Вопрос остался в силе, но уже всё понятно.nonn писал(а):Тогда, как говорят в старом анекдоте, -сидите и не ...те![]()
PS: кто кого по смайликам?
Putin tops Forbes ‘most powerful’ list
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Samodelkin
- Маньяк
Re: Putin tops Forbes ‘most powerful’ list
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да, по смайликам ты самый лучезарный. Сдаюсь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неправда! У него есть долги - я недавно читал!nonn писал(а):Да он голодранец. У него ничего нет, а из Белого дома выпнут на другой день после переизбрания.Marmot писал(а):Обама - слабак!
- nonn
- Графоман
Объявит себя банкротом. Вроде через 7 лет чист. Год на агитацию и можно балатироваться в губернаторы Барнео.Stanislav писал(а):Неправда! У него есть долги - я недавно читал!nonn писал(а):Да он голодранец. У него ничего нет, а из Белого дома выпнут на другой день после переизбрания.Marmot писал(а):Обама - слабак!
-
Samodelkin
- Маньяк
Попахивает расизмом.nonn писал(а): Год на агитацию и можно балатироваться в губернаторы Барнео.
- nonn
- Графоман
"-Доктор, я весь больной, у меня болит везеде куда ткну, тут болит тут болит, сюда ткну тут тоже болиту.
- У вас палец сломан."
Вы просто помойтесь и вам не будет пахнуть.
PS

- У вас палец сломан."
PS
-
Samodelkin
- Маньяк
Тебе шампунь что-ли нужен?nonn писал(а):"-Доктор, я весь больной, у меня болит везеде куда ткну, тут болит тут болит, сюда ткну тут тоже болиту.
- У вас палец сломан."
Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день. Мужик и говорит вахтеру: — Давай пока никого нету я быстренько помоюсь и уйду. Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится. И, как назло две бабы мыться подошли. Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает. — Мань! А я в америке в бане была, там в мойке такие статуи стоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раз дергаешь и она тебе тазик дает. Ну мужик недолго думая хватает веник, тазик и встает в углу, как статуя. — Мань смотри и у нас такие же поставили! Тут баба подошла, один раз дернула — мужик ей веник, второй раз дернула — мужик ей тазик дал. А вторая подошла, дергала, дергала и говорит: — Любка! Смотри! Она еще и шампунь дает!
- nonn
- Графоман
что то слабовато вы в этот раз, да и понятно, смайлика то не было. ну ладно, приём на сегодня окончен, завтра уже дошутите, подберём вам что нибудь из успокоительного.
PS: видите, со смайликом совсем другой эффект.
-
Samodelkin
- Маньяк
Ну хорошо, может до завтра придумаете, что хотели сказать про переизбрание Обамы или кого там ещё.nonn писал(а):ну ладно, приём на сегодня окончен, завтра уже дошутите, подберём вам что нибудь из успокоительного.
-
tasko
- Графоман
Станислав Белковский:
― Владимир Владимирович Путин, президент РФ, стал самым великим человеком
в мире не с первого раза. Конечно, думаю, в 1999, в 2000 годах у него и мысли такой не было. Но многие выдающиеся сыны и дочери человечества ему это объяснили.
На мой взгляд, это повлияло на международно-политические проекты Владимира Владимировича и на его осознание того, что он может решать любые вопросы. В частности, аннексировать Крым, организовать войну на Украине и иное. Этому, конечно, способствовали и успехи Владимира Путина в разных сложных и критических ситуациях, с которыми он сталкивался на протяжении своего президентства. Последний масштабный успех – Олимпиада в Сочи, которой многие предрекали провал, однако она обернулась для Путина тотальным триумфом.
И вот, наконец, Forbes впервые абсолютно прав. Это уже нельзя считать лестью. Действительно, сегодня Владимир Путин – единственный в мире глава крупной страны, которая в состоянии шантажировать мир большой войной. И за счет этого решать свои собственные личные задачи. Даже не задачи своей страны, а свои личные задачи, как он их видит и как понимает. Поэтому с Forbes сегодня нельзя не согласиться. Вопрос лишь в том, что это означает для человечества и какие уроки из этого мы должны извлечь.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1432190-echo/
-
Samodelkin
- Маньяк
nonn писал(а):что то слабовато вы в этот раз, да и понятно, смайлика то не было. ну ладно, приём на сегодня окончен, завтра уже дошутите, подберём вам что нибудь из успокоительного.![]()