nonn писал(а):Несомненно, всё больше и больше поражаюсь вашей прозорливости. Кир Булычёв писал о Москве,
А по моему прозорливее всех написал о Москве Владимир Войнович в своей "Москве 2042" Правда эти имбицилы умудрились опередить события предсказанные Войновичем почти на 30 лет.
Вот здесь есть даже картинка с изображением его героини Звезданы.
Давайте попросим Мармота организовать конкурс-опрос на номинацию звания Звездана Каморки. В качестве первой кандидатуры я выдвигаю Дядю Вову.
nonn писал(а):Несомненно, всё больше и больше поражаюсь вашей прозорливости. Кир Булычёв писал о Москве,
А по моему прозорливее всех написал о Москве Владимир Войнович в своей "Москве 2042" Правда эти имбицилы умудрились опередить события предсказанные Войновичем почти на 30 лет.
Вот здесь есть даже картинка с изображением его героини Звезданы.
Давайте попросим Мармота организовать конкурс-опрос на номинацию звания Звездана Каморки. В качестве первой кандидатуры я выдвигаю Дядю Вову.
Я так думаю, что уже пора начинать давать каморчанам уроки украинского языка и не нужно нос воротить, раньше начнете раньше в люди выйдете. Конечно в данном случае стоит начать с картинок, как для детей малых.
nonn писал(а):
От войновича помню меня вытошнило также, как от новодворской.
Летит дракон над Карпатами и кричит:
- Фашисты! Бандеровцы! Бандеровцы! Фашисты!
Гуцул вышел из колыбы и смотрит в небо:
- Вот тварь, опять москалей обожрался!
(с)
На посты министров на Украине претендуют пять иностранцев — с такой инициативой выступил президент Украины Петр Порошенко.
Планируется, что зарубежным управленцам достанутся самые коррумпированные должности. При этом иностранцам выплатят гонорары — по 80 тысяч долларов.
На пост министра экономики претендует литовский бизнесмен Айварас Абромавичус. 38-летний Абромавичус — уроженец Вильнюса, партнер шведской инвестиционной компании East Capital. Это одна из крупнейших компаний, инвестирующих в Восточную Европу.
Силовые структуры украинские власти хотят доверить Эки Згуладзе. Она занимала аналогичный пост в Грузии во времена правления Михаила Саакашвили. При ней МВД претерпело ряд серьезных изменений. Так, из 85 тысяч правоохранителей 75 тысяч было уволено.
Из команды Саакашвили Киев также хочет пригласить экс-министра юстиции и бывшего генерального прокурора Грузии Зураба Адеишвили. Как и Эка Згуладзе, он пришел в политику после революции. Сейчас политика разыскивает и официальный Тбилиси, и Интерпол. Его обвиняют в превышении полномочий, ущемлении законных интересов общества и в бесчеловечном обращении с заключенными. Предположительно, Адеишвили займет место главы национального антикоррупционного бюро.
Samodelkin писал(а):На пост министра экономики претендует литовский бизнесмен Айварас Абромавичус. 38-летний Абромавичус — уроженец Вильнюса, партнер шведской инвестиционной компании East Capital. Это одна из крупнейших компаний, инвестирующих в Восточную Европу.