Даешь санкции на бис
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vasja
- Маньяк
Re: Даешь санкции на бис
Меньше знаешь - лучше спишь. Поверьте, лучше не знать как там всё финансируется и сколько льгот получается. Знaют точно те, кто получает и кто даёт. Если бы я относилась к первым или вторым то тут бы с вами не говорила - загорала бы где нибудь на яхте
Лично могу порассказать только ужасов канадской штоматологии
Лично могу порассказать только ужасов канадской штоматологии
-
borei
- Графоман
Да ладно тебе не миллиарды.Marmot писал(а):Я ничего не думаю, я не люблю болтунов и мелких врунишек...borei писал(а):Ты думаеш там меньше 9 нулей ???
Вот порядки сумм инвестированных китайцами.
http://www.vestifinance.ru/articles/6246
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мы что, уже платим налоги Китаю?borei писал(а):Да ладно тебе не миллиарды.Marmot писал(а):Я ничего не думаю, я не люблю болтунов и мелких врунишек...borei писал(а):Ты думаеш там меньше 9 нулей ???
- Akrav
- Графоман
Да не передергивайте. Вон Гади не далее как вчера назвал меня подлецом и не собирается ничего доказывать. Так что "вы или крест снимите или трусы наденьте".Marmot писал(а):эээ, вроде как, принято, что доказывать должен тот, кто утверждает факт существования той или иной сущности...Vasja писал(а):Полагаете что налоговые поблажки/списывание не имели место быть? и никакого ассистирования тоже не было? Если вы знаете точно, то поделитесь
Т.е. если вы назвали меня верблюдом, то я не дожнен всем доказывать, что я им не являюсь... а вот вам за базар придется отвечать...
Хотя если ваш запрос касается только нравственно чистоплотных людей, то соглашусь с вами. Уточните пожалуйста.
- Akrav
- Графоман
А более дорогой бензин, в который заложены траты на разработку сланцевой нефти из чьих карманов оплачивают? Даже тот бензин, что оплатили промышленные предприятия заложен в их цене продукции, которую либо мы напрямую, либо государство из налогов оплатит.Marmot писал(а):А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциальные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?borei писал(а):Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?Marmot писал(а):Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
А почему бензин дороже чем в штатах?Marmot писал(а):И, кстати, у нас в Канаде нефть не сланцевая, пока что... так что вообще непонятно о чем речь...
-
borei
- Графоман
Ну я же указал выше - не "налогоплатильщики" а "платильщики за ГСМ" ту биш конечный потребитель.Marmot писал(а):А мы что, уже платим налоги Китаю?borei писал(а):Да ладно тебе не миллиарды.Marmot писал(а):Я ничего не думаю, я не люблю болтунов и мелких врунишек...borei писал(а):Ты думаеш там меньше 9 нулей ???
Да хватит воду в ступе толочь - такое падение цен на нефть ударит в первую очередь по наиболее дорогим способам добычи - не важно какой, это детали, важно что Канада и США в достаточной степени зависят от этих типов добычи, если надо конкретики - сланцевая и песочная.
-
borei
- Графоман
Canadians pay about 33% in combined taxes on average on the price of fuel, and Americans pay about 11%, Canadian gas guru Preet Banarjee reported a while back. But that Canadian figure looks low (see below).Akrav писал(а):А более дорогой бензин, в который заложены траты на разработку сланцевой нефти из чьих карманов оплачивают? Даже тот бензин, что оплатили промышленные предприятия заложен в их цене продукции, которую либо мы напрямую, либо государство из налогов оплатит.Marmot писал(а):А не надо от обратного, давайте напрямую, у вас линки есть? Федеральный и провинциальные бюджеты обмусоливаются оппозицией и журналистами по самое нехочу, неужелиж они такое дело пропустили?borei писал(а):Давай пойдем от противного - ты считаеш что весь этот фейрверк со сланцевой нефтью оплачивается не из наших карманов ? А из каких интресно ?Marmot писал(а):Чиво-чиво?borei писал(а):Те, мы как налогоплатильщики (к тебе я совневаюсь что это относится) ввалили миллиарды в разработку и налаживание добычи,
А почему бензин дороже чем в штатах?Marmot писал(а):И, кстати, у нас в Канаде нефть не сланцевая, пока что... так что вообще непонятно о чем речь...
