а тем временем в России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: а тем временем в России...

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):
Relax писал(а):Глупости, уважаемый, мало сказать глупости это просто несусветная чушь. Никакой ненависти ни к России ни к русским никога не было.
та шо вы говорите. И москалей на ножи/москаляку на гилляку никто не орал?
Ай товарищ Биркин, товарищь Биркин, опять фразу из контекста вырываете. Я как то сразу и не заметил. Вот моя фраза:
Relax писал(а):
Akrav писал(а):Почему в этом году такая ненависть к России со стороны всего мирового сообщества?
Глупости, уважаемый, мало сказать глупости это просто несусветная чушь. Никакой ненависти ни к России ни к русским никогда не было. Чувство о котором вы говорите назывется совсем иначе и оно хорошо было описано Львом Николаевичем Толстым в его повести Хаджи Мурад.
Хватит ума самому полистать странички или привести цитату писателя?
Товарищ Биркин, а Вы когда нибудь слахали о таком человеке как Лев Николаевич Толстой? Вы знаете Товарищ Биркин, это был такой писатель который в молодости воевал на Кавказе. Так вот этот писатель тогда дал очень точное определение чувству которое испытывают народы по отношению к русским и это чувство атнюдь не ненависть. Привести вам его цитату или Вы сами в состоянии перелистать его повесть под названием Хаджи Мурат?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Relax писал(а):
Товарищ Биркин, а Вы когда нибудь слахали о таком человеке как Лев Николаевич Толстой? Вы знаете Товарищ Биркин, это был такой писатель который в молодости воевал на Кавказе. Так вот этот писатель тогда дал очень точное определение чувству которое испытывают народы по отношению к русским и это чувство атнюдь не ненависть. Привести вам его цитату или Вы сами в состоянии перелистать его повесть под названием Хаджи Мурат?
а про канадский мультикультурализм толстой не писал?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Я понимаю Вас товарищ Биркин, тяжелое сталинские детство, четыре класса начального образования, школа прапорщиков, не до Толстого Вам было, а тем более не до того чего он там писал про Хаджу Насредина. Ладно, я вам помогу, ловите текст и хватит рассказывать байки про москалей на ножах. Или Вам трудно запомнить слово "гиляка"?

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ну наконец-то, посмотрим как Россия будет жить без "порнухи"...

http://www.gazeta.ru/business/2014/12/01/6322993.shtml
Госдума до конца года утвердит поправки, предусматривающие введение обязательной фильтрации интернет-контента на уровне провайдеров. Такое решение лоббируется рядом чиновников, в том числе помощником президента Игорем Щеголевым. Эксперты уверены, что внедрение системы фильтрации дорого обойдется операторам, существенно замедлит скорость трафика и ударит по интернет-бизнесу.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Marmot писал(а):Ну наконец-то, посмотрим как Россия будет жить без "порнухи"...

http://www.gazeta.ru/business/2014/12/01/6322993.shtml
Госдума до конца года утвердит поправки, предусматривающие введение обязательной фильтрации интернет-контента на уровне провайдеров. Такое решение лоббируется рядом чиновников, в том числе помощником президента Игорем Щеголевым. Эксперты уверены, что внедрение системы фильтрации дорого обойдется операторам, существенно замедлит скорость трафика и ударит по интернет-бизнесу.
Отак, только в России секс наладился и тут же его режут под корень.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Есть таки справедливость
Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в Зеленом перекрестке, поскольку это единственный приличный магазин, работающий круглосуточно на Шмитовском. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье. Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29 рублейкг. Следующая парочка - спортивное дерьмо от Армани, мужик с силиконовой девицей, следом молодой парень очень скромно одетый. И соответственно, я. Бабушка ковыряется, руки трясутся, волнуется, задерживает своими копаниями почтенную публику. Парочка начинает шикать, демонстративно закатывая глаза. Кассирша, молодая азиатская женщина, также всем своим видом демонстрирует пренебрежение... Наконец бабушка наскребла свои 17 рублей. На кассе лежат бесплатные пакеты, упаковщица сразу переключилась на корзинку парочки от Армани, а бабушкины апельсины задвинула. Бабушка скрюченными пальцами пытается раскрыть пакет, и положить туда 2 апельсина.
Я прошу упаковщицу помочь человеку, это ровно 2 секунды. Терпение девицы лопается. Она начинает бухтеть, что в тааакие магазины пускать нужно только через фейсконтроль, и ниже определенного социального уровня не пускать!... Кассирша начинает поддакивать, что после того как магазин включился в программу поддержки ветеранов к 9 мая и снизил цены на какие-то товары они "Замучились с этими инвалидами, все им не так"! Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках. И потом обсуждение клиентов это мягко говоря не этично, о профессионализме умолчу. И потом есть справедливость, и вы тоже не будете вечно молодыми. Мне на это отвечают, что у них маленькие зарплаты, и вообще.... справедливости нет. Короче происходит обмен любезностями. Все это время скромно одетый парень стоит и внимательно слушает. Подходит его очередь. Парочке упаковали их пакеты, бабушка пытается убрать социальную карту в кошелек и уйти, парень просит ее задержаться. Подзы
вает охранника, вызывает администратора. Все стоят, смотрят. Парень представляется. Оказался генеральным управляющим всей сети перекресток. Кассиршу оштрафовал на 5 т.р. Администратора и упаковщицу на 3.5. Попросил бабушку пройти с охранником, взять тележку и купить все, что ей необходимо. За счет оштрафованных.))) А потом попросил сотрудника довести бабушку с покупками до дома. Пока он будет в соседнем кафе пить кофе, к нему придет администратор с номером ФИО и контактами бабушки, которой каждую неделю в течении месяца будут приносить продукты на 2000 р. Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились... А справедливость есть!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Был летом в России. Меня приятно удивило, что селфон работает в метро. А теперь еще Wi-Fi.

