Ну а если знаешь - зачем спрашиваешь?Waterbyte писал(а):я с ним всё время на связи. он любит там, а не здесь.devik писал(а):А ты звякни племяшу, не сочти за труд.
Возможно ли забрать племянника из Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Возможно ли забрать племянника из Украины
- Waterbyte
- Графоман
я не знаю, нужно ли мне его перетаскивать, потому и спрашиваю. а то, что ему это не надо - я знаю, сам был таким же дураком...devik писал(а):Ну а если знаешь - зачем спрашиваешь?Waterbyte писал(а):я с ним всё время на связи. он любит там, а не здесь.devik писал(а):А ты звякни племяшу, не сочти за труд.
-
- Пользователь
И в чем Ваш опыт был неудачен?Waterbyte писал(а):я не знаю, нужно ли мне его перетаскивать, потому и спрашиваю. а то, что ему это не надо - я знаю, сам был таким же дураком...devik писал(а):Ну а если знаешь - зачем спрашиваешь?Waterbyte писал(а):я с ним всё время на связи. он любит там, а не здесь.devik писал(а):А ты звякни племяшу, не сочти за труд.
- Waterbyte
- Графоман
в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?
-
- Пользователь
Это, да. Так звони племяшу.Waterbyte писал(а):в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?
- Waterbyte
- Графоман
я не могу прям щяс. с мыслями надо собраццо... каморочные полоски почитать...devik писал(а):Так звони племяшу.
-
- Пользователь
Судя по каморочным полоскам, лучше от него жди сигнала - так будет правильней. Но тема очень актуальна, так что не будем засорять...Waterbyte писал(а):я не могу прям щяс. с мыслями надо собраццо... каморочные полоски почитать...devik писал(а):Так звони племяшу.
-
- Графоман
а сколько это, приличный уровень ррсп?Waterbyte писал(а):в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?
- Waterbyte
- Графоман
я уже говорил, около двух миллионов. хватит на скромный ритаямент хоум и на грошериз в ближайшем суперсторе.конь в пальто писал(а):а сколько это, приличный уровень ррсп?Waterbyte писал(а):в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?
-
- Графоман
2м в ррсп? тебе что 150 лет уже, штоле? там же лимиты такие что коньки откинешь пока накопишь. или ты на рост инвестиций рассчитываешь?Waterbyte писал(а):я уже говорил, около двух миллионов. хватит на скромный ритаямент хоум и на грошериз в ближайшем суперсторе.конь в пальто писал(а):а сколько это, приличный уровень ррсп?Waterbyte писал(а):в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?
- Гусар в отставке
- Графоман
Для прибывшего в Канаду по студенческой визе я вижу ещё одну возможность - подать на статус беженца. Это даёт ряд материальных преимуществ (жильё и пособие) и открывает более скорый путь к статусу резидента. Для этого надо запастись доказательствами, демонстрирующими риск для жизни в случае возвращения на Украину.
Скажем, хлопец отличился как активист "Правого сектора", за что в родном Донецке его могут убить и закопать. Или, скажем, дивчина из Тернополя сможет доказать, что она засветилась, как ярая сторонница Новороссии, и поэтому возвращение в родной Тернополь ей грозит смертельной опасностью. Впрочем, если в иммиграционном суде найдётся канадец с украинскими корнями, то я не уверен, что во втором случае статус беженца будет предоставлен. А вот в первом случае - таки да.
Скажем, хлопец отличился как активист "Правого сектора", за что в родном Донецке его могут убить и закопать. Или, скажем, дивчина из Тернополя сможет доказать, что она засветилась, как ярая сторонница Новороссии, и поэтому возвращение в родной Тернополь ей грозит смертельной опасностью. Впрочем, если в иммиграционном суде найдётся канадец с украинскими корнями, то я не уверен, что во втором случае статус беженца будет предоставлен. А вот в первом случае - таки да.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если хлопец таки действительно активист "Правого сектора", настолько активист, что в Донецке его могут закопать, то канадцы могут начать изучать его на предмет совершения военных преступлений...Гусар в отставке писал(а): Скажем, хлопец отличился как активист "Правого сектора", за что в родном Донецке его могут убить и закопать. Или, скажем, дивчина из Тернополя сможет доказать, что она засветилась, как ярая сторонница Новороссии, и поэтому возвращение в родной Тернополь ей грозит смертельной опасностью. Впрочем, если в иммиграционном суде найдётся канадец с украинскими корнями, то я не уверен, что во втором случае статус беженца будет предоставлен. А вот в первом случае - таки да.

- Скрипка
- Графоман
Не плачте по прошлому. У вас, скорее всего, не было возможности приехать сюда в 18 лет как бы вы сейчас этого не хотели. Для иммиграции в Канаду в начале 90-х годов требовалось высшее образование, деньги, баллы за жену и ее образование и пр. заслуги, кот. у 18-летних юнцов, хотевших в Канаду, просто не было откуда взять. Как только вы всем этим обзавелись, то начали реально копать в этом направлении. Как и многие из нас. На обзаведение всеми этими заслугами. требующимися Канаде и ушел этот десяточек лет. Мне кажется средний возраст желторотых Канадских иммигрантов колеблется где-то между 30-40 годами. Юнцов без семьи и без образования сюда почти не приезжает.Waterbyte писал(а):в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?
- Waterbyte
- Графоман
всё это было у моего отца, когда мне было 18 лет. впрочем, про 18 я загнул, конечно: тогда был железный занавес и даже перестройкой ещё не пахло. так что шансы и у отца были практически нулевые.Скрипка писал(а):Для иммиграции в Канаду в начале 90-х годов требовалось высшее образование, деньги, баллы за жену и ее образование и пр. заслуги
-
- Маньяк
Есть люди, которые приехали в начале-середине 90-х в 18 лет как live in caregivers. Лично знаю таких. Так что те кто хотел очень, те приехали.Скрипка писал(а):Не плачте по прошлому. У вас, скорее всего, не было возможности приехать сюда в 18 лет как бы вы сейчас этого не хотели. Для иммиграции в Канаду в начале 90-х годов требовалось высшее образование, деньги, баллы за жену и ее образование и пр. заслуги, кот. у 18-летних юнцов, хотевших в Канаду, просто не было откуда взять. Как только вы всем этим обзавелись, то начали реально копать в этом направлении. Как и многие из нас. На обзаведение всеми этими заслугами. требующимися Канаде и ушел этот десяточек лет. Мне кажется средний возраст желторотых Канадских иммигрантов колеблется где-то между 30-40 годами. Юнцов без семьи и без образования сюда почти не приезжает.Waterbyte писал(а):в том, что уехал, когда мне было 33, а не 18. щяс бы уже ррсп был на приличном уровне...devik писал(а): И в чем Ваш опыт был неудачен?