Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина-2
Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
Меркель ввела санкции поэтому мужики отказались с толкача заводить самолет, что привело в свою очередь к срыву полета на луну так как ракета примерзла, и камаз не сможет начать там (на луне) производство.
А еще проще - "России кабздец"
Нафига флудить. И так понятно что ты хочеш видеть.
Ну сделал бы одну.
Меркель ввела санкции поэтому мужики отказались с толкача заводить самолет, что привело в свою очередь к срыву полета на луну так как ракета примерзла, и камаз не сможет начать там (на луне) производство.
-
- Графоман
Во я походу как в воду гдядел, у тебя собутыльник нашелся
Капец крымонашикам. Дзюдохерия аминь. Мамида, когда пирожки будем печь по усопшим?
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. я хочу видеть в России нормальную страну. Примерно как Канада. Чтоб торговала не только нефтью. Чтоб вела себя прилично.borei писал(а):Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
2. меня затрахали местные тролли-ватники со своими дурацкими ссылками на kp&km
- Akrav
- Графоман
Профессор, вы накакались?Проф. Преображенский писал(а):1. я хочу видеть в России нормальную страну. Примерно как Канада. Чтоб торговала не только нефтью. Чтоб вела себя прилично.borei писал(а):Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
-
- Графоман
Да все нормально будет. Сейчас бардак причешут у границ. Только как Канада не будет, как США не будет, как Германия не будет. Будет как Россия. Аналогия с изобретением велосипеда здесь не подходит.Проф. Преображенский писал(а):1. я хочу видеть в России нормальную страну. Примерно как Канада. Чтоб торговала не только нефтью. Чтоб вела себя прилично.borei писал(а):Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
-
- Графоман
Это Лайфньюс. Как пример,Проф. Преображенский писал(а): Надо же! Интересно, где нашли такую дуру? Или много заплатили?

- vm222
- Маньяк
В рамках принципов демократии и открытости новой власти — выписка по Константину Гришину (Семену Семенченко).
Анатолий Шарий.
http://sharij.net/6649
Анатолий Шарий.
http://sharij.net/6649
- vm222
- Маньяк
Червонец (Сергей Кушпита) на ковре у министра обороны ДНР Кононова. Осторожно, практически сплошной мат. Часть народу хорошенько ужратая.
[youtube]raxa5G2MWgc#t=875[/youtube]
[youtube]raxa5G2MWgc#t=875[/youtube]
-
- Графоман
Кстати,

- vm222
- Маньяк
Телемост Донецк - Киев.
17 канал Киев.
[youtube]XCFGO5sgX3I#t=876[/youtube]
17 канал Киев.
-
- Графоман
vm222 писал(а):Телемост Донецк - Киев.
17 канал Киев.
посмотрел, киевляне как зомби - "русские, путин, наша земля", ну и относятся к донбасу как к второсортным людям. заметно, что по ящику на украине идет только украинская промывка мозгов, а не как в крыму, где и украинские и русские каналы показывают и не опасаются.
ну а днровцы уже слишком много обид накопили, что бы прощать. их бомбили самолеты украины, попробуй такое забудь.
вообще, если бы порошенко поднял вопрос о русском языке на уровне государственного, если бы не лишал людей пенсий и соц. выплат, если бы просто хотя бы показал, что он думает и хотя бы пытается заботиться о мирных там, то может донбасс и на свою новую власть смотрел иначе. пляшет под амерскую дудочку.
- george
- Графоман
В Киеве аудитория призывает к миру, ДНРы же пищат и визжат в истерике, и это все что они могут. Пенсии им надо... Вы же голосовали за выход из Украины, или таки не голосовали? И даже уже образовали свои "государства". Кто-то из апологетов этих референдумов и концепции "русского мира", "Новороссии", и прочих фантомных образований, помогите разгадать этот паззл.vm222 писал(а):Телемост Донецк - Киев.
17 канал Киев.
Представитель батальона Айдар (!) произвел очень хорошее впечатление, и другие украинцы тоже. Видно, что люди адекватные и умные. А "с той стороны" - посмотреть только на эту "депутатку" и этого "ополченца".. Истерички обе, и ни одной мысли в надшейной кости.
-
- Графоман
призывают к миру, посылая туда войска.george писал(а):В Киеве аудитория призывает к миру,
вот такое отношение к людям как к скоту и ведет украинскую власть туда куда она движется - крым и донбасс уже безвозвратно просрали.george писал(а):ДНРы же пищат и визжат в истерике, и это все что они могут.
в киеве просто гробы получают, а в днр мало того что местных ополченцев хоронят, дык еще и мирные гибнут. все таки разница есть - на войне живешь или в киеве, не?
а что демократические принципы не позволяют проголосовать и устроить жизнь на своей земле? некоторые иммигранты, проголосовали за жизнь в канаде, однако не брезгуют получать российскую пенсию, ведь работали и платили налоги, че уж.george писал(а):Пенсии им надо... Вы же голосовали за выход из Украины, или таки не голосовали?
ага, только адекватные и умные люди могли разделись страну на части, поссорить население, потерять территории, утопить экономику, разворовать армию.george писал(а):Представитель батальона Айдар (!) произвел очень хорошее впечатление, и другие украинцы тоже. Видно, что люди адекватные и умные.

посмотрел бы я как бы жорж визжал если бы ему на бек ярд упала украинская бомба, разворотив его любимую газонокосилку.george писал(а):А "с той стороны" - посмотреть только на эту "депутатку" и этого "ополченца".. Истерички обе, и ни одной мысли в надшейной кости.
- Akrav
- Графоман
100%конь в пальто писал(а):
посмотрел, киевляне как зомби - "русские, путин, наша земля", ну и относятся к донбасу как к второсортным людям. заметно, что по ящику на украине идет только украинская промывка мозгов, а не как в крыму, где и украинские и русские каналы показывают и не опасаются.
ну а днровцы уже слишком много обид накопили, что бы прощать. их бомбили самолеты украины, попробуй такое забудь.
вообще, если бы порошенко поднял вопрос о русском языке на уровне государственного, если бы не лишал людей пенсий и соц. выплат, если бы просто хотя бы показал, что он думает и хотя бы пытается заботиться о мирных там, то может донбасс и на свою новую власть смотрел иначе. пляшет под амерскую дудочку.
невозможно смотреть. Гоблины какие-то инопланетные.
-
- Маньяк
Пордон. А чем еще Канада торгует, кроме нефти по цене ее себестоимости?Проф. Преображенский писал(а):1. я хочу видеть в России нормальную страну. Примерно как Канада. Чтоб торговала не только нефтью. Чтоб вела себя прилично.borei писал(а):Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
А ну да, еще правом на проживание. Это Вы хотели сказать? Это да. В этом бизнесе канадцы облопошили всех. Канада тут сама не причем конечно. Спустили сверху разнарядку.