шутка - запальчивая реплика...Alusya писал(а):Помнится недавно вам, Юрий, не нравились некоторые из женских шуток ( они вам показались грубыми ).
и что бы это значило?Alusya писал(а): See, here you go. I didn't put quotes on purpose - just a little test.
Never mind.Yury писал(а):и что бы это значило?Alusya писал(а): See, here you go. I didn't put quotes on purpose - just a little test.
тупею, похоже, но смысл этой фразы мне недоступен
ухожу, ухожу, ухожу...Alusya писал(а):Never mind.
Женская шутка, так же как и женская логика не всем доступна.