Ёга от депрессняка не помогает, она помогает при стрессе.
Для сравнения качества и количества мужской мощи на "пельменях" и "траве" надо Гади позвать - он специалист в занудных исследованиях.
На собственном опыте: я на диете очень грустная. Вкусно накормленный муж - весёлый
Vasja писал(а):Она ему не даст - скажет что передаётся, а она виган и вообще он не гуманный такой. Короче приключение на пару дней и всё - домой на откорм
Вася, а вот по вашему мнению, что заразнее, виганизм или пельменизм? Ну, т.е. кто победит в схватке слона с китом?
Я пельмени теперь, вообще, боюсь есть. Вдруг, раскусишь его, а там... глаз несчастного профсоюзника, которого Shmantrik встретил и убил... Хорошо, что я далеко живу.
Вот Harvard Medical School утверждает обратное, но вы себя считаете умнее Гарварда и умнее ученых пропагандирующих веганизм, T. Collin Campbell на пример.
Вы меня спрашивали почему вы пьете молоко, но кости у вас при этом крепкие, я вам объясню, непрошибаемость на психологическом уровне находит свое проявление и на физическом Так что вас скорее всего никакая "холера" легко не возмет. Везет же
Vasja писал(а):Она ему не даст - скажет что передаётся, а она виган и вообще он не гуманный такой. Короче приключение на пару дней и всё - домой на откорм
Вася, а вот по вашему мнению, что заразнее, виганизм или пельменизм? Ну, т.е. кто победит в схватке слона с китом?
Помрут все. Пельменисты, кстати, приветствуют употребление овощей и т.п., в то же время веганисты- это радикалы исламисты какие то
Вот Harvard Medical School утверждает обратное, но вы себя считаете умнее Гарварда и умнее ученых пропагандирующих веганизм, T. Collin Campbell на пример.
Вы меня спрашивали почему вы пьете молоко, но кости у вас при этом крепкие, я вам объясню, непрошибаемость на психологическом уровне находит свое проявление и на физическом Так что вас скорее всего никакая "холера" легко не возмет. Везет же
Вы вы на свой опыт пеняете, ну я того... Что не так то? Или своё не воняет?
Порассказали бы про сексуальную стамину мусчины, питающегося только травой, на опыте, естественно. Я только предполагаю, с извращенцами опыта не было
Скрипка писал(а):Я пельмени теперь, вообще, боюсь есть. Вдруг, раскусишь его, а там... глаз несчастного профсоюзника, которого Shmantrik встретил и убил... Хорошо, что я далеко живу.
что то я запутался. т.е. вы боитесь, что я этого профсоюзника того-с? или, что я для вас пельмени леплю? но живете вы далеко. может вы прилетали в мой родной ричмонд, закупили пельмени, а теперь боитесь - не шмантрик ли там подрабатывает лепкой пельменей?
да, и почему именноо глаз? это у вас с рыбалкой ассоциация такая? может я для вас чего более интересного там запек от профсоюзного работника...
Shmantrik, не захлебывайтесь так вопросами. Вы много пропускаете, поэтому не в теме. Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо, и у деток ваших. Оставим прошлое.
Vasja писал(а):
Порассказали бы про сексуальную стамину ...
I don't kiss and tell но со стаминой любой там все в порядке. Но вот что абсолютно priceless (в частности для сверх чувствительного обоняния) это то, что пахнут виганы в разы лучше и на вкус вкуснее