Ну значит скоро встретятся на середине 60/60akela писал(а):Между тем, нефть уже $70.А доллар уже 50 р.
Нефть падает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Нефть падает
- george
- Графоман
Двойной юбилей сегодня!akela писал(а):Между тем, нефть уже $70.
А доллар уже 50 р.
И пятница. Грех не.

- Hairy Potter
- Графоман
EURRUB=62.714
Точно скоро встретится с WTI
Точно скоро встретится с WTI
- george
- Графоман
Как тут не вспомнить: какое соотношение рубля, доллара и фунта?
Фунт рублей равен одному доллару
Фунт рублей равен одному доллару

- _av
- Маньяк
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

- Relax
- Маньяк
Брент 66,6

- 3ABXO3
- Графоман
Сатанизмус!Relax писал(а):66,6
-
- Графоман
Мадуро спасет Россию.
Венесуэла продолжит работу над увеличением цены нефти до 100 долларов за баррель, заявил президент страны Николас Мадуро. «Пока нам не удалось этого добиться, но мы этого достигнем и продолжим работать до того момента, пока нефтяные цены не окажутся на должном уровне, в районе 100 долларов за баррель».
«Если бы пришлось сокращать бюджет, то мы бы сократили свои собственные зарплаты как высших руководителей, но никогда мы не пойдем на сокращение даже на один боливар расходов на образование, питание, жилье, миссии для нашего народа», – сказал президент Венесуэлы.
http://www.vz.ru/news/2014/11/28/717516.html
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
И Канаду тоже. В Альберте пошла волна сокращений в крупных нефтяных компаниях. А маленькие просто исчезают с рынка.tasko писал(а):Мадуро спасет Россию.
Приятельница вчера звонила (доходило до $66 за баррель, все посыпалось). Предлагала мне сбежать с тонущего корабля, пока не поздно. Но я для этого слишком ленива, да и неспортивно как-то.
- Baguk
- Маньяк
Просто любопытно, остановится ли стремительный домкрат? Если не задним числом оправдывать, а прогнозировать?
-
- Завсегдатай
экономист

Тот неловкий момент, когда мне перестало быть смешно с происходящего. До этого было ещё ржачно с этих ёбаных эйнштейнов, но теперь вот как-то уже по-настоящему ссыкотно. Президент всё-таки. Ядерной державы, на секундочку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У них что ж, совсем war chest-ов нет? Как-то очень они быстро увольнять стали...Дочь л-та Шмидта писал(а):И Канаду тоже. В Альберте пошла волна сокращений в крупных нефтяных компаниях. А маленькие просто исчезают с рынка.tasko писал(а):Мадуро спасет Россию.
Приятельница вчера звонила (доходило до $66 за баррель, все посыпалось). Предлагала мне сбежать с тонущего корабля, пока не поздно. Но я для этого слишком ленива, да и неспортивно как-то.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вор честы на нонэссеншл персонал и проджектс спендить некузяво, ху знает насколько это все залонгится, вот и саспендят что поссибл джаст на всякий случайMarmot писал(а):У них что ж, совсем war chest-ов нет? Как-то очень они быстро увольнять стали...Дочь л-та Шмидта писал(а):И Канаду тоже. В Альберте пошла волна сокращений в крупных нефтяных компаниях. А маленькие просто исчезают с рынка.tasko писал(а):Мадуро спасет Россию.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А, ну если нонэссеншл тогда андэстендбл... таких надо саспендить нафиг как тока так райт эвей...Yury писал(а):вор честы на нонэссеншл персонал и проджектс спендить некузяво, ху знает насколько это все залонгится, вот и саспендят что поссибл джаст на всякий случайMarmot писал(а):У них что ж, совсем war chest-ов нет? Как-то очень они быстро увольнять стали...Дочь л-та Шмидта писал(а):И Канаду тоже. В Альберте пошла волна сокращений в крупных нефтяных компаниях. А маленькие просто исчезают с рынка.tasko писал(а):Мадуро спасет Россию.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нонэссеншл для каррент оперэйшнс, конечно... а фьюча развитие можно и на шелф пока прайсы не рекаверятсяMarmot писал(а):А, ну если нонэссеншл тогда андэстендбл... таких надо саспендить нафиг как тока так райт эвей...
вот, занятная статья на тему кто выигрывает и проигрывает от текущей ситуации:
http://www.businessinsider.com/here-are ... es-2014-10
по мнению ее автора:
выигрывают больше всего мировая экономика в целом, китай, индия, страны с большим удельным весом сельского хозяйства
ни выигрывают, ни проигрывают (ну или и выигрывают и проигрывают) - сша, европа (про канаду там не упоминается, но, имхо, тоже в этой же категории)
больше всего проигрывают - венесуэла, иран и россия