Ну я же говорил что все из наших карманов.
Там есть еще какое-то соглашение с амерами что канадский бензин принципиально не может быть дешевле американского. Тут даже не в налогах дело, дело в том что мы сырьевой придаток для них.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.borei писал(а):Ну я же говорил что все из наших карманов.
Там есть еще какое-то соглашение с амерами что канадский бензин принципиально не может быть дешевле американского. Тут даже не в налогах дело, дело в том что мы сырьевой придаток для них.
Ни одного доказательства этого факта, кроме не относящейся напрямую к делу болтологии, вы не привели.
Но продолжаете упорствовать... что наводит на грустные мысли о деловых и этических качествах, BTW, ...
- Akrav
- Графоман
Вы мне напоминаете секретаря парткома на собрании, где принципиальность заменяет все: ум, гибкость, логику.Marmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.borei писал(а):Ну я же говорил что все из наших карманов.
Ни одного доказательства этого факта, кроме не относящейся напрямую к делу болтологии, вы не привели.
Но продолжаете упорствовать... что наводит на грустные мысли о деловых и этических качествах, BTW, ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Akrav писал(а): Вы мне напоминаете секретаря парткома на собрании, где принципиальность заменяет все: ум, гибкость, логику.
-
borei
- Графоман
Не надо так грубо наезжать. Перечитай выше - я тебе 3 раз повторяю что с налогоплатильщиков я исправил на платильщики это раз. Второе топик сорвался в другу сторону - Релакс торжествовал по поводу того что так хорошо что санкции прокатили по России, что цена на нефть дропнулась, ему указали что торжество преждевременно и цены обвалились не по тому что санкции а потому что ... читай выше задолбало уже повторять.Marmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.borei писал(а):Ну я же говорил что все из наших карманов.
Если для тебя платильщик и налогоплатильщик одно и тоже - good luck с таким подходом. Вернемся к топику когда ценник на газ будет бак 75.
- Relax
- Маньяк
Я думаю не стоит человека обижать, он навернякка из России, там сейчас 87% процентов таких, изображающих из себя электорат ПутинаMarmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Упс, я этой поправки я и не заметил, тогда сорри...borei писал(а):Не надо так грубо наезжать. Перечитай выше - я тебе 3 раз повторяю что с налогоплатильщиков я исправил на платильщики это раз.Marmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.borei писал(а):Ну я же говорил что все из наших карманов.
Хотя, один хрен, получается, что мы, все что только не делается/производится "оплачиваем", т.к. платим за это, что делает весь этот спор довольно-таки бессмысленным...
Но есть простое решение проблемы, не хочешь оплачивать разработку нефти - езди на велосипеде...
-
borei
- Графоман
Начало топика позиционировалось как - санкции ---> мировое падение цен на нефть ---> призрачное падение цен на бензин. Я указал что падение цен на нефть не определялись санкциями, а определяются политикой ближне-восточных гос-в. И что радоваться этому совершенно глупо, так как расчитываться за потери будем мы. Ладно, как я сказал - будет 1.75 тогда повесилимся, не долго ждать.Marmot писал(а):Упс, я этой поправки я и не заметил, тогда сорри...borei писал(а):Не надо так грубо наезжать. Перечитай выше - я тебе 3 раз повторяю что с налогоплатильщиков я исправил на платильщики это раз.Marmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь? Разговор шел об использовании наших денег, уплаченных в качестве налогов, на разведку и разработку нефтяных месторождений.borei писал(а):Ну я же говорил что все из наших карманов.
Хотя, один хрен, получается, что мы, все что только не делается/производится "оплачиваем", т.к. платим за это, что делает весь этот спор довольно-таки бессмысленным...
Но есть простое решение проблемы, не хочешь оплачивать разработку нефти - езди на велосипеде...
-
borei
- Графоман
Мимо кассы как всегда.Relax писал(а):Я думаю не стоит человека обижать, он навернякка из России, там сейчас 87% процентов таких, изображающих из себя электорат ПутинаMarmot писал(а):borei, вы дурак или прикидываетесь?