Зря, я вот посмотрел вчера "Отпуск в сентябре". Не дотягивает пока голливуд, до отображение духовных глубин гражданина, пользуясь ограниченными средствами в декорациях.
Сёдня буду смотреть, "Мы нижеподписавшиеся"
Катя, так телек-то купился? Сёдня лазил по нашему ЛондонДрагсу... свою уже старенькую плазму менять не планировал, но озадачен...
Соня 70" 3D смарт модель каэца KPL70R550A = $2K, вполне гуманно. Меня бы такая устроила, но, (млин, каждый раз что-нить придумают) рядом стоит 4К и у того картинка ощутимо чётче/приятнее. Понятно, конечно, что это проц картинку так оптимизирует, в сигнале этого нет, но классно. Цена пока жабная $3,7K модель ~ KDL70X850B. А вот ещё гуманнее:
Самсунг 60" 3D смарт 120 Гц приятная картинка = $1,2 ваще приятная цена, уже серьёзно призадумался
Самсунг 60" тоже смарт 120 Гц = $1K Катя, этот как раз для тебя. Мне всё же хотелось бы с 3D, Аватар пересмотреть и что там ещё потихоньку появляется
Покупайте LED, а не LCD - он меньше электричества кушает. Проверьте Costco, мы купили под прошлый новый год почти даром, а потом нам ещё и 200$ подарочную карточку прислали
Vasja писал(а):Везде написано на этикетках LED TV, LCD TV было до них - электричества тратят больше.
Про электричество - понятно: раньше LCD подсвечивались обычными лампами, а теперь LED, но однако картинка отображается теми же LCD.
А вообще говорю же - занудствую. "LED TV" в последнее время действительно встречается все чаще - это маркетинговое название, потому что простым людям сложно понять "LED LCD TV" - многабукв, да и не-LCD уже в общем-то и не осталось.
ну так занудствовал бы уже до конца - сказал бы еще, что и lcd бывают существенно разного типа - full/direct-lit led lcd это совсем далеко не то же самое, что edge-lit led lcd
Yury писал(а):ну так занудствовал бы уже до конца - сказал бы еще, что и lcd бывают существенно разного типа - full/direct-lit led lcd это совсем далеко не то же самое, что edge-lit led lcd
Я решил, что уж в такие детали точно нет смысла вдаваться - тут деушки телевизоры обсуждают.