Беспроводной сетью Wi-Fi пассажиры московского метро смогут пользоваться со 2 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена.

Бесплатным интернетом будут оснащены все линии «подземки», протяженностью которых составляет325 километров. Точки доступа будут расположены в более пяти тысячи вагонов.

«В некоторых городах мира Wi-Fi есть на станциях метрополитена, но не в тоннелях. В Москве данная услуга доступна пассажирам только в вагонах, на станциях и в вестибюлях сеть отсутствует. Скорость передачи данных составляет более 100 Мбит/сек на поезд», – информирует пресс-служба метрополитена.

Проект бесплатного доступа к Wi-Fi был запущен 1 сентября 2013 года. В первую очередь была оборудована Кольцевая линия.

Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2014/12/0 ... niyakh-mos
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Слава Рабинович: Практически вся "российская элита" поставлена сейчас раком

Российские бизнесмены перешли к кризисному управлению и в совокупности теряют сотни миллиардов долларов, заявил российский инвестиционный банкир.
"Их жизнь круто изменилась всего лишь за последние несколько месяцев. Все они перешли к кризисному управлению всем: своими компаниями, своими финансами, своей жизнью. Они теряют миллиарды, десятки, в совокупности – сотни миллиардов долларов", – заявил Рабинович.
Полного эффекта от санкций российская экономика на себе еще не испытала, заявилэкономист Слава Рабинович ранее. По его мнению, Россию еще ждет негативный эффект от анти-санкций, "принятых по безумной логике "давайте разбомбим Воронеж". Также страна еще не испытала средне- и долгосрочных эффектов от быстрой и глубокой девальвации рубля и существенного снижения цены на нефть.
"Как и не испытала всех эффектов от общей "токсичности" страны, которую уже выключили из мирового рынка капитала. Как и не испытала пока что всех эффектов самовыключения из собственного рынка капитала, который покидает страну с удесятиренной силой", – добавил он.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а):Беспроводной сетью Wi-Fi пассажиры московского метро смогут пользоваться со 2 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена.
У них больцы не крашены, а они вай-фай проводят в метро! Ну что за говнонация! (ц) Мармот
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
Akrav писал(а):Беспроводной сетью Wi-Fi пассажиры московского метро смогут пользоваться со 2 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена.
У них больцы не крашены, а они вай-фай проводят в метро! Ну что за говнонация! (ц) Мармот
Московское метро у них всегда в самом высоком приоритете, еще со времен товарища Сталина...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):Я понимаю Вас товарищ Биркин, тяжелое сталинские детство, четыре класса начального образования, школа прапорщиков, не до Толстого Вам было, а тем более не до того чего он там писал про Хаджу Насредина. Ладно, я вам помогу, ловите текст и хватит рассказывать байки про москалей на ножах. Или Вам трудно запомнить слово "гиляка"?

Изображение
т.е. у вас не ненависть к русским а просто "непризнание русских собак людьми" и "желание истребления их как желание истребления крыс"? ok then. в который раз убеждаюсь что укронационализм (как и любой другой) уродство дикое
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):Московское метро у них всегда в самом высоком приоритете, еще со времен товарища Сталина...
Проклятый Сталин из могилы заставляет страну страдать и голодать лишь бы в метро был вай-фай :)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Akrav писал(а):
Есть таки справедливость
Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках.
Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились... А справедливость есть!
Хамством на хамство... Щетильней надо?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Московское метро у них всегда в самом высоком приоритете, еще со времен товарища Сталина...
да, не, полицейское государство: улучшают условия для контроля за гражданами даже в метро :roll: :alco:

вдруг какой оппозиционЭр в метро расслабится да и напишет по свободному вай-фаю об очередных планах госдепа ...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Григорий Амбург.

Я говорю: "Лех тиздаен"*, смеясь над диким "миром",
Что хочет "новых перемен", толпу признав кумиром
Желает банки упразднить, чужое чтоб присвоить.
Мечтает просто жрать и пить и вновь бардак устроить.

Дворцы разрушить им невмочь (слыхали, было дело).
Хозяев снова выгнать прочь и завладеть всем смело.
И перегрызться в сотый раз, деля кусок кровавый.
И выполнять вождей наказ, возникших не по праву.

А демократьи сладкий тлен им позволяет это.
Ты слышишь, Чернь?
Лех тиздаен!
И я не жду ответа.
Закрыто