Скрипка писал(а):Оладушки лучше делать на кефире, тогда они получаются очень пышными. Кефир я покупаю в штатах, из него же делаю и домашний творог.
...
Режем яблоки и смешиваем с тестом. Все, тесто готово, осталось выпечь. Хорошие оладушки любят масло. Поэтому be generous!
Вас, Скрипка, забанить нужно -- вы социально опасный элемент...
Я тоже носила тонкие блинчики, смазывала брусничным вареньем из Айкии, сворачивала трубочкой и нарезала небольшими кусочками ( если возьмут и не понравится, так и немного) И каждому , кто брал - на край тарелки - взбитые сливки , розочку из баллончика. Пошло ,,на ура,,
Vlada писал(а):Модно на кокосовом, но луче вообще не печь их и не есть.
а если религиозную компоненту исключить, и оставить только понятия органической химии, термодинамики, и биохимии?
Все в одном флаконе и все для вас Waterbyte - Кокосовое масло является единственным маслом, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным.
ENJOY!
Vlada писал(а):Модно на кокосовом, но луче вообще не печь их и не есть.
а если религиозную компоненту исключить, и оставить только понятия органической химии, термодинамики, и биохимии?
Все в одном флаконе и все для вас Waterbyte - Кокосовое масло является единственным маслом, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным.
ENJOY!
А вот и не единственным, у масла авокадо выше температура горения.