Докапываюсь? Я просто спросил, що вы таки имеете в виду?paw писал(а):Станислав, а чё Вы до меня докапываетесь?
А докапываются знаете как?

Подходит милиционер к телеграфному столбу и говорит:
Стоишь? Окопался? С Америкой разговариваешь? Вражина!
Докапываюсь? Я просто спросил, що вы таки имеете в виду?paw писал(а):Станислав, а чё Вы до меня докапываетесь?
он с вами виноградом поделиться хочетpaw писал(а):Станислав, а чё Вы до меня докапываетесь?
Нот эт олл!Gadi писал(а):он с вами виноградом поделиться хочетpaw писал(а):Станислав, а чё Вы до меня докапываетесь?
Я имела ввиду, что гараж- это место не только для хранения авто, но и комната психологической разгрузки от женщины. В нём можно спрятаться от домашних заданий, с важным видом заявив: "Мне нужно поработать в гараже".Stanislav писал(а): Я просто спросил, що вы таки имеете в виду?
Та как бы потом счёт не выставилGadi писал(а):он с вами виноградом поделиться хочетpaw писал(а):Станислав, а чё Вы до меня докапываетесь?
Обычно там где гараж плавно перетекает в дом, люди обустраивают что-то вроде прихожей: вешалки там всякие, полки под обувь и пр. а центральный вход в домах обычно сразу перетекает в ливингрум, с его коврами и пр. ни пальтишку повесить, ни сапоги грязные снять. Или у вас в Ване по другому дома архитектурят?Marmot писал(а): А в чем смысл входа через гараж, если ты не на машине?
О! А я о чём!Stanislav писал(а): Нот эт олл!
Или сам съем или пусть пропадает!
в кухню: очень удобно, с пакетами из магазина не перетекать через гостиную :)Скрипка писал(а):Обычно там где гараж плавно перетекает в дом, люди обустраивают что-то вроде прихожейMarmot писал(а):А в чем смысл входа через гараж, если ты не на машине?
Нереально. Виноград не мой.paw писал(а):Та как бы потом счёт не выставилGadi писал(а): он с вами виноградом поделиться хочет
Модератор - абьюз !!!!!!!!!!!!paw писал(а):А где вариант: машина и мужчина?
Хмм, действительно... только вот в моем случае есть четко-выраженная прихожая со шкафчиком, зеркалом, ковром где можно... хмм.. а почему у вас сапоги грязные?Скрипка писал(а):Обычно там где гараж плавно перетекает в дом, люди обустраивают что-то вроде прихожей: вешалки там всякие, полки под обувь и пр. а центральный вход в домах обычно сразу перетекает в ливингрум, с его коврами и пр. ни пальтишку повесить, ни сапоги грязные снять. Или у вас в Ване по другому дома архитектурят?Marmot писал(а): А в чем смысл входа через гараж, если ты не на машине?
Так небось ещё оккупировали кабинет и садовый домик!Vims писал(а):Модератор - абьюз !!!!!!!!!!!!paw писал(а):А где вариант: машина и мужчина?![]()
![]()
Для меня гараж религия !! Типа как тут говорят Man's Cave
кабинет да, ну или как дэн по местному, садового домика нетpaw писал(а):Так небось ещё оккупировали кабинет и садовый домик!Vims писал(а):Модератор - абьюз !!!!!!!!!!!!paw писал(а):А где вариант: машина и мужчина?![]()
![]()
У нас и грязи то нигде нет..ни сапоги грязные снять.
Кабинет по-местному officeVims писал(а):кабинет да, ну или как дэн по местномуpaw писал(а):Так небось ещё оккупировали кабинет и садовый домик!Vims писал(а):Модератор - абьюз !!!!!!!!!!!!paw писал(а):А где вариант: машина и мужчина?![]()
![]()
Кабинет по-местному officeMarmot писал(а):кабинет да, ну или как дэн по местному