Даешь санкции на бис

Вопросы международной политики.
Vasja
Маньяк

Re: Даешь санкции на бис

Сообщение Vasja »

Меньше знаешь - лучше спишь. Поверьте, лучше не знать как там всё финансируется и сколько льгот получается. Знaют точно те, кто получает и кто даёт. Если бы я относилась к первым или вторым то тут бы с вами не говорила - загорала бы где нибудь на яхте
Лично могу порассказать только ужасов канадской штоматологии
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Ты думаеш там меньше 9 нулей ???
Я ничего не думаю, я не люблю болтунов и мелких врунишек...
Да ладно тебе не миллиарды.
Вот порядки сумм инвестированных китайцами.

http://www.vestifinance.ru/articles/6246
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):

А мы что, уже платим налоги Китаю?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Полагаете что налоговые поблажки/списывание не имели место быть? и никакого ассистирования тоже не было? Если вы знаете точно, то поделитесь
эээ, вроде как, принято, что доказывать должен тот, кто утверждает факт существования той или иной сущности...
Т.е. если вы назвали меня верблюдом, то я не дожнен всем доказывать, что я им не являюсь... а вот вам за базар придется отвечать...
Да не передергивайте. Вон Гади не далее как вчера назвал меня подлецом и не собирается ничего доказывать. Так что "вы или крест снимите или трусы наденьте".
Хотя если ваш запрос касается только нравственно чистоплотных людей, то соглашусь с вами. Уточните пожалуйста.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
Чиво-чиво?
Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?
А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциальные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?
А более дорогой бензин, в который заложены траты на разработку сланцевой нефти из чьих карманов оплачивают? Даже тот бензин, что оплатили промышленные предприятия заложен в их цене продукции, которую либо мы напрямую, либо государство из налогов оплатит.
Marmot писал(а):И, кстати, у нас в Канаде нефть не сланцевая, пока что... так что вообще непонятно о чем речь...
А почему бензин дороже чем в штатах?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):

А мы что, уже платим налоги Китаю?
Ну я же указал выше - не "налогоплатильщики" а "платильщики за ГСМ" ту биш конечный потребитель.
Да хватит воду в ступе толочь - такое падение цен на нефть ударит в первую очередь по наиболее дорогим способам добычи - не важно какой, это детали, важно что Канада и США в достаточной степени зависят от этих типов добычи, если надо конкретики - сланцевая и песочная.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
Чиво-чиво?
Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?
А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциальные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?
А более дорогой бензин, в который заложены траты на разработку сланцевой нефти из чьих карманов оплачивают? Даже тот бензин, что оплатили промышленные предприятия заложен в их цене продукции, которую либо мы напрямую, либо государство из налогов оплатит.
Marmot писал(а):И, кстати, у нас в Канаде нефть не сланцевая, пока что... так что вообще непонятно о чем речь...
А почему бензин дороже чем в штатах?
Canadians pay about 33% in combined taxes on average on the price of fuel, and Americans pay about 11%, Canadian gas guru Preet Banarjee reported a while back. But that Canadian figure looks low (see below).
Ну я же говорил что все из наших карманов.

Там есть еще какое-то соглашение с амерами что канадский бензин принципиально не может быть дешевле американского. Тут даже не в налогах дело, дело в том что мы сырьевой придаток для них.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):

Там есть еще какое-то соглашение с амерами что канадский бензин принципиально не может быть дешевле американского. Тут даже не в налогах дело, дело в том что мы сырьевой придаток для них.
borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.
Ни одного доказательства этого факта, кроме не относящейся напрямую к делу болтологии, вы не привели.
Но продолжаете упорствовать... что наводит на грустные мысли о деловых и этических качествах, BTW, ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
borei писал(а):

borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.
Ни одного доказательства этого факта, кроме не относящейся напрямую к делу болтологии, вы не привели.
Но продолжаете упорствовать... что наводит на грустные мысли о деловых и этических качествах, BTW, ...
Вы мне напоминаете секретаря парткома на собрании, где принципиальность заменяет все: ум, гибкость, логику.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): Вы мне напоминаете секретаря парткома на собрании, где принципиальность заменяет все: ум, гибкость, логику.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):

Не надо так грубо наезжать. Перечитай выше - я тебе 3 раз повторяю что с налогоплатильщиков я исправил на платильщики это раз. Второе топик сорвался в другу сторону - Релакс торжествовал по поводу того что так хорошо что санкции прокатили по России, что цена на нефть дропнулась, ему указали что торжество преждевременно и цены обвалились не по тому что санкции а потому что ... читай выше задолбало уже повторять.
Если для тебя платильщик и налогоплатильщик одно и тоже - good luck с таким подходом. Вернемся к топику когда ценник на газ будет бак 75.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Marmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь?
Я думаю не стоит человека обижать, он навернякка из России, там сейчас 87% процентов таких, изображающих из себя электорат Путина
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а):

Не надо так грубо наезжать. Перечитай выше - я тебе 3 раз повторяю что с налогоплатильщиков я исправил на платильщики это раз.
Упс, я этой поправки я и не заметил, тогда сорри...
Хотя, один хрен, получается, что мы, все что только не делается/производится "оплачиваем", т.к. платим за это, что делает весь этот спор довольно-таки бессмысленным...
Но есть простое решение проблемы, не хочешь оплачивать разработку нефти - езди на велосипеде... :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
borei писал(а):

Не надо так грубо наезжать. Перечитай выше - я тебе 3 раз повторяю что с налогоплатильщиков я исправил на платильщики это раз.
Упс, я этой поправки я и не заметил, тогда сорри...
Хотя, один хрен, получается, что мы, все что только не делается/производится "оплачиваем", т.к. платим за это, что делает весь этот спор довольно-таки бессмысленным...
Но есть простое решение проблемы, не хочешь оплачивать разработку нефти - езди на велосипеде... :)
Начало топика позиционировалось как - санкции ---> мировое падение цен на нефть ---> призрачное падение цен на бензин. Я указал что падение цен на нефть не определялись санкциями, а определяются политикой ближне-восточных гос-в. И что радоваться этому совершенно глупо, так как расчитываться за потери будем мы. Ладно, как я сказал - будет 1.75 тогда повесилимся, не долго ждать.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Relax писал(а):
Marmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь?
Я думаю не стоит человека обижать, он навернякка из России, там сейчас 87% процентов таких, изображающих из себя электорат Путина
Мимо кассы как всегда.
Ответить