Даешь санкции на бис
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Даешь санкции на бис
Мне очень нравятся результаты санкций введенных цивилизованным миром против России. Бензин в Ванкувере уже ниже доллар двадцать. Браво санкциям. Но вот как человека живущего на Американском континенте тревожит меня одна печаль суть которой в том, что европейцы вдвое счастливее нас, у них благодаря этим санкциям подешевел не только бензин, но и продукты питания. Этот не честно, требуем дополнительных санкций прпотив России пока у нас тоже не подешевеют продукты питания как в Европе. Для этого мы составляем петицию с обращением к президенту Обаме об удвоении санкций против России. И мы как жертвы ужасов счастливого советского детства, нуждающиеся в улучшенном питании, обращаемся ко всем честым людям планеты поддержать нас в этом начинании и подписать нашу петицию.
-
- Маньяк
Re: Даешь санкции на бис
Настоящий хохол всегда переживает, что кто-то живёт лучше него
-
- Маньяк
Сколько арабо-украинских душ за эти 20 центов загубили сосчитал?Relax писал(а):Мне очень нравятся результаты санкций введенных цивилизованным миром против России. Бензин в Ванкувере уже ниже доллар двадцать. Браво санкциям. Но вот как человека живущего на Американском континенте тревожит меня одна печаль суть которой в том, что европейцы вдвое счастливее нас, у них благодаря этим санкциям подешевел не только бензин, но и продукты питания. Этот не честно, требуем дополнительных санкций прпотив России пока у нас тоже не подешевеют продукты питания как в Европе. Для этого мы составляем петицию с обращением к президенту Обаме об удвоении санкций против России. И мы как жертвы ужасов счастливого советского детства, нуждающиеся в улучшенном питании, обращаемся ко всем честым людям планеты поддержать нас в этом начинании и подписать нашу петицию.
-
- Маньяк
По фигу, главное велфера теперь хватает на подольше
-
- Графоман
Ты походу дальше своего носа ни хера не видишь
Сброс цен на нефть перво наперво нацелен на потопление сланцевой добычи - завоют в первую очередь США и Канада. Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи, а сейчас это надо сворачивать как нерентабельное производство. И потом где ты видиш падение цен на бензин с 1.45 до 1.28 при падениие нефти почти на 40 % - протри чего у тебя перед глазами. Все бабки на компенсацию пойдут из наших карманов.
Европа уже воет от того что делать с разоряющимися хозяйствами, продукты долго не хранятся, и выбрасываются оставляя дыры в карманах фермеров - тоже б...я зашибись момент. На следующий год отыграются.
Ты чем пудрить себе и людям мозги лучше уж просто кричи чтоб корова в России подохла.
Сброс цен на нефть перво наперво нацелен на потопление сланцевой добычи - завоют в первую очередь США и Канада. Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи, а сейчас это надо сворачивать как нерентабельное производство. И потом где ты видиш падение цен на бензин с 1.45 до 1.28 при падениие нефти почти на 40 % - протри чего у тебя перед глазами. Все бабки на компенсацию пойдут из наших карманов.
Европа уже воет от того что делать с разоряющимися хозяйствами, продукты долго не хранятся, и выбрасываются оставляя дыры в карманах фермеров - тоже б...я зашибись момент. На следующий год отыграются.
Ты чем пудрить себе и людям мозги лучше уж просто кричи чтоб корова в России подохла.
- Relax
- Маньяк
Насчет сланцевой нефти сильно не переживай и Канада и США во первых не сидят на нефтяной игле, а во вторых знают, что делают. Давно уже решено, что лучше некоторое время повременить со своей нефтью чем воевать с Россией, воевать с которой все равно пришлось бы если бы дать Путину волю. Намного дешевле удавить Россию удавкой санкций, чем стирать с лица земли ракетами.borei писал(а):Ты чем пудрить себе и людям мозги лучше уж просто кричи чтоб корова в России подохла.
Да вот еще, зачем корову обижать, пусть живет, разве она виновата в том, что ей не повезло родиться в России. Животных всегда жальче в таких случаях.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
-
- Маньяк
Полагаете что налоговые поблажки/списывание не имели место быть? и никакого ассистирования тоже не было? Если вы знаете точно, то поделитесь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
эээ, вроде как, принято, что доказывать должен тот, кто утверждает факт существования той или иной сущности...Vasja писал(а):Полагаете что налоговые поблажки/списывание не имели место быть? и никакого ассистирования тоже не было? Если вы знаете точно, то поделитесь
Т.е. если вы назвали меня верблюдом, то я не дожнен всем доказывать, что я им не являюсь... а вот вам за базар придется отвечать...
-
- Графоман
Ладно возможно налогоплатильщики не совсем корректное слово, а то ассоциации не правильные возникают, хотя процентик там сидит - скажем так "плательщики за ГСМ".Marmot писал(а):Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?
И по нашем же карман проедет сокращение добычи. Ценник на бензин ползет только вверх.
Последний раз редактировалось borei 27 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциальные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?borei писал(а):Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?Marmot писал(а):Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
И, кстати, у нас в Канаде нефть не сланцевая, пока что... так что вообще непонятно о чем речь...
-
- Графоман
Я по терминологии поправился.Marmot писал(а):А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциюльные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?borei писал(а):Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?Marmot писал(а):Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
И, кстати, у нас в Канаде нефть не сланцевая, пока что... так что вообще непонятно о чем речь...
Битумные пески алберты - это подойдет https://ru.wikipedia.org/wiki/Битуминозные_пески.
В любом случае - арабы отвоевывают свой рынок.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С терминологией да, а с фантазиями насчет вваливания миллиардов - нет...borei писал(а):Я по терминологии поправился.Marmot писал(а):А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциюльные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?borei писал(а):Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?Marmot писал(а):Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
-
- Графоман
Ты думаеш там меньше 9 нулей ???
потери там, будут компенсироваться в других местах, тоже ГСМных.
потери там, будут компенсироваться в других местах, тоже ГСМных.
Последний раз редактировалось borei 27 ноя 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ничего не думаю, я не люблю болтунов и мелких врунишек...borei писал(а):Ты думаеш там меньше 9 нулей ???