в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: в виганы что ли податься?
чем мне нравятся веганки?
* их легко носить на руках
* они, должно быть, пахнут вкусно (розами/бананами/ананасами)
а чем девочкам нравятся веганы? mypka, что думаешь по этому поводу?
* их легко носить на руках
* они, должно быть, пахнут вкусно (розами/бананами/ананасами)
а чем девочкам нравятся веганы? mypka, что думаешь по этому поводу?
- Скрипка
- Графоман
Им можно не готовить.eprst писал(а): а чем девочкам нравятся веганы?
-
- Графоман
Banana girl обычный человек, такой же как мы с вами. Со своими странностями и прочим... Любой человек можeт сделать свой YouTube Channel и рассказывать там то, о чем он passionate about. У нее свой стиль видео и если не нравиться, на YouTube полно других, как вы сказали. Можно найти на свой вкус. Я считаю особенно по началу полезней будет смотреть тех у кого такой lifestye получается.deliasmith писал(а): На том же ютубе полно историй неудачного веганства.
Банана гёрл может быть и очередная провидица , но она так агрессивно толкает свою книгу , сразу веришь в ее непредвзятость. Тоталли тётн офф
Девочки из BananaTV, на мой взгляд, очень приятные и более основательно к вопросу подходят.
Плюс всегда можно пойти от личного опыта этих людей к литературе и авторам чей совет вдохновил их, сделать свой собственный recearch и получить свой собственный опыт, которым потом возможно захочется тоже делиться.
-
- Графоман
Вы не путаете vegans and raw vegans?Скрипка писал(а):Им можно не готовить.eprst писал(а): а чем девочкам нравятся веганы?

- eprst
- Маньяк
так это про вегетарианцов анекдот?Скрипка писал(а):Им можно не готовить.eprst писал(а): а чем девочкам нравятся веганы?
Молодожены, проснувшись утром. Муж: - Милая, что у нас на завтрак? - Любовь, милый! Время к обеду. Муж: - Милая, что у нас на обед? - Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее. - Ты что, милая, на батарее сидишь? - Ужин грею!
- Скрипка
- Графоман
Да, наслышана я. А еще есть такие, кто ест только упавшие на землю плоды, не смея их даже сорвать с дерева или куста, чтобы не причинить ему боли, а еще есть солнцееды, такие тоже у нас иногда лежат, только в другом отделении.Kiseta писал(а):Вы не путаете vegans and raw vegans?Скрипка писал(а):Им можно не готовить.eprst писал(а): а чем девочкам нравятся веганы?(raw vegans все едят uncooked)
- Waterbyte
- Графоман
надругательство над чужой религией :)Скрипка писал(а):такие тоже у нас иногда лежат, только в другом отделении.
-
- Маньяк
Скрипка писал(а):Да, наслышана я. А еще есть такие, кто ест только упавшие на землю плоды, не смея их даже сорвать с дерева или куста, чтобы не причинить ему боли, а еще есть солнцееды, такие тоже у нас иногда лежат, только в другом отделении.Kiseta писал(а):Вы не путаете vegans and raw vegans?Скрипка писал(а):Им можно не готовить.eprst писал(а): а чем девочкам нравятся веганы?(raw vegans все едят uncooked)

