Нынче в гараже +9С (сегодня днем было) - попка отморозится.Waterbyte писал(а):в гараже?
[ОПРОС] Про гаражи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про гаражи...
- Waterbyte
- Графоман
ставьте биде с подогревом сидушки. есть очень интересные и даже весьма недорогие модели. правда, это вам не термостат - повозиццо придёццо и с проводками, и с трубочками...paw писал(а):Нынче в гараже +9С (сегодня днем было) - попка отморозится.Waterbyte писал(а):в гараже?
- Скрипка
- Графоман
А сауна у кого-нибудь своя личная в доме есть? Ах, как хочу!
- paw
- Графоман
Та то целое дело- с нуля биде ставить. Я вот если разбогатеюWaterbyte писал(а):ставьте биде с подогревом сидушки.

- Waterbyte
- Графоман
с какого нуля? ставьте на унитаз. или у вас унитаза тоже нету, одни только долги?paw писал(а):Та то целое дело- с нуля биде ставить.
- paw
- Графоман
В смысле биде на унитаз ставить? Такое возможно? По поводу долгов я зря написала- теперь кавалеры меня стороной будут обходить.Waterbyte писал(а):с какого нуля? ставьте на унитаз. или у вас унитаза тоже нету, одни только долги?paw писал(а):Та то целое дело- с нуля биде ставить.
Отстала от жизни- возможно!

-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
сауна без бассейна - что водка без закуски: напиться можно, но удовольствие получить - неа. про свой бассейн в доме я уже спрашивал. хотел было в бейсменте выкопать. разумееццо, в контексте с сауной. мне сказали: ты что, дурак? а фундамент тогда на чём стоять будет? отказалсо от мечты в результате.Скрипка писал(а):А сауна у кого-нибудь своя личная в доме есть? Ах, как хочу!
- Waterbyte
- Графоман
а где бы достать учебное пособие? а то это давно уже актуальнее, чем прыщики на лбу...Скрипка писал(а):надо только научиться пердеть тихонечко, чтобы не заглушать беседу гостей за столом
-
- Графоман
почистил зубы - закрой, блин, тюбик!Скрипка писал(а):после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ! ...
гы, а мой тарелки не в том порядке в шкаф ставит. вот где засада, ета вам не ванные прихватизировать

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А моя жена не может правильно посудомойку загрузить, у нее помещается только половина от того, сколько могу загрузить я... вот где засада-тоsvt писал(а):почистил зубы - закрой, блин, тюбик!Скрипка писал(а):после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ! ...
гы, а мой тарелки не в том порядке в шкаф ставит. вот где засада, ета вам не ванные прихватизировать

-
- Графоман
у вас же 2 посудомойки вроде? не простаивать же второй зазря 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
До второй идти далекоsvt писал(а):у вас же 2 посудомойки вроде? не простаивать же второй зазря

-
- Графоман
м-дя, дествительно засада
а 2 посудомойки рядом - класс, можно использовать по очереди и посуду в шкаф не переставлять. мЯчтаа

а 2 посудомойки рядом - класс, можно использовать по очереди и посуду в шкаф не переставлять. мЯчтаа
-
- Очарованный странник