мммм....я чего-то потерялась...не поняла о чем речь. Я не думаю, что мы потянем частную школу.
Про беби ситтера не поняла. Если они стоят дешевле няни, то почему? Что выполняет няня?
У меня в задачи няни входит:
- забрать ребенка из школы
- отвезти на занятия
- забрать с занятий, привезти домой
- достать из холодильника заготовленную еду и разогреть
- иногда сидеть с ребенком, когда она болеет
- давать лекарства согласно режиму, написанному мной
В-общем она присматривает за дочкой, сам не проводит никаких игр или занятий, но если дочь предлагает игру, то играет с ней или рисует
В Канаде это делает няня или беби-ситтер? И соклько примерно это может стоить?
И про школы я не поняла - они полного дня или ребенок в 12 дня уже свободен?
так няня-это и есть бэбиситтер, или наоборот, зовут их тут так А условия обговаривают заранее. Бывает, что они только в школу-из школы возят, а могут и целый день с ребенком сидеть, только уже за другие деньги.
В элементари дети обычно до 2:30-3:00 учатся.
Люди-и , у кого нибудь на Каморке дети ходят в частную школу???
у меня.....
я знаю, ты молодец
только вот мой вопрос был к тому что из примерно 30-50 тысяч новых русскоязычных иммигрантов те несколько детей которые ходят в частные школы это уже показатель...
Последний раз редактировалось дядя Вова 17 окт 2006, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
дядя Вова писал(а):только вот мой вопрос был к тому что из примерно 30-50 тысяч новых русскоязычных иммигрантов те несколько детей которые ходят в частные школы это уже показатель...
дядя Вова писал(а):только вот мой вопрос был к тому что из примерно 30-50 тысяч новых русскоязычных иммигрантов те несколько детей которые ходят в частные школы это уже показатель...
высокого качества общественных школ?
это уже другой показатель - 20% от общего числа детей не заканчивают общественные школы и большинство как вы понимаете ESL ученики
высокого качества общественных школ?
это уже другой показатель - 20% от общего числа детей не заканчивают общественные школы