Подумалось вдруг.. Очень удобный и развивающийся Car-to-Go... Но почему то не в Бернаби или Порте Мудейском..
Но почему нет сервисов Дог/кят ту-гоу.. Допустим вашему киндеру моча ударила в голову за собачку/кошечку - идете и берете на время.. Ребенок наигрался - вернули.
Дог/кят-ту-гоу.. ПОток сознания..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
Re: Дог/кят-ту-гоу.. ПОток сознания..
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Киндер с мочой в голове если сильно захочет, то может походить поволонтирить в шелтере для сабак и кошек, там даже дадут поубирать их какашки. Вполне себе так курс молодого бойца to go!
Коты, кстати, смену жилья переносят тяжелее, чем смену хозяина. Про собак не знаю, не собачница.
Киндер с мочой в голове если сильно захочет, то может походить поволонтирить в шелтере для сабак и кошек, там даже дадут поубирать их какашки. Вполне себе так курс молодого бойца to go!
Коты, кстати, смену жилья переносят тяжелее, чем смену хозяина. Про собак не знаю, не собачница.
- Wind
- Графоман
Man-to-go?
)
)
- umnitsa
- Маньяк
Собака очень тяжело переживает смену хозяина. Может и умереть от горя.Скрипка писал(а):Про собак не знаю, не собачница.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не проблема - в Москва давно работает сервис: Муж-на-часWind писал(а):Man-to-go?
)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... вообще-то я ожидал от ВМ очередной серии на тему: Задрали эти сопливые рождественские пестни!
А оно эвон как...
А оно эвон как...

-
- Завсегдатай
http://catfe.ca add them on facebookBM писал(а):Подумалось вдруг.. Очень удобный и развивающийся Car-to-Go... Но почему то не в Бернаби или Порте Мудейском..
Но почему нет сервисов Дог/кят ту-гоу.. Допустим вашему киндеру моча ударила в голову за собачку/кошечку - идете и берете на время.. Ребенок наигрался - вернули.
не знаю, когда (если) они запустятся, но это самое близкое по исполнению к тому, что вы хотите
или волонтиринг, да.
да ими весь крэйгслист кишит, по-моему. ))Wind писал(а):Man-to-go?
)
- BM
- Графоман
Да срать мне на те песни давно и Всю ту мишуру вокруг этого шоу..Stanislav писал(а):Хм... вообще-то я ожидал от ВМ очередной серии на тему: Задрали эти сопливые рождественские пестни!
Я привык к этому дурдому и поэтому нет радости от праздника Нового Года..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нееее, я люблю Кристмас/НГ/Рождество/Китайский НГ/и другие праздники, ибо если даже праздники не праздновать, совсем чернуха будет по жизни...BM писал(а):Да срать мне на те песни давно и Всю ту мишуру вокруг этого шоу..Stanislav писал(а):Хм... вообще-то я ожидал от ВМ очередной серии на тему: Задрали эти сопливые рождественские пестни!
Я привык к этому дурдому и поэтому нет радости от праздника Нового Года..