-
- Маньяк
Но вы утверждаете, что один путь в рай - это есть траву, а все, кто ест мясо сгорит в аду. Я же утверждаю, что мясо не препятствует попаданию в рай и вполне реально есть и то и другое и оказаться в том же раю.Kiseta писал(а):я спокойна и нежна как овечкаVasja писал(а):Не надо так нервничать - вы травкой питаетесь, дожны быть нежной как овечка. Про трёх китов несёте вы, базируясь на ютюб видеоз и о том что земля круглая не знаете по причине необразованности. Про то как все мясоеды покроются прыщами и подохнут пугаете вы. Доверчивым надо обьяснять, а то такие "свидетели иеговы" лапши навешаютKiseta писал(а):Это Вы несёте бред выдавая за истину и прикидываетесь мигерой. Уже давно выяснили что Земля круглая, а вы продолжаете настаивать на том что Земля покоится на трех китах, и грозите инквизицией все время, такое тоже нельзя допускать, а доверчивые люди разберуться самиVasja писал(а):Вы несёте бред выдавая за истину и прикидываетесь овечкой. Я научилась мимо всякого дерьма проходить, но такое нельзя допускать - надо спасать доверчивых людей
Кстати я мигера и меня это никак не беспокоитя вас же цитирую, а вот вы опять видите в написанных словах ту эмоцию которой там нет.
Карочи, про прыщи и мясоедов у меня к вам такой вопрос. Вот вы говорите что есть мясоеды без прыщей. Тут сомнений никаких нет, конечно есть, и у них скорее всего будет меньше причин что либо менять. А что делать тем кто мясоеды и при этом не румяные и с прыщами? Даже нет, не так, что делать тем кто с прыщами, забудем пока на момент про диету. Вот они мучаются бедные и что только не делают, и кремами прыщи мажут и таблетки пьют (гробя другие части тела при этом) а воз и ныне там. Чего бы ни делали, ничего не помогает, что по вашему эти люди должны делать? Ничего? Забить? Не обращать внимания? Замазывать толстым слоем пудры? Что?
Кстати, советую не лезть в дебри дерматологии, вы ещё с биохимией не разобрались
-
- Маньяк
При таком большом количестве клетчатки пища просто не успевает всасываться - пролетает как через утку, поэтому и нет ожиренияSamodelkin писал(а):Танечка, вы сравневаете беспокойство о вашем здоровье с азартной игрой?Kiseta писал(а): Вы с вашей прозорливостью только на деньги старайтесь не ставитьпродуете в пух и прах.
Первый раз слышу, чтобы кто-то ожирел от фруктов.Kiseta писал(а):Вы разве не знаете, что при таком количестве поедаемых бананов, и вообще углеводов, мне грозит ожирение, а не истощение?
Я как раз против крайностей. О том и речь.Kiseta писал(а):Уже пора бы определиться, или ожирение или истощение, а то бросаются тут из крайности в крайность, места себе найти не могут
-
- Графоман
Совершенно очевидно ваше непонимание работы чистого кишечника.Vasja писал(а):При таком большом количестве клетчатки пища просто не успевает всасываться - пролетает как через утку, поэтому и нет ожирения

-
- Графоман
Ну вот вы опять за свое, я ничего не утверждаю, а делюсь положительным опытом. Это вы утверждаете, что я утверждаюVasja писал(а):Но вы утверждаете, что один путь в рай - это есть траву, а все, кто ест мясо сгорит в аду. Я же утверждаю, что мясо не препятствует попаданию в рай и вполне реально есть и то и другое и оказаться в том же раю.Kiseta писал(а):я спокойна и нежна как овечкаVasja писал(а):Не надо так нервничать - вы травкой питаетесь, дожны быть нежной как овечка. Про трёх китов несёте вы, базируясь на ютюб видеоз и о том что земля круглая не знаете по причине необразованности. Про то как все мясоеды покроются прыщами и подохнут пугаете вы. Доверчивым надо обьяснять, а то такие "свидетели иеговы" лапши навешаютKiseta писал(а):Это Вы несёте бред выдавая за истину и прикидываетесь мигерой. Уже давно выяснили что Земля круглая, а вы продолжаете настаивать на том что Земля покоится на трех китах, и грозите инквизицией все время, такое тоже нельзя допускать, а доверчивые люди разберуться самиVasja писал(а):Вы несёте бред выдавая за истину и прикидываетесь овечкой. Я научилась мимо всякого дерьма проходить, но такое нельзя допускать - надо спасать доверчивых людей
Кстати я мигера и меня это никак не беспокоитя вас же цитирую, а вот вы опять видите в написанных словах ту эмоцию которой там нет.
Карочи, про прыщи и мясоедов у меня к вам такой вопрос. Вот вы говорите что есть мясоеды без прыщей. Тут сомнений никаких нет, конечно есть, и у них скорее всего будет меньше причин что либо менять. А что делать тем кто мясоеды и при этом не румяные и с прыщами? Даже нет, не так, что делать тем кто с прыщами, забудем пока на момент про диету. Вот они мучаются бедные и что только не делают, и кремами прыщи мажут и таблетки пьют (гробя другие части тела при этом) а воз и ныне там. Чего бы ни делали, ничего не помогает, что по вашему эти люди должны делать? Ничего? Забить? Не обращать внимания? Замазывать толстым слоем пудры? Что?
Кстати, советую не лезть в дебри дерматологии, вы ещё с биохимией не разобрались

И еще вы не ответили на вопрос что делать людям в случае прыщей?
- Шэф
- Маньяк
Скрипка писал(а):...только в другом отделении.

- Waterbyte
- Графоман
а это ничего, что у человека клетчатка не "всасывается" вообще, ибо человеческий организм не производит ферменты, способные её расщепить?Kiseta писал(а):Совершенно очевидно ваше непонимание работы чистого кишечника. :) По вашему ожирение от полностью всосавшейся клетчатки? :lol:Vasja писал(а):При таком большом количестве клетчатки пища просто не успевает всасываться - пролетает как через утку, поэтому и нет ожирения
- Waterbyte
- Графоман
ну, это кому что... скрипка, например, вон, выдавливает перед двойным синнком, а мне, к примеру, так вообще на них накласть. что вы так возбудились из-за прыщей?Kiseta писал(а):И еще вы не ответили на вопрос что делать людям в случае прыщей?