Я что-то не заметил у большой тройки особой разницы в ценахШэф писал(а): А вот у кого негуманные цены так это у Телуса
Pre-Paid Cell phone (leaving Rogers)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Pre-Paid Cell phone (leaving Rogers)
- Waterbyte
- Графоман
а кто сейчас третьим? телус (белл), роджерс, а ещё кто большой?Yury писал(а):Я что-то не заметил у большой тройки особой разницы в ценах
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
телас и белл все таки две энтити невзирая на общую местами сеть
- Waterbyte
- Графоман
помимо покрытия, существуют ещё помесячные оплаты за сервис и железяку. с ними сейчас у винда тоже проблемы, насколько я понимаю. какой план с какой железякой у винда можно выбрать сегодня, чтобы было настолько дешевле, чем у роджерса, чтобы можно было пренебречь проблемами с покрытием?Gadi писал(а):проблема с покрытием и есть главная проблема для телефона.paw писал(а):Разве что могут быть проблемы с покрытием.
-
- Завсегдатай
fido жеWaterbyte писал(а):а кто сейчас третьим? телус (белл), роджерс, а ещё кто большой?
- Waterbyte
- Графоман
майкроселл, который продавал свою сеть под брендом "файдо", был куплен роджерсом лет десять назад, коли не больше. так что это тот же роджерс. а вот во взаимоотношениях телуса и белла я не в курсе. может, как юра написал, это и впрямь два разных медведя в одной берлоге.sad_panda писал(а):fido жеWaterbyte писал(а):а кто сейчас третьим? телус (белл), роджерс, а ещё кто большой?