Иди лучше двор подмети.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Ваше мнение обо мне можете засунуть себе.borei писал(а): Я было мнение по профу менять начал, думал что он выше релакса поднялся. Жаль.
Вести с полей 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вести с полей 2
-
- Графоман
Как-то не правильно все это. Их спрашивают про симфонию - они про печеньки, им говрят про спецназ - они про траур.Samodelkin писал(а):Иди лучше двор подмети.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Ваше мнение обо мне можете засунуть себе.borei писал(а): Я было мнение по профу менять начал, думал что он выше релакса поднялся. Жаль.
Что к чему ?
Или все уже просто в горячем бреду в ожидании когда Россия развалиться.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А вы идите... вслед за мнением.Samodelkin писал(а):Иди лучше двор подмети.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Ваше мнение обо мне можете засунуть себе.borei писал(а): Я было мнение по профу менять начал, думал что он выше релакса поднялся. Жаль.
- Akrav
- Графоман
Глава МИД РФ Сергей Лавров перед встречей с госсекретарём США Джоном Керри в Базеле поинтересовался у него, почему американские СМИ не показывают российских военнослужащих на Украине, если, по мнению американских властей, они там есть.
В комнату для переговоров, где госсекретаря ждал российский министр, Керри вошел широко улыбаясь. Он даже слегка обнял одну из приютившихся в углу российских журналисток, проронив: «Как дела?» Но уже через несколько секунд улыбка пропала с его лица.
Лавров и Керри пожали друг другу руки и попросили СМИ удалиться.
«Господин Лавров, как вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?», — вдруг выкрикнул один из американских журналистов.
«Вы член американской делегации?», — спросил в ответ Лавров. «Нет, я журналист», — ответил тот. «Но сейчас не пресс-конференция, а переговоры», — заметил российский министр.
«Это ваш ответ?» — продолжал нарушать протокол журналист. «Да», — ответил Лавров и обратился к Керри: «О каких российских войсках на Украине вы говорите?».
Госсекретарь в ответ «промычал» что-то несвязное.
«Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?», — перешел в наступление Лавров.
«Я не знаю», — выдавил из себя Керри, став чернее тучи.
Дипломатический поединок продолжился за закрытыми дверьми.
http://rusvesna.su/news/1417707943
В комнату для переговоров, где госсекретаря ждал российский министр, Керри вошел широко улыбаясь. Он даже слегка обнял одну из приютившихся в углу российских журналисток, проронив: «Как дела?» Но уже через несколько секунд улыбка пропала с его лица.
Лавров и Керри пожали друг другу руки и попросили СМИ удалиться.
«Господин Лавров, как вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?», — вдруг выкрикнул один из американских журналистов.
«Вы член американской делегации?», — спросил в ответ Лавров. «Нет, я журналист», — ответил тот. «Но сейчас не пресс-конференция, а переговоры», — заметил российский министр.
«Это ваш ответ?» — продолжал нарушать протокол журналист. «Да», — ответил Лавров и обратился к Керри: «О каких российских войсках на Украине вы говорите?».
Госсекретарь в ответ «промычал» что-то несвязное.
«Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?», — перешел в наступление Лавров.
«Я не знаю», — выдавил из себя Керри, став чернее тучи.
Дипломатический поединок продолжился за закрытыми дверьми.
http://rusvesna.su/news/1417707943
-
- Графоман
чем дальше в лес тем толще "перемоги" (победа по-украински перемога если кто не знает) - на ресурсе Униан, ни разу не пророссийском, теперь целая рубрика про отключения света по всей Украине
и это вступили только на самый краешек зимы
http://www.unian.net/theme/80
http://economics.unian.net/energetics/1 ... itsyi.html
и это вступили только на самый краешек зимы

http://www.unian.net/theme/80
http://economics.unian.net/energetics/1 ... itsyi.html
Отключения электроэнергии уже начались по всей Украине.
Так, ГП «НЭК «Укрэнерго» 2 декабря 2014 года в 7:39 применило графики аварийных отключений в объеме 2800 МВт - на величину дисбаланса мощности в ОЭС Украины.
Об этом сообщил журналистам на брифинге и.о. министра энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
По его словам, дисбаланс образовался в результате аварийного ремонта энергоблока № 3 Запорожской АЭС, а также недостаточных запасов угля на складах теплоэлектростанций.
В свою очередь, читатели "Украинской правды" сообщают, что свет на несколько часов вечером и утром отключали по всей Украине: в Киеве и в небольших городах вокруг него, Львове, Хмельницком, Одессе, Сумах, Черкассах, Чернигове, Полтаве, Виннице и других городах.
