[ОПРОС] Про гаражи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про гаражи...
Та Х его З. Я когда интересовалась всякими домами, то обратила внимание, что с прихожими какие-то непонятки. То ее действительно нет (отгорожена от гостиной декоративной стеной по пояс), то упираешься в столбик лестницы. Опять-таки, я как бедный штудент с долгами под самое не хочу, околомиллионники не смотрела.
- 3ABXO3
- Графоман
Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо. Хуже только когда туалеты типа сортир ставят прям около кухни.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, веслосипед, ИМХО, это уже слишком, для этого есть front porch...3ABXO3 писал(а):Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо.

-
- Очарованный странник
или тот же гараж :DMarmot писал(а):Хмм, веслосипед, ИМХО, это уже слишком, для этого есть front porch... :)3ABXO3 писал(а):Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо.
а на крыльце уютно смотрятся столик с дачными креслами :)
- 3ABXO3
- Графоман
Ладно, хрен с лисапедом. А галоши, галоши где снимать? 

- paw
- Графоман
Сдались Вам те галоши. Я снимаю на крылечке. Они у меня там и живут.3ABXO3 писал(а):Ладно, хрен с лисапедом. А галоши, галоши где снимать?
- simon
- Графоман
Для такого варианта нужно землю покупать под строительство, много вы таких знаете? Если вы купите дом на начальном этапе, то максимум, что можете поменять, это отделку, материалы, кухню, т.к планировка у строителя уже утверждена, и фундамент уже стоит, когда они его выставляют на продажу. У больших диволеперов вам и этого не позволят сделать (дадут пару-три опций по материалам и все)paw писал(а):Мне кажется, что если человек проектировал дом "под себя", вернее не сам чертил, а высказывал свои пожелания проектировщику, то там будет и прихожая, и всё необходимое.
- simon
- Графоман
Хуже, когда сортир выходит прямиком на торжественную обеденную зону (см plan "G" Single Family3ABXO3 писал(а):Дома без прихожей - это верх головотятпства. Как можно с порога вваливатца в жилое помещение не понимаю. Должна быть прихожая где можно одетца, можно заляпать пол снегом, можно ввести велосипед если надо. Хуже только когда туалеты типа сортир ставят прям около кухни.
Здесь сам толчок еще за стенкой, а бывает он прямиком стоит
- Скрипка
- Графоман
Да, ладно, это еще можно пережить, надо только научиться пердеть тихонечко, чтобы не заглушать беседу гостей за столом и все будет чики-чики. Самое ужасное, в современных домах не это, а двойной синк (double sink) в туалете. Стоишь себе, выковыриваешь ниткой остатки ужина или выдавливаешь прыщики на лбу... а за соседней раковиной тоже самое делает ваш ненаглядный... Як!...simon писал(а): Хуже, когда сортир выходит прямиком на торжественную обеденную зону
Или для чего тогда они - эти двойные раковины?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
только когда на пейджере, потому как ночью будят.paw писал(а):Извиняюсь, Вы спите отдельно?Vims писал(а):ну так оно и есть я туда нос вообще не сую, все ее

-
- Графоман
лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить 

- Шэф
- Маньяк
В целом совершенно согласен, а... коту?Kiseta писал(а):лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить

- 3ABXO3
- Графоман
Правильно! У нас раздельные - моя ванная, вся такая аккуратная и прибранная. И женская - тама все забито какими-то шампунями, кремами, и фиговинками!Kiseta писал(а):лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить
- Скрипка
- Графоман
Так, у меня вопрос возник, по поводу ванной.3ABXO3 писал(а):
Правильно! У нас раздельные - моя ванная, вся такая аккуратная и прибранная.
Почему мужчины после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ!

- 3ABXO3
- Графоман
Внутри кабинки вытиратца - это нонсенс. Лично у меня на полу лежит здоровое полотенце, и капаю я исключительно на него!