Спонсорство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Спонсорство
Ну и где результаты?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все приехала и учится.BM писал(а):Ну и где результаты?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A слегка поподробнее, чиста для например, для конкретики...Vims писал(а):все приехала и учится.BM писал(а):Ну и где результаты?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну мне посоветовали тут человека который занимается со студентами, я направил племяшку к нему, она оформила все доки и подала сама, в начале визу не дали. Потом лоер все сделал, не за просто так, и она получила учебную визу. Сейчас занимается до августа. Ну а там далее видно будет. Вот так где то.Marmot писал(а):A слегка поподробнее, чиста для например, для конкретики...Vims писал(а):все приехала и учится.BM писал(а):Ну и где результаты?
- Гея
- Маньяк
Если она не круглая сирота и у вас в Канаде есть семья, то нет, не можете.Мня это получается я не могу спонсировать племянницу если ей более 18 лет, так что ли ? Мня как то не прально
- Гея
- Маньяк
Такое было раньше. Поляки так спонсировали тоже. Но давно уже закрыт этот способ. Потому что, если 7 человек могут гарантировать, что иммигрант не сядет на велфер, то те же 7 человек могут оплатить учебу тут.Иранцы знают способ, который не рекламируется нигде, но тем не менее является законным.
- tss
- Маньяк
А смысл? Это как-то можно превратить в PR?Vims писал(а):Потом лоер все сделал, не за просто так, и она получила учебную визу. Сейчас занимается до августа. Ну а там далее видно будет. Вот так где то.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
работаем в этом направлении.tss писал(а):А смысл? Это как-то можно превратить в PR?Vims писал(а):Потом лоер все сделал, не за просто так, и она получила учебную визу. Сейчас занимается до августа. Ну а там далее видно будет. Вот так где то.
- peterburjenka
- Маньяк
Подскажите пож-та. можно ли подать на спонсорство on-line или лично? я знаю только про письмом.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да вроде только письмо. Если ничего не поменялось. Я недавно смотрел там апликации на все виды спонсорства.peterburjenka писал(а):Подскажите пож-та. можно ли подать на спонсорство on-line или лично? я знаю только про письмом.
- peterburjenka
- Маньяк
спасибо. Слух был что можно лично . Якобы в Виктории .
-
- Очарованный странник
Вот и Рита приехала :DVims писал(а):Ну мне посоветовали тут человека который занимается со студентами, я направил племяшку к нему, она оформила все доки и подала сама, в начале визу не дали. Потом лоер все сделал, не за просто так, и она получила учебную визу. Сейчас занимается до августа. Ну а там далее видно будет. Вот так где то.Marmot писал(а):A слегка поподробнее, чиста для например, для конкретики...Vims писал(а):все приехала и учится.BM писал(а):Ну и где результаты?
Документы подавала дважды за последние полгода. Сначала в сентябре, приступить к учёбе должна была в ноябре, но в визе отказали. Первый раз пакет готовили через студенческое агентство в России. Второй раз она готовила всё сама, но на основе первого пакета. Отправила в посольство в начале января, и вот в пятницу уже здесь. В понедельник в школу на занятия.
- Скрипка
- Графоман
А у нас long weekend. В понедельник отдыхаем - family day.Victoria писал(а):В понедельник в школу на занятия.

-
- Очарованный странник
а у нас 16-го, поедем в Оттаву :)Скрипка писал(а):А у нас long weekend. В понедельник отдыхаем - family day. :)Victoria писал(а):В понедельник в школу на занятия.