[ОПРОС] Про гаражи...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

А что находится в вашем гараже?

Опрос закончился 01 янв 2015, 08:54

Как что, машина.
15
38%
Даже две или больше...
10
26%
Всякие (не)нужные вещи, а машина ночует на улице.
8
21%
У меня нету своего гаража.
5
13%
Да и машины тоже нету.
1
3%

Всего голосов: 39

Waterbyte
Графоман

Re: [ОПРОС] Про гаражи...

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Так, у меня вопрос возник, по поводу ванной.
Почему мужчины после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ! :evil: КАПАЮТ! :evil: КАПАЮТ!!! :evil: на кафельный пол или на коврик около ванны, пока достают чистое полотенце и вытираются. Нельзя что-ли заранее взять чистое полотенце и повесить его рядом с кабинкой, чтобы потом легко дотянуться до него и вытереться внутри кабинки и тогда не надо будет лить лужи на пол? Или мне одной так в жизни не повезло с чистыми мужчинами? :s3:
анекдот про чукчу напомнило.

женился чукча на француженке, и привёл её в свой чум. живёт с ней уже месяц. родственники его интересуются, необычно же: - ну, и как тебе новая жена? нормально, говорит, красивая, послушная, работящая, меня любит. вот только грязная очень, однако, - каждый день моется...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Скрипка писал(а):...и вытереться внутри кабинки и тогда не надо будет лить лужи на пол? Или мне одной так в жизни не повезло с чистыми мужчинами? :s3:
Те, струнная ты наша, не повезло или с размером мужчины (слишком большой) или с размером кабинки (слишком маленькая) или одно из двух или с обоими сразу.

Я те как габарит 180 см на 80 кг сразу скажу, что вытереться в кабинке и ничего не сокрушить - задача не тривиальная, а поутру, когда все спит - так ваще челендж.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

3ABXO3 писал(а):
Kiseta писал(а):лучше всего man cave и будуар иметь отдельные (как и ванные комнаты) и в гости друг к другу ходить :)
Правильно! У нас раздельные - моя ванная, вся такая аккуратная и прибранная. И женская - тама все забито какими-то шампунями, кремами, и фиговинками!
+1000 сто пудово, я когда раковину чищу - мня поубывав бы :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):Почему мужчины после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ!
Скрипка тебе не повезло, я вытираюсь в ванной, заранее заготвленным полотенцем, и мало того встаю на полотенце заранее постеленное :)
но в свою ванную я никого не пускаю :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Запомнился ответ одной тётеньки на вопрос в чём секрет долголетия её брака - отдельные ванны. От себя добавлю что ещё и отдельные клозеты(гардеробные)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vims писал(а):
Скрипка писал(а):Почему мужчины после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ!
Скрипка тебе не повезло, я вытираюсь в ванной, заранее заготвленным полотенцем, и мало того встаю на полотенце заранее постеленное :)
Vims, спасибо за то что вы есть! Я знала, что такое возможно! Ну, что ж буду продолжать пилить..., как Шура Балаганов... :lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Скрипка писал(а):
Vims писал(а):
Vims, спасибо за то что вы есть! Я знала, что такое возможно! Ну, что ж буду продолжать пилить..., как Шура Балаганов... :lol:
Вместо пиления - благодарите Бога, что ваш муж не clean freak. Мне вот не повезло
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vasja писал(а):
Скрипка писал(а):
Vims писал(а):
Вместо пиления - благодарите Бога, что ваш муж не clean freak. Мне вот не повезло
ну она же любя, потому как нет предела совершенства :) меня бывает тоже пилят но за другое :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я прошу мужа расслабиться и получить удовольствие от жизни :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

simon писал(а):
paw писал(а):Мне кажется, что если человек проектировал дом "под себя", вернее не сам чертил, а высказывал свои пожелания проектировщику, то там будет и прихожая, и всё необходимое.
Для такого варианта нужно землю покупать под строительство, много вы таких знаете? Если вы купите дом на начальном этапе, то максимум, что можете поменять, это отделку, материалы, кухню, т.к планировка у строителя уже утверждена, и фундамент уже стоит, когда они его выставляют на продажу. У больших диволеперов вам и этого не позволят сделать (дадут пару-три опций по материалам и все)
Как-то всё сложно Вы пишете :D Я в таком доме живу. Его спланировали предыдущие хозяева. Единственный недочет- гараж на солнечной стороне, лучше бы жилые помещения были на солнечной, а гараж- на теневой.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):
simon писал(а):
paw писал(а):Мне кажется, что если человек проектировал дом "под себя", вернее не сам чертил, а высказывал свои пожелания проектировщику, то там будет и прихожая, и всё необходимое.
Для такого варианта нужно землю покупать под строительство, много вы таких знаете? Если вы купите дом на начальном этапе, то максимум, что можете поменять, это отделку, материалы, кухню, т.к планировка у строителя уже утверждена, и фундамент уже стоит, когда они его выставляют на продажу. У больших диволеперов вам и этого не позволят сделать (дадут пару-три опций по материалам и все)
Как-то всё сложно Вы пишете :D Я в таком доме живу. Его спланировали предыдущие хозяева. Единственный недочет- гараж на солнечной стороне, лучше бы жилые помещения были на солнечной, а гараж - на теневой.
Все правильно хозяева спланировали! Если жилые помещения будут на солнечной стороне, летом там будет пекло!
paw
Графоман

Сообщение paw »

Мне пар костей не ломит!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):
simon писал(а):
Как-то всё сложно Вы пишете :D Я в таком доме живу.
Дык, эта, все зависит от того, где расположен дом... simon пишет про расклад в Metro Vancouver-е
paw
Графоман

Сообщение paw »

А у кого биде есть?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

в гараже?
Ответить