в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):А так же вульгарный :D
ну, это не только для вас :)

не хотите говорить - не надо, я ж не навязываю. продолжайте спорить с васями, не буду мешать.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):При таком большом количестве клетчатки пища просто не успевает всасываться - пролетает как через утку, поэтому и нет ожирения
Совершенно очевидно ваше непонимание работы чистого кишечника. :) По вашему ожирение от полностью всосавшейся клетчатки? :lol:
а это ничего, что у человека клетчатка не "всасывается" вообще, ибо человеческий организм не производит ферменты, способные её расщепить?
Утверди еще при этом, что клетчатка человеку не нужна вообще. Мед-наука этот этап уже прошла, вместе с отказом от грудного кормления. Кроме загробленного здоровья людей ничего не получилось.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Я мясоед и вряд когда-либо стану веганом. Еще я люблю молочные продукты и упс! даже вредности иногда.
Но блин! как же вы заклевали Кисету! Никакай агрессивной пропаганды в ее постах я не нахожу, человек и правда просто пишет про свой опыт, пытается отбрыкиваться от нападок. С какой-то частью ее филосифии я согласна, с какой-то нет, но воспринимаю ее как адекватного человека, в отличии от некоторых ее оппонентов, брызжущих злобой. По истине, не следует метать бисер перед свиньями...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):а это ничего, что у человека клетчатка не "всасывается" вообще, ибо человеческий организм не производит ферменты, способные её расщепить?
Утверди еще при этом, что клетчатка человеку не нужна вообще. Мед-наука этот этап уже прошла, вместе с отказом от грудного кормления. Кроме загробленного здоровья людей ничего не получилось.
зачем же я буду утверждать очевидную глупость? по-моему, в этом топике её и без меня уже выше крыши. и каким боком здесь грудное кормление - мне неведомо. ну, кроме того, что грудное молоко - сырое...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

woman писал(а):как же вы заклевали
Кто клевал? да мы тут веселимся :) от меня всякий плюху получает за чушь, даже знайка-Мармот когда ляпнул про ГМО-сахар лет так пару назад, с тех пор следит за базаром :mrgreen:
Про всасывание человеческим организмом клетчатки я просто тактично молчу, ну что толку... бисер метать... ну Иоанн, ну Грозный... люди жизнь положили на научные исследования, а тут раз! ютуб или sci-fi посмотрел, и всё очень просто ясно и понятно! Мы её на самом деле в глубине души все любим за passionate несение идей в массы.

В Мордоре, вишь, как оно всё повернулось: в нашей юности там царил оголтелый атеизм-материализьм, а нонче богословие в школах изучаютъ... кто знает, что нас ждет завтра?

Ну нет, а ведь какова была бы идея, а? Ну как в Матрице: штепсель воткнул в затылок, подёргался 5 мин в конвульсиях, и оба-на! каратэ, джиу-джитсу и айкидо на все три чорные пояса лехко! (на этом месте я представил виганиста, дёргащуюяся в конвульсиях при просмотре банана-гёрл, особенно отрыжка ёйная доставляет)
Kiseta писал(а):А так же вульгарный
а можно эпитет этому разозравшемуся на кулубнике виганисту? кто он? предатель идеалов? или просто жыртрест?
Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

woman писал(а):Я мясоед и вряд когда-либо стану веганом. Еще я люблю молочные продукты и упс! даже вредности иногда.
Но блин! как же вы заклевали Кисету! Никакай агрессивной пропаганды в ее постах я не нахожу, человек и правда просто пишет про свой опыт, пытается отбрыкиваться от нападок. С какой-то частью ее филосифии я согласна, с какой-то нет, но воспринимаю ее как адекватного человека, в отличии от некоторых ее оппонентов, брызжущих злобой. По истине, не следует метать бисер перед свиньями...
Спасибо woman! :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

кстати, чем глумиться, мясоеды могли бы рассказать о своих достижениях.
например:
после того как я стал есть больше мяса у меня прыщи исчезли, я похудел, исчезла аллергия на бананы и вообще я стал чувствовать себя лучше. моя работоспособность увеличилась, я стал делать на 20% больше приседаний и отжиманий.

есть желающие?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а):кстати, чем глумиться, мясоеды могли бы рассказать о своих достижениях.
например:
после того как я стал есть больше мяса у меня прыщи исчезли, я похудел, исчезла аллергия на бананы и вообще я стал чувствовать себя лучше. моя работоспособность увеличилась, я стал делать на 20% больше приседаний и отжиманий.

