Где тут в ваших ванкуверах их взять? Онлайн пока не хочу- мне надо мерить, щупать. Морочиться с возвратом не хочется, если не подойдет.

paw писал(а):Девчонки, хочу такие туфли. Натуральная лакированная кожа, светло-бежевые, встроенная платформа, стельки с дополнительными подушечками. Я знаю, что они были модными несколько лет назад, но мне свербит до сих пор.
Где тут в ваших ванкуверах их взять? Онлайн пока не хочу- мне надо мерить, щупать. Морочиться с возвратом не хочется, если не подойдет.
Калену смотрели на Коммершиале?paw писал(а):Я, признаться, и не знаю. Никогда в Канаде обувь еще не покупала.
Как в Греции,есть все. Надо только выйти за пределы Метротауна.A.D. писал(а):вы вообще где тут натуральную лакированую кожу хоть раз видели вообще???...
на заппосе еще есть шансы наверное, но в местных магазах пффф...
ай синк Vallue village зэ бест ин зис ситуэйшнRipley писал(а):если это какой-то совсем прошлый сезон (я так понимаю, это лет 4-5 назад?), то какбэ шансов не особенно... Но таки что-то будет
Не маю ні найменшого уявлення про мрії росіянокdeliasmith писал(а):Там "европейская обувь", и кожа и лак, сплошной шик и блеск, мечта россиянки.
Повторяю:deliasmith писал(а):Для меня только загадка, кто все это носит.Видимо мы ходим на разные приемы.
Что в переводе означает- кичиться, щеголять...paw писал(а):Мені не носити- мені хизуватись