Kiseta писал(а):Vasja писал(а):Kiseta писал(а):Vasja писал(а):Вы несёте бред выдавая за истину и прикидываетесь овечкой. Я научилась мимо всякого дерьма проходить, но такое нельзя допускать - надо спасать доверчивых людей
Это
Вы несёте бред выдавая за истину и прикидываетесь мигерой. Уже давно выяснили что Земля круглая, а вы продолжаете настаивать на том что Земля покоится на трех китах, и грозите инквизицией все время, такое тоже нельзя допускать, а доверчивые люди разберуться сами

Не надо так нервничать - вы травкой питаетесь, дожны быть нежной как овечка. Про трёх китов несёте вы, базируясь на ютюб видеоз и о том что земля круглая не знаете по причине необразованности. Про то как все мясоеды покроются прыщами и подохнут пугаете вы. Доверчивым надо обьяснять, а то такие "свидетели иеговы" лапши навешают
Кстати я мигера и меня это никак не беспокоит
я спокойна и нежна как овечка

я вас же цитирую, а вот вы опять видите в написанных словах ту эмоцию которой там нет.
Карочи, про прыщи и мясоедов у меня к вам такой вопрос. Вот вы говорите что есть мясоеды без прыщей. Тут сомнений никаких нет, конечно есть, и у них скорее всего будет меньше причин что либо менять. А что делать тем кто мясоеды и при этом не румяные и с прыщами? Даже нет, не так, что делать тем кто с прыщами, забудем пока на момент про диету. Вот они мучаются бедные и что только не делают, и кремами прыщи мажут и таблетки пьют (гробя другие части тела при этом) а воз и ныне там. Чего бы ни делали, ничего не помогает, что по вашему эти люди должны делать? Ничего? Забить? Не обращать внимания? Замазывать толстым слоем пудры? Что?
Я не Вася, но такой мясоед, который мучался всю жизнь прыщами, таблеток правда не пила, но мазалась кремами будь здоров ну и пудрами, тоналками и тд.
Стала есть больше овощей/ фруктов ( процесс долгий и еще не закончен, так как от "мяса с картошкой" не просто в один день отказаться), особенно зелени в зелёных смузях всяких. Из-за ребенкиных аллергий на молоко, сначала отказалась полностью от молочного(хотя сейчас из редка ем), мясо тоже ем, правда больше рыбу и индейку, говядину только грасс фед. Из-за увеличения потребления овощей, мяса просто естественно меньше ем.
От бананов у меня кстати диатез, если я сьем 50 штук на мне живого места не останется. Так что ту хум хау...
Когда я покупала крем для лица в последний раз я и не припомню, прыщи исчезли.