Пусть "присутствующие выпускники, преподователи, их родственники, жители Москвы" воспользуются правилами Википедии и аргументированно поправят вот это имеющуюся там статью.
ПС
У меня же есть свой собственный опыт поступления в БГУ и другой опыт поступления в заочную аспирантуру, но это ведь не Москва, да и не 1984 г ...
Видимо для "сканирующих мозгом пространство" необходимо добавить, что в БГУ я-таки поступил и успешно закончил (#1 в списке на распределение, с высшим баллом), а то прям неудобно смотреть, как они тычут пальцем в небо. Но опыт, релевантный заданой теме я-таки имею ...
ППС
Что-то я пока не заметил желающих корректировать Википедию - стесняются наверное ...
очевидно, разницу между duly и dully Вы уяснили. вот и хорошо :D
"Have patience with everything unresolved in your heart and try to love the questions themselves." -- Rilke, born on this day in 1875, on living the questions –- one of the finest thoughts ever committed to words
Gadi писал(а):
Видимо для "сканирующих мозгом пространство" необходимо добавить, что в БГУ я-таки поступил и успешно закончил (#1 в списке на распределение, с высшим баллом), а то прям неудобно смотреть, как они тычут пальцем в небо. Но опыт, релевантный заданой теме я-таки имею ....
Точно в тему. Укор приемной коммиссии. Не распознали Гади, не отсеяли заранее.
Vasja писал(а):Совершенно необязательно было быть Зильберманом, можно было стать Парашенкой и вперёд в математику. Мой папа, например, русский , его сестра от того же отца и матери-еврейки - украинка. Пиши в пасспорте что хочешь
То есть быть Парашенко было лучше, чем Зильберманом?
Vasja писал(а):Совершенно необязательно было быть Зильберманом, можно было стать Парашенкой и вперёд в математику. Мой папа, например, русский , его сестра от того же отца и матери-еврейки - украинка. Пиши в пасспорте что хочешь
На самом деле он Вальцман.
Кто он?
Аа.. Видимо, начиная с этого года лучше быть Зильберманом, чем Парашенко?