Резолюция о борьбе с героизацией нацизма (опрос)

Вопросы международной политики.

Как бы вы проголосовали о резолюция о борьбе с героизацией нацизма?

За - как Россия, Израиль, Китай и другие 112 стран.
25
71%
Против - как США, Канада и Украина
8
23%
Воздержался - как 55 (в основном европейских стран).
2
6%

Всего голосов: 35

Samodelkin
Маньяк

Re: Резолюция о борьбе с героизацией нацизма (опрос)

Сообщение Samodelkin »

Stanislav писал(а): Как в старые добрые времена...
Токма религия новая: вместо коммунизма - индивидуализм/эгоизм, замешанный на материализме.
Вместо дяди идеолога с кличкой Ленин (Владимир Ульянов) - тётя идеолог с кличкой Ayn Rand (Алиса Розенбаум).
Вместо сказки про светлое будущее - сказка, что каждый может стать супер богатым.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Akrav писал(а): Их нюх безошибочно указывает куда двигаться, чтобы быть допущенным к столу.
В Канаде дети со школы учат: чем лучше полируешь зад начальника, тем лучше живёшь.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):...Понятно. Миди колеблется вместе с линией партии.
Не понятно. Кто забанен? Харпер? Лично мне интересно, чем Харпер аргументировал такую позицию.
БТВ, вы бы все таки опубликовали павильный линк в Интернете, а то вдруг я прочитаю неправильное объяснение...
Я отнюдь не во всех вопросах согласен с государственной политикой. И даже с Харпером по некоторым, в том числе и по весьма принципиальным вопросам у меня есть серьезные расхождения во взглядах. Но в данном случае вся Канада солидарна с политикой государства: по крайней мере, я не слышал никаких заявлений от представителей других канадских партий о несогласии с ней.

Кстати говоря, автором данного треда Харпер, слава богу, не является:)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Meadie писал(а):
MAZ писал(а):
Samodelkin писал(а):Пока на Каморке, как в ООН, три фашиста.
Интересно услышать их аргументы, могли бы только воздержаться. Зачем против?
Я проголосовал так же как и моя страна и полностью согласен с ее аргументацией по данному вопросу. Аргументы в этом треде приводить не считаю нужным, т.к. его автор, похоже, забанен большинством участников форума, кому может быть интересно мое мнение. Впрочем, не думаю, что я здесь мог бы сказать больше, чем правительство моей страны - в Интернете вы сможете найти соответствующую информацию.
Спасибо за смелость.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Гарик Сукачев в Латвии: Я из тех людей, кто никогда не простит эсесовце

Музыкант прокомментировал недавнюю историю с телеканалом "Дождь", который задал зрителям вопрос: а нужно ли было героически держать блокаду Ленинграда? "Это совершенная мерзость - то, что они сделали. Причём это территория личной мерзости конкретных "журналистов". Насколько нужно не дорожить собственной семьёй, своими корнями, чтобы задать такой вопрос. Даже если они не думали обо мне, вас и всем человечестве. Ведь каждый человек на Земле - это часть огромной войны. Нет даже малюсенького уголка на Земле, где когда-то не гибли люди. Транслировать такие вопросы - просто бесчеловечно. Человек, любящий свою семью, родителей, детей, никогда не спросит такого. В контексте их "шуточки" лежат мёртвые люди", - заявил Гарик Сукачев.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/18348 ... z3JzIY1WNj

В сочетании с известной фразой Голды Меир можно сказать:
Некоторые евреи ненавидят Россию больше чем любят свою семью, родителей, детей.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Интересные промежуточные результаты.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Интересно будет посмотреть на агрументацию этой публики, когда Россия начнет побеждать. Им сразу все станет ясно и они стануть любить Путина. Мне они напомнили преподавателей научного коммунизма, которые в Израиле стали ортодоксальными верующими.
Их нюх безошибочно указывает куда двигаться, чтобы быть допущенным к столу.
Утопия, фашистские режимы типа Путинского могут одерживать только временные победы, по большому счету они обречены.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Тема сложная и не для всех доступная. Некоторые ее осилить будут просто не в состоянии в силу своего хлопького розуму. Проголосовали за страны которые не понимают где в этой истории собака порылась. Воздержались те кто понимают, но не хочет связываться с афном. Проголосовали против те кто в настоящий момент высупают с открытам забралом против фашистского режима затявшего эту инсинуацию. Мне так же как и профессору брезглтво нажимать кнопку дабы не принимать участие в инсинуациях самого кровавого фашистского режима всех времен и народов. Эдакого закомуфлированного под ягненка фашистста в свое время совместно с другим менее опасным фашистом развязавшим вторую мировую войну.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

В первой половине года в опросах в политике обычно участвовало 33 человека. После осенних чисток осталось меньше активных участников. Только 22?
Может быть, кто-нибудь еще хочет проголосовать или высказаться?
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

имхо, и Канада и США никогда не "нюхали" настоящего фашизма. Посему, их мнение не должно волновать остальных.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

тортикабысейчас писал(а):имхо, и Канада и США никогда не "нюхали" настоящего фашизма. Посему, их мнение не должно волновать остальных.
В отличии от Науру и Ванувату ...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

MAZ писал(а):Интересные промежуточные результаты.
Добавился ещё один.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

тортикабысейчас писал(а):имхо, и Канада и США никогда не "нюхали" настоящего фашизма. Посему, их мнение не должно волновать остальных.
Несколько сотен тысяч жителей США и Канады полегло во второй мировой.
Но тема все же о нас, чьи родители и деды были свидетелями преступлений нацизма в прошлом веке.
Да и мы теперь так же свидетелями стали. В начала года от свидетельств уже тошнит.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Свой нацизм они особо и не скрывают:

Изображение
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

MAZ писал(а):
Несколько сотен тысяч жителей США и Канады полегло во второй мировой.
это безусловно так, но масштабы и удалённость боевых действий не имели такого воздействия на их население.
Ответить