А ну-ка, а ну-ка?...Waterbyte писал(а): как и про медиков, у меня своё очень особое мнение...
4Cats Port Moody
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: 4Cats Port Moody
- Kate
- Мудрая свинья
Вово, у меня тоже. Хотя про учителей у меня мнения меньше.Waterbyte писал(а):я ж не сам там работать собираюсь. а про учителей, как и про медиков, у меня своё очень особое мнение...
- Скрипка
- Графоман
Откройте отдельную тему, Paw, наденьте каску и будет вам счастье.paw писал(а): А ну-ка, а ну-ка?...

Так что, Paw, делайте свою работу хорошо, но не ожидайте похвал. Живы будем - не помрем!
- Kate
- Мудрая свинья
Тут дело не в личностях, а в системе. Но в любой системе всегда найдутся прекрасные людиСкрипка писал(а):Откройте отдельную тему, Paw, наденьте каску и будет вам счастье.paw писал(а): А ну-ка, а ну-ка?...Будет немного обидно, но привыкните. Люди не благодарны по своей природе, но и ленивы, что либо изменить. И всегда им кажется, что у соседа газон зеленее, диагноз точнее, гипс крепче, и медсестра вместо электровеника. Но стоит перелезть через забор, и от соседа услышите тоже "своё очень особое мнение"...
Так что, Paw, делайте свою работу хорошо, но не ожидайте похвал. Живы будем - не помрем!

- Waterbyte
- Графоман
но и даже самые прекрасные люди из этой системы зачастую воспринимают критику системы как личную :)Kate писал(а):Тут дело не в личностях, а в системе. Но в любой системе всегда найдутся прекрасные люди :)
- Kate
- Мудрая свинья
Прыжки от общего к частному и наоборот свойственно всем нам.Waterbyte писал(а):но и даже самые прекрасные люди из этой системы зачастую воспринимают критику системы как личнуюKate писал(а):Тут дело не в личностях, а в системе. Но в любой системе всегда найдутся прекрасные люди
- Waterbyte
- Графоман
кому - вам?
- Kate
- Мудрая свинья
И нам, и вам, причем всегда!Waterbyte писал(а):кому - вам?
- paw
- Графоман
Я Вас умоляю!Скрипка писал(а):Будет немного обидно, но привыкните.paw писал(а): А ну-ка, а ну-ка?...

- Gadi
- Графоман
попробуй начать отсюда: http://www.canadafranchiseopportunities.ca/Waterbyte писал(а):плохо дело. втёмную играть хорошо лишь тогда, когда на руках много старших козырей. хорошо, допустим, 4cats и tim hortons отпадают по спинно-мозговым соображениям. а что сведущий народ скажет насчёт прочих раскрученных точек общеоболванивания?A.D. писал(а):Позволю предположить, что нигде почитать не удасться.
- Waterbyte
- Графоман
чё-та кисленько там у нас в провинции с раскрученными брендами. ничего интересного для себя не нашёл, кроме панаго. ни старбакса, ни даже макдоналдса... что ж, будем дальше читать...Gadi писал(а):попробуй начать отсюда: http://www.canadafranchiseopportunities.ca/
-
- Завсегдатай
старбакс не развивается через франшизы, все кофейни открывает головной офис (за исключением, по-моему, только россии)
-
- Очарованный странник
Слияние компаний Burger King и Tim Hortons было одобрено в четверг канадским правительством.
Точнее, Burger King покупает Tim Hortons, но эта сделка будет обложена несколькими весьма строгими условиями. link
Точнее, Burger King покупает Tim Hortons, но эта сделка будет обложена несколькими весьма строгими условиями. link