Где купить телевизор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Claudia
Частый Гость

Где купить телевизор

Сообщение Claudia »

Понятно что проще и дешевле купить телевизор по интернету, но прежде чем заказать хотелось бы посмотреть на него в живую. Подскажите, пожалуйста, магазины в Burnaby или Vancouver, где есть большой выбор плазменных и проекционных телевизоров. Я наверное не там где-то смотрю, больше 1-2х не видела.
Также хотелось бы получить совет о том какой телевизор лучше: плазменный или проекционный. Заранее спасибо.
sobomax
Маньяк

Re: Где купить телевизор

Сообщение sobomax »

Claudia писал(а):Понятно что проще и дешевле купить телевизор по интернету, но прежде чем заказать хотелось бы посмотреть на него в живую. Подскажите, пожалуйста, магазины в Burnaby или Vancouver, где есть большой выбор плазменных и проекционных телевизоров. Я наверное не там где-то смотрю, больше 1-2х не видела.
Также хотелось бы получить совет о том какой телевизор лучше: плазменный или проекционный. Заранее спасибо.
Costco.

По поводу "какой" так это как говорится "to whom what" ;-). На плазме изображение более приятное для глаза, зато за теже деньги проекционный можно взять существенно большего размера. А вообще проще всего пойти в магазин со своим DVD и там на месте выбрать.

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Claudia писал(а): ... Я наверное не там где-то смотрю, больше 1-2х не видела..
Во Futureshop или BestBuy были когда-нибудь? ... также Vision и LondonDrugs ... в первых не менее 20-30 моделей, во вторых чуть меньше ...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Claudia писал(а):Также хотелось бы получить совет о том какой телевизор лучше: плазменный или проекционный. Заранее спасибо.
самый лучший LCD телевизор 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

дядя Вова писал(а):
Claudia писал(а):Также хотелось бы получить совет о том какой телевизор лучше: плазменный или проекционный. Заранее спасибо.
мне тоже LCD больше нравятся...
simon
Графоман

Сообщение simon »

В тему:
Австралия может стать той страной, которая совершит революцию в производстве плоскопанельных телевизоров. Так считают представители компании Arasor, заявившие о намерении развивать направление лазерных телевизоров именно в этой стране.
http://www.rosinvest.com/news/233199/
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):мне тоже LCD больше нравятся...
Фи Юра, от тебя не ожидал. Там же изображение не к черту. Статика еще так себе, но когда начитается динамика лучше сразу застрелиться.

-Maxim
Claudia
Частый Гость

Сообщение Claudia »

Gatchinskiy писал(а):
Claudia писал(а): ... Я наверное не там где-то смотрю, больше 1-2х не видела..
Во Futureshop или BestBuy были когда-нибудь? ... также Vision и LondonDrugs ... в первых не менее 20-30 моделей, во вторых чуть меньше ...
Нет не была. Спасибо посмотрю. Была в London Drugs, но в каком-то маленьком.
simon
Графоман

Сообщение simon »

sobomax писал(а):
Yury писал(а):мне тоже LCD больше нравятся...
Фи Юра, от тебя не ожидал. Там же изображение не к черту. Статика еще так себе, но когда начитается динамика лучше сразу застрелиться.

-Maxim
Что-то я не замечал на своем 60" Сони такого , когда смотрел олимипийские игры, чемпионат мира по футболу или хоккей
Claudia
Частый Гость

Сообщение Claudia »

дядя Вова писал(а):
А разве с LCD нет такой проблемы, что когда смотришь на телевизор сбоку изображение становиться неясным? Да и краски вроде бледнее. Или я неправа?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Семен, у тя проекционный лсд......разговор идет о просто ЛСД
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

simon писал(а):Что-то я не замечал на своем 60" Сони такого , когда смотрел олимипийские игры, чемпионат мира по футболу или хоккей
Пойди в любой магазин где рядом стоит плазма и LCD и сравни side-by-side.

А вообще это дело индивидуальное. Кому-то нормально а кому-то глаз режет.

-Maxim
simon
Графоман

Сообщение simon »

oblom писал(а):Семен, у тя проекционный лсд......разговор идет о просто ЛСД
Понял.
Вот что еще пишут о лазерных:
Итак, в основе LaserTV лежит принципиально новая оптическая технология со специальным чипом, способным трансформировать инфракрасный лазерный луч в красный, синий и зеленый цвета. Данные цвета, называемые также просто RGB, и будут формировать картинку на экране.

Как говорят разработчики, лазерные телевизоры будут намного четче как LCD, так и плазменных панелей, а кроме того, новая технология заметно дешевле своих предшественников.

Согласно официальным данным Arasor, лазерные телевизоры на 30% ярче плазменных и LCD аналогов, на 25% менее энерготребовательны, а кроме того, в них нет таких неприятных дефектов как выжженые пиксели, калькирование предыдущих кадров (этот эффект возникает, когда на экране отображается быстро движущийся объект, иногда на LCD экранах остается кратковременный след от быстрого объекта). Также лазерные телевизоры способны отображать до 90% цветового спектра, в то время как у плазменных панелей этот коэффициент находится в районе 50-60%.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

oblom писал(а):Семен, у тя проекционный лсд......разговор идет о просто ЛСД
Мне чего то тоже так подумалось, ибо чистый 60 дюймов LCD в массовом производстве кажется еще не существует.

-Maxim
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ватсон, мы думали в одном и томже направлении
Ответить