есть желающие?
понимаешь в чем прикол... когда человек здоров (физически и душевно) он не фиксируется на своем меню.
Ну покушал, ну ква.
Метания начинаются при проблемах. Очень часто не физического свойства.
От тут сразу весь букет и получаешь.
На чем кого конкретно начнет клинить предсказать невозможно.
Кого на вегетарианстве, кого на форексе, кого на путине в крыму, кого на собственных детях.
Этапы большого пути, короче говоря.
Прыщи при этом может и пройдут, вот только неизвестно что взамен останется.
конь в пальто
Графоман

LeeVan писал(а): понимаешь в чем прикол... когда человек здоров (физически и душевно) он не фиксируется на своем меню.
Ну покушал, ну ква.
Метания начинаются при проблемах. Очень часто не физического свойства.
От тут сразу весь букет и получаешь.
На чем кого конкретно начнет клинить предсказать невозможно.
Кого на вегетарианстве, кого на форексе, кого на путине в крыму, кого на собственных детях.
Этапы большого пути, короче говоря.
Прыщи при этом может и пройдут, вот только неизвестно что взамен останется.
моя собака всегда довольствуется тем что есть, она здорова духовно и физически и ей ни интересно метаться или лететь в космос. собаке собачья жизнь, этим она отличается от людей, которые летят в космос, плывут на корабле открывать америку, пробуют веганить и еще много чего делать из любопытства. так что повиганить ради того что бы попробовать избавиться от прыщей, которые девочки ежедневно штукатурят, это как открыть свою собственную небольшую омерику. только и всего.
конь в пальто
Графоман

LeeVan писал(а): Этапы большого пути, короче говоря.
и еще... нету никакого пути. мы все время находимся в точке.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Все понятно Вася и Вотребайт один и тот же человек. :?
кто такая вася я не знаю и знать не хочу. а за козла ответишь...

кстате, вы не ответили на мой вопрос относительно возбуждения. точнее, попытались от него уйти, но это плохо получилось.
Вы отвечаете на вопросы заданные Васе...

Относительно возбуждения я в принципе ответила - больно, не красиво, ничего всю жизнь не помогало, перешла на plant based diet, забыла что это такое.

Дерматология оказалась очень проста, на самом деле...
Создаётся впечатление, что вместе с прыщами исчезли и мозги, поэтому и дерматология оказалась проста. Целая наука, светила науки не в сосотоянии до сих пор докопаться до причин многих кожных заболеваний, а для вас - очень проста. Не знаю каким дерьмом вы питались до перехода на "траву", скажу только что отказ от мяса прыщи не излечивает, т.к. главнейшей причиной их возникновения являются бактерии.
Любите примеры? Хорошо. Тщательное удаление косметики и регулярная эксфолиация кожи хранят мою кожу от прыщей при достаточно высоком содержании белка в моей пище, причём это не заменители какие нибудь, а рыба, курица и как минимум раз в неделю- кусок жареной коровы. Сын пользуется системой для очистки кожи, ничего особенного - мягкая дезинфекция и отшелушивание, аналогично - никаких прыщей.
Личных примеров может быть много и все они будут разными, именно поэтому и используются научные методы, эксперименты и т.п. когда эксперименты проходят независимо и обрабатываются статистически, а не пальцем в небо
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

эксперимент - критерий истины.

предлагаю девочкам, у которых были прыщи и которые от них избавились путем вегетарианства, снова перейти на мясо. если прыщи появятся - не беда. мы знаем как их лечить - бананы. снова переходим на вегетаринство. если прыщи исчезают - пишим диссертацию и защищаем нобелевксую премию. ...но никаких противозачаточных таблеток и гармональных средств.

слабо?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

eprst писал(а):эксперимент - критерий истины.

предлагаю девочкам, у которых были прыщи и которые от них избавились путем вегетарианства, снова перейти на мясо. если прыщи появятся - не беда. мы знаем как их лечить - бананы. снова переходим на вегетаринство. если прыщи исчезают - пишим диссертацию и защищаем нобелевксую премию. ...но никаких противозачаточных таблеток и гармональных средств.

слабо?
Вас что забанили на Google and YouTube? Это все уже давно было сделано ищите да обрящете :D

пс. от себя лично скажу, переход на plant based diet не случается overnight поэтому и на себе это тоже неоднократно опробовано.
еще пс. А мальчикам противозачаточные таблетки вообще обсуждать не рекомендуется, лучше тему vasectomy обсудите :D
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Kiseta писал(а):
eprst писал(а):эксперимент - критерий истины.

слабо?
Вас что забанили на Google and YouTube? Это все уже давно было сделано ищите да обрящете :D
Знаете, по статистике, чем больше в городе церквей, тем больше в городе алкоголиков. :)
Correlation does not imply causation.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Samodelkin писал(а):Correlation does not imply causation.
а куда птах делся? не вижу корреляции между аватаром и ником
Голова Самоделкина представляет собой болт с закрученной гайкой наверху вместо шапки
Ответить