[ОПРОС] Про гаражи...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

А что находится в вашем гараже?

Опрос закончился 01 янв 2015, 08:54

Как что, машина.
15
38%
Даже две или больше...
10
26%
Всякие (не)нужные вещи, а машина ночует на улице.
8
21%
У меня нету своего гаража.
5
13%
Да и машины тоже нету.
1
3%

Всего голосов: 39

paw
Графоман

Re: [ОПРОС] Про гаражи...

Сообщение paw »

Та Х его З. Я когда интересовалась всякими домами, то обратила внимание, что с прихожими какие-то непонятки. То ее действительно нет (отгорожена от гостиной декоративной стеной по пояс), то упираешься в столбик лестницы. Опять-таки, я как бедный штудент с долгами под самое не хочу, околомиллионники не смотрела.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо. Хуже только когда туалеты типа сортир ставят прям около кухни.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо.
Хмм, веслосипед, ИМХО, это уже слишком, для этого есть front porch... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо.
Хмм, веслосипед, ИМХО, это уже слишком, для этого есть front porch... :)
или тот же гараж :D

а на крыльце уютно смотрятся столик с дачными креслами :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ладно, хрен с лисапедом. А галоши, галоши где снимать? :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а):Ладно, хрен с лисапедом. А галоши, галоши где снимать? :)
Сдались Вам те галоши. Я снимаю на крылечке. Они у меня там и живут.
simon
Графоман

Сообщение simon »

paw писал(а):Мне кажется, что если человек проектировал дом "под себя", вернее не сам чертил, а высказывал свои пожелания проектировщику, то там будет и прихожая, и всё необходимое.
Для такого варианта нужно землю покупать под строительство, много вы таких знаете? Если вы купите дом на начальном этапе, то максимум, что можете поменять, это отделку, материалы, кухню, т.к планировка у строителя уже утверждена, и фундамент уже стоит, когда они его выставляют на продажу. У больших диволеперов вам и этого не позволят сделать (дадут пару-три опций по материалам и все)
simon
Графоман

Сообщение simon »

3ABXO3 писал(а):Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо. Хуже только когда туалеты типа сортир ставят прям около кухни.
Хуже, когда сортир выходит прямиком на торжественную обеденную зону (см plan "G" Single Family
Здесь сам толчок еще за стенкой, а бывает он прямиком стоит
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

simon писал(а): Хуже, когда сортир выходит прямиком на торжественную обеденную зону
Да, ладно, это еще можно пережить, надо только научиться пердеть тихонечко, чтобы не заглушать беседу гостей за столом и все будет чики-чики. Самое ужасное, в современных домах не это, а двойной синк (double sink) в туалете. Стоишь себе, выковыриваешь ниткой остатки ужина или выдавливаешь прыщики на лбу... а за соседней раковиной тоже самое делает ваш ненаглядный... Як!...
Или для чего тогда они - эти двойные раковины? :s2:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

paw писал(а):
Vims писал(а):ну так оно и есть я туда нос вообще не сую :), все ее :)
Извиняюсь, Вы спите отдельно?
только когда на пейджере, потому как ночью будят. :) а так нет. Я именно только сплю там все остальное не мое :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Kiseta писал(а):лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить :)
В целом совершенно согласен, а... коту? :roll:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Kiseta писал(а):лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить :)
Правильно! У нас раздельные - моя ванная, вся такая аккуратная и прибранная. И женская - тама все забито какими-то шампунями, кремами, и фиговинками!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

3ABXO3 писал(а):
Правильно! У нас раздельные - моя ванная, вся такая аккуратная и прибранная.
Так, у меня вопрос возник, по поводу ванной.
Почему мужчины после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ! :evil: КАПАЮТ! :evil: КАПАЮТ!!! :evil: на кафельный пол или на коврик около ванны, пока достают чистое полотенце и вытираются. Нельзя что-ли заранее взять чистое полотенце и повесить его рядом с кабинкой, чтобы потом легко дотянуться до него и вытереться внутри кабинки и тогда не надо будет лить лужи на пол? Или мне одной так в жизни не повезло с чистыми мужчинами? :s3:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Внутри кабинки вытиратца - это нонсенс. Лично у меня на полу лежит здоровое полотенце, и капаю я исключительно на него!
Ответить