Электричество отключают на 2-3 часа утром и вечером по различным графикам в разных регионах.
Для избежания неудобств, людям советуют осторожно пользоваться лифтами и выключать электроприборы.
- 3ABXO3
- Графоман
...это Путин виноват.
- george
- Графоман
Таки да.3ABXO3 писал(а):...это Путин виноват.
Виновата война ==> Путин, 100%
-
- Маньяк
И он же не даёт вам стать миллионером
- 3ABXO3
- Графоман
Ну дык, такова история государства Украинского. Все что до Майдана - виноват Янукович который все украл. Все что после Майдана - виноват Путин который тоже все украл 
Очень удобно.

Очень удобно.
-
- Графоман
Да да, Путин.. нет газа тк не платят- Путин, авария на АЭС - Путин, уголь - тоже Путин! казалось бы, ну пойди купи на мировом рынке, на Украине ж теперь вроде как перестали воровать и деньги должны быть хотя бы на какие-то минимальные потребности? так нет же, кинули всех кого можно, все теперь требуют предоплату, а денег нет..george писал(а):Таки да.3ABXO3 писал(а):...это Путин виноват.
Виновата война ==> Путин, 100%
но виноват конечно самизнаетекто. Удобно списывать на войну и Путина свое воровство, кидалово и раззведзяйство
-
- Графоман
кстати жорж как там твой разлюбезный Порошенко - бизнесы свои продал? а то что-то ничего не слышно. И сыночек почему-то в депутатах Рады ходит, как сын Янука в свое время. И сын нового генпрокурора опять где-то в теплом местечке пристроен, как и сын старого при преступном режиме... разьясни мне эти политические моменты а то как-то хреново с идеалами Майдана стыкуется. Разве что опять война и Путин виноваты, тогда конечно вопросов нема...
- george
- Графоман
Ты мне про Гиркина и "отпускников" так и не разъяснил, тебе удобно было не заметить вопроса, так чта ... не считаю себя обьязанным.Биркин писал(а):кстати жорж как там твой разлюбезный Порошенко - бизнесы свои продал? а то что-то ничего не слышно. И сыночек почему-то в депутатах Рады ходит, как сын Янука в свое время. И сын нового генпрокурора опять где-то в теплом местечке пристроен, как и сын старого при преступном режиме... разьясни мне эти политические моменты а то как-то хреново с идеалами Майдана стыкуется. Разве что опять война и Путин виноваты, тогда конечно вопросов нема...
-
- Графоман
вот тебе разьяснение про отпускников (ака добровольцев) - они и на той и на той стороне, fair game.george писал(а):Ты мне про Гиркина и "отпускников" так и не разъяснил, тебе удобно было не заметить вопроса, так чта ... не считаю себя обьязанным.Биркин писал(а):кстати жорж как там твой разлюбезный Порошенко - бизнесы свои продал? а то что-то ничего не слышно. И сыночек почему-то в депутатах Рады ходит, как сын Янука в свое время. И сын нового генпрокурора опять где-то в теплом местечке пристроен, как и сын старого при преступном режиме... разьясни мне эти политические моменты а то как-то хреново с идеалами Майдана стыкуется. Разве что опять война и Путин виноваты, тогда конечно вопросов нема...
http://yurasumy.livejournal.com/284302.html
"Добровольцы" за ВСУ
Кстати выяснился и вопрос с иностранцами в составе ВСУ:
На стороне сил АТО на Донбассе воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает "РБК-Украина".
"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.
При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.
"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин.
http://112.ua/obshchestvo/na-storone-si ... 55998.html
П.С. Конечно добровольцы. Кто ж спорит. Как минимум один аргумент с той стороны ушел в небытие. Запоминаем. И там и там есть добровольцы, которые по каким-то причинам приехали сюда воевать.
-
- Графоман
пыс. помнишь еще был такой Марк Паславски, оттрубивший десяток лет в армии США и приехавший из далекой Америки воевать под Иловайск? то же самое, отпускник-доброволец....
- 3ABXO3
- Графоман
Так американцам можно приезжать воевать, они хорошие, демократические. За идеи воюют! А русские которые приезжают - орки и злыдни. И вообще, это российская армия вторглась, путинские танки клиньями выходят на простор, ядерное оружие применяют, бронетанковая милиция с Алтая и чеченские батальоны уже вот-вот, спасите-помогите-дайте денех!Биркин писал(а):пыс. помнишь еще был такой Марк Паславски, оттрубивший десяток лет в армии США и приехавший из далекой Америки воевать под Иловайск? то же самое, отпускник-доброволец....