Christmas shopping

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
woman
Маньяк

Christmas shopping

Сообщение woman »

Для пятничной темы я опоздала, значит будет субботняя.
Давайте делиться (и критиковать) хотелками, чем хочется себя порадовать? Начну:
1. ребенок хочет игрушку http://www.chapters.indigo.ca/electroni ... fgodsDMAmw. Кто-нибудь уже баловался такой?
2. я хочу или массажер на кресло, но у меня нет кресла :? , либо электрогриль, типа грилить мясо-овощи без масло, здоровое питание и тырыпыры.
3. Муж хочет... не знаю :roll: , наверное новую гитару :bastards:

Каких вы подарков ожидаете? Может мне их тоже надо :idea: :lol:
конь в пальто
Графоман

Re: Christmas shopping

Сообщение конь в пальто »

woman писал(а):Каких вы подарков ожидаете? Может мне их тоже надо :idea: :lol:

надеюсь, что подарков не будет.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Мы от подарков давно отказались. Так, цвяточки-открыточки может, ну или пустячок какой.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я билет на концерт Ицхаака Перельмана Деду Морозу заказала. Он уже везет его на санях (билет)... :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

woman писал(а):3. Муж хочет... новую гитару :bastards:
" :bastards: "? WTF??
Мужик не может распорядиться деньгами которые он зарабатывает и купить что он хочет... если он ещё не конченный doormat... может в один момент сказать: fukitall... так что купите ему эту гитару :)
(вот вам супердил для желающих сэкономить, поверьте моему опыту, хватайте немедля)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Каких вы подарков ожидаете?
Я не ожидаю, иду и сразу покупаю,даже не жду скидок..
конь в пальто
Графоман

Шэф писал(а):
Мужик не может распорядиться деньгами которые он зарабатывает и купить что он хочет... если он ещё не конченный doormat... может в один момент сказать: fukitall... так что купите ему эту гитару :)
а че, некоторые мужики получают удовольствие, когда ими управляют. также как и некоторые женщины, которые любят властно хлопать крыльями :D
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Что-то скучно пока у всех, одна Скрипка знает толк в удовольствиях.
Шэф сразу бросился на защиту попранных прав "ущемленного" male :lol: Зря Вы! Мужчина должен защищать женщину, а мужик сам за себя постоит.
За наводку спасибо, я кстати, собиралась ему акустическую подарить в коллекцию. Но муж говорит, тут дело такое: надо сначала пощупать 8) Так что тут он сам, все сам :wink:
конь в пальто
Графоман

woman писал(а):одна Скрипка знает толк в удовольствиях.
скрипка действительно знает толк :D

После войны рабы моих родителей Папа Люк и Мама Шарлотта отказались от свободы. Единственное их требование состояло в том, чтобы каждый год получать довольно денег для покупки «животины», то есть мула. В не слишком изобретательной манере каждое Рождество мул объявлялся умершим — очевидная выдумка, которая никого не обманывала и не должна была обмануть, но давала оправдание столь щедрому рождественскому подарку.
ТЕОДОР РУЗВЕЛЬТ
26-й президент США, первый мужчина, вступивший
в Общество борьбы с бессмысленным дарением
конь в пальто
Графоман

woman писал(а):Шэф сразу бросился на защиту попранных прав "ущемленного" male :lol:
это он зря, мы ведь не так безобидны, как кажется :D

Самцы пауков вида Pisaura mirabilis перед копуляцией дарят самкам подарки — насекомых, упакованных в паутину. Некоторые жульничают и оборачивают в паутину несъедобный объект. При этом качество подарка не влияет на вероятность спаривания, но влияет на его продолжительность.
paw
Графоман

Сообщение paw »

А во лбу звезда горит...
Изображение
Лапочка-лампочка для paw :heart:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Шэф писал(а):
(вот вам супердил для желающих сэкономить, поверьте моему опыту, хватайте немедля)
Шэф, ну чо ты вообще кричишь, нынче подарок, это из вещи разряда чобы такого купить, чего мне нафиг не нужно, но вещь хорошая :)
Мне, например, вообще нахрен ничего не нужно из того, что можно купить в виде подарка... такие дела... :(
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Шэф писал(а):Мужик не может распорядиться деньгами которые он зарабатывает и купить что он хочет
думаю, мужик может, но есть большая разница между купить самому себе и тебе подарили. странно такое даже объяснять.

если мужик играет на гитаре, то можно подарить серебрянные струны, нy или "золотые", дорогие, карочи такие, какие сам себе не купишь
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Шэф, ну чо ты вообще кричишь, нынче подарок, это из вещи разряда чобы такого купить, чего мне нафиг не нужно, но вещь хорошая :)
Мне, например, вообще нахрен ничего не нужно из того, что можно купить в виде подарка... такие дела... :(
Ну, это вы может быть считаете, что вам ничего не надо. А, например, ваши близкие, друзья или коллеги могут иметь другое мнение - и неожиданно для вас возьмут и подарят что-то такое, что вам потом очень понравится, даст импульс новому интересу в жизни или просто улучшит настроение.

Замечу, что с современными темпами развития технологий новинки на рынке появляются каждый год, и нормальному человеку, особенно которому по дефолту "вообще нахрен ничего не нужно", который по уши занят работой или сидением на форуме, невозможно самому за всеми ними уследить. А вдруг какая-то из новых вещей, о существовании которых вы может быть даже и не подозреваете, или в силу занятости вообще игнорируете их как класс, окажется реально нужной (стоит вам только ее попробовать!) и заметно повысит качество вашей жизни? Да и из "старого" можно много интересного найти - не забывайте также, что людям свойственно меняться - то, что вам не нужно сегодня, может стать более чем интересным завтра.

Это может быть что угодно - от гаджетов и спортивных тренажеров до продвинутых предметов личной гигиены, от домашних животных до недостаточно распробованных типов алкогольных напитков или сортов сигар и т.д. и т.п. При этом и размер и цена подарка здесь не важны.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):нынче подарок, это из вещи разряда чобы такого купить, чего мне нафиг не нужно, но вещь хорошая :)
мармот, я присоединяюсь к предыдущим ораторам, и от себя могу добавить, что это не то, "нафиг не нужно", а то, что себе бы не купил, ибо. поэтому я всегда радуюсь подаркам. а ты - всегда? особенно, когда тебе дарят то, что тебе нафиг не нужно...